Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Два месяца прошли со дня похорон, герои не выходят на миссии, злодеи тоже не появляются. Один Бен Райли ударил стену. Он не показывал свои эмоции, но сейчас он плачит, он никогда не терял родных, потому что у него из и не было, но сейчас он не сдерживался, его друг, сокомандник, брат, его нет, он не знает что делает Мэй, он не ходил к ней с самих похорон. Бен — услышал алый и обернувшись, он увидел ЭмДжей. Чего! — сказал Бен. Ты нужен им — грустно сказала ЭмДжей. Кому? Команде, нет, Ава лучше или даже Денни, они работали с Пит… с ним, а не со мной, я все волишь клон, я не могу заменить его! — сказал Бен. Но я не сказала заменить Питера — положив руку на плечо Бена сказала ЭмДжей. Я не могу — сказал Бен и ушёл. В этот момент, по телеку шёл эфир Джоны Джейсона. И вот, наконец-то закончилась правление Человека-паука, город может жить спокойно, преступники сидят по своим укрытиям. Я же вам говорил дорогие слушатели, от Человека-паука одни неприятности и вот когда он ушёл город вернётся в своё спокойное русло! — сказал Джона а телеко был разбит сгустком энергии. Да заткнись ты уже! — гневно сказала кинджал Надо попросить подать ордер на этого ублюдка! — сказал Люк. И не говори, Питер много лет только и делал что спасал этот город, а он говорит что во всех бедах города виноват Питер, он не черта не знает о нём! — сказал Сэм. Мои одвокаты будут работать над этой проблемой — спокойно сказал Денни. Бен удевился, они решили даже без Питера, поставить Джеймсона на место. Я даже вам помогу! — сказал Амадей. И как? — спросила Ава. ЭмДжей дала мне старую запись, где она снимала Питера в роли паучка, как он работал и спасал мирных жителей, можно её использовать и показать что его надежда на будущее Человека-паука не отнять — сказал Амадей. Мы согласны — за всех сказала Ава.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.