Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Нью-Йорке солнечный день, люди желают прохожему хорошего, а всё почему, весь город в нетерпении из-за того, что сегодня они празднуют день Паука, день который новый Мэр в нёс, как почёт за то что их герой их спасает и рескует своей жизнью. И когда собрался весь город, на центральной площади, она ждали только Паука, там были все, начиная от ЩИТа, заканчивая королевской четой Ваканды, как тут на экранах всего города показался какой-то клоун, с зелёными волосами и улыбкой до ушей. Здравствуй Нью-Йорк! — сказал клоун — вероятно вы меня не знаете, но я представлюсь, меня зовут Джокер! Я крименальный король Готэма, город моего мира, из которого меня выкинуло в ваш! Но это ничего не меняет, я всегда ЛЮБИЛ, мучать героев и сейчас — сказал Джокер и отошёл всё увидели Паука слабого — я буду мучить этого героя, слушай, ты мне кого-то напоминаешь? Вспомнил, ты вылитый Джейсон Тодд, бывший Робин и нынешний красный колпак, ох какие воспоминания когда я его бил, мучал и убил. — сказал Джокер. Что тебе от меня нужно! — сказал Паук. О ничего, моё желание уже сбивается — сказал Джокер и показал на старый лом — как нащёт, удара по спине! — сказал Джокер и сильно ударил его. Ах! — проскулил Питер его спина стала болеть как будто ему порезали спину а не ударили. Что! — сказал Джокер и удевился, его любимая игрушка сломалась — о так у тебя что, прочное тело, но ничего, мы это изменем! — сказал он и стал колечить Питер что даже маска порволамь. Всему городу открылось лицо парня лет 17-18. Питер! — крикнула Мей Паркер и заплакала. Мей! — удевились герои. Старк! — сказал Фьюри. Да знаю я! — сказал Тони и стал отслеживать сигнал тронсляцыи. А тем временем, Джокер бил Питера уже не ломом а кнутом а ч так, что его тело было красным цветом. Весь город видет, что клоун делает с Паук и не знают, почему он не сопротивляется. Ну ладно малыш, я уже наигрался и думаю ты тоже, кстати, я припас тебе подарочек, он там на бочках — сказал клоун и все увидели что там бомба. Питер решил обезвредить бомбу, и поэтому он стал полсти, от него шла кровь, боль не ушла, он не чувствал ног, один глаз Питера был синяк, Питер ели как сломал наручники и решил подняться и стреском упал, ноги его не держали, подойдя, Питер понял, бомбу не обезвредить, от этого Питер упал и посмотрел на камеру и сказал толь «Простите» — прогремел взрыв и не маленький. Мстители летели со всей скоростью, Кэрол летела на всей скорости и уже была близка, как тут она увидела как здание начнет разрываться и поняла, они опоздали. Нееет! — сказал Кэрол и её отбросило взрывной волной. Придя в себя, Кэрол стала искать Питера и нашла его, его рука торчала из обломка здания, подняв его Питер увидел Кэрол, которая прижала его. Не бойся Питер, остальные уже летят, они тебе помогут, только держись — просит Кэрол и видя как Питер не в силах ор сказал. Передай… всем, что я вас всех… люблю — сказал Питер и закрыл глаза на всегда. Питер! Питер! Очнись пожалуйста! — просит Кэрол но ей не ответили. Когда все прилетели, они увидели разрешеный ангар и в его центра сидит Кэрол и держала чьей-то тело. Нет, нет, нет, нет, нет! — говорит Тони и подбежал к ней и видит самого Питера — Питер! — костюм сгорел, его тело покрыто шрамами и не исцеляет — Нет, Питер, милый, очнись, не пугай меня — со слезами говорит Тони прижимая к себе холодное тело сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.