Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Два с половиной месяца назад

Не известном месте. Ты уверен что сможешь его оживить? — спросила блондинка во тьме, но её концы волос можно было заметить. Оу, ты мне не веришь — сказал бледный мужик с камнем в олбу. Не верю, это мягко сказано, я же скажу, смертельно не доверяют- сказала блондинка. Ты можешь не верить, но таким образом, я смог создать клона Джин Грэй — сказал мужик. Но мне не нужен клон, — сказала женщина и посмотрела на тело мальчика лет семнадцати — высемнадцати — мне нужно чтобы ты смог воскресить оригинал! — сказала она. А что же получу я? — спросил мужик. Сможешь посмотреть его мутацию, если она у него есть — сказала женщина. Честно и хороший обмен, я согласен! — с ужасной улыбкой сказал мужик. Хорошо, свяжися со мной, когда ты всё сделаешь! — сказала она и стала уходить. Хорошо, ну что, начнём твоё изучение! — сказал мужик и достал скальпель стал изучать его.

Месяц спустя

Спустя месяц, мужчина смог заставить сердце биться и даже регенерация стала работать, но что больше его удевило, это его ген. У него был ген-X и это определенно, но что его поразила, это как он его использует, он может поглощать силы других мутантов, но не как Руж прикосаниями, а получением их ДНК, он выяснил это, когда его собственная кровь капнула ему на руку, он увидев как она не скатывается, а на оборот впитывается внутрь и стала изменять его, он стал изучать и узнал, что его ген это чистый лист, на котором можно смешивать любые силы, так и призашло. Он вливал ДНК всех людей-X и не только. Но прошли ещё три месяца и в один момент, он открыл глаза. Где я? — сказал он и не понимает где он находится, увидев зеркало, он подошёл и увидел себя, бледного с красными глазами — что со мной?! — не понимает он и видет на другом столе себя, не изменившийся. Он подошёл к себе, и стал его трясти — открой глаза! — крикнул бледный и он увидел что значки стали открываться. Что произошло? — спросил он не понимая что происходит. Не когда объяснять, нам нужно как можно быстрее уходить! — сказал бледный и встретился с глазами карими глазами. Постой, хотя бы объясни, что произошло? И почему ты похож на меня? — спросил Питер и стал одеваться. Я сам не знаю, очнулся минут три назад вижу себя и подхожу к зеркалу и вижу такого себя, что произошло потом, ты уже понял и почему это зразу я на тебя похож, может это ты похож на меня! — сказал черноволосый и они оба выбежали из страного сооружения похожего на церковь и стали уходить куда глаза глядят. А если нам связаться с моей командой? — спросил Питер у черноволосого, который остановился. Твоей командой? — не понял он — это моя команда, они жили у меня! — сказал он. Ладно, ладно, давай сначала свяжися со Щ.И.Том, а потом узнаем что произошло — предложил Питер свою идею. Хорошо, но знай, я слежу за тобой! — предупредил красно глазый. Парни бежали до ближайшего города в поисках помощи, но натыкались лишь на врагов мутантов. Почему они вдруг напали на нас? — не понял один Питер. Может потому что, они не любят мутантов! — сказал красноглазый Питер. Внимание, обнаружены мутанты! — услышали два Питера когда их временное укрытие сломали крышу. Уходим! — сказал красный Питер и подхватил себя и они отпрыгнули. Откуда тут стражи? Я думал ООН их уничтожили, после того как мистер Старк и король Т’Чалла помогли Джиновии войти в состав ООН? — сказал Питер и увидел замешательство в глазах красного. Откуда ты знаешь? — не понял красный. Похоже, у вас один воспоминания! — сказал женский голос над парнями и они увидели как в стража пролетела молния. Два Питера сразу поняли кто это. Шторм! — с улыбкой сказали два парня и посмотрели на небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.