ID работы: 14368430

Лихорадка

Слэш
G
Завершён
73
автор
_single_pain_ бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — Что, слёг всё таки? А я тебе говорил шапку надень! — с мягкой улыбкой говорит он и садится рядом, — ну правда, Саймон, теплее одевайся в следующий раз. А то сегодня лихорадка, а завтра что? Корону подхватишь? — усмехнувшись сказал тот и протянул кружку чая с молоком. Саймон только открыл рот чтобы что то сказать, но Соуп его опередил. — Пол кружки кипятком и столько же молока, без сахара. Ты пьёшь такой только по вторникам и четвергам. В понедельник, среду, пятницу и воскресенье пьёшь без молока. По субботам предпочитаешь кофе. Саймон смотрел на него округлив глаза. Он кивнул и взял предложенную кружку, сделал глоток. Надо же, лучше чем у него самого. Соуп начал вновь рассказывать что то веселое с миссии. Гоуст слушал и внимал каждое слово, смотря ему прямо в глаза. В этих синих глазах хотелось утонуть. Саймон не чувствовал такого спокойствия ни с кем уже лет двадцать. Он чувствовал себя спокойно рядом с матерью, но как только та умерла, Саймон чувствовал только холод. Джон для него как вторая мама. Он понял это только сейчас, здесь, вспомнил все моменты его жизни после появления Джона в ней. Шутливо ударил кулаком по плечу — первая встреча. Совместные миссии — последующие встречи. Роковая миссия в Лас-Альмосе. Вот он, переломный момент. Простое Джон перетекает в Джонни. Он хотел вытащить его живым — и вытащил. Но Джонни никуда не делось.       — Ладно, я пойду, мне нельзя долго здесь находится, а то наш врач по шее даст если и я слягу. Давай, старлей, выздоравливай. — улыбнувшись и махнув под конец, он выходит из палаты. Точно, вторая мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.