ID работы: 14368532

Всадница

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Послание от ваших братьев- в дверном проёме стоял один из стражников. -М? А да секунду- девушка встала из-за стола и забрала письмо, после чего стала его читать. —— «Дорогая сестра,       Нам поступило сообщение о том, что дочь Люцифера была на Небесах, где пыталась убедить серафимов в том, что искупление существует. Но этим она лишь больше разгневала Адама. Во —первых он угрожал, что убьёт её в первую очередь, ну и во-вторых, что плохо для нас, он начинает подозревать Всадников в том, что мы вбили ей в голову эти идеи. Обязательно напиши, как пройдёт собрание грехов.       С любовью,       Твои братья.       P.s. Поцелуй племянника от нас» —— -Да что ж такое, почему Чарли вечно лезет не в своё дело?..- прошептала девушка себе под нос.       В силу своего происхождения, она имела огромную схожесть с обычными смертными.Возможно была лишь пара исключений…       Её кожа была бледной, как лист бумаги. Глаза горели красным огнём мести. Чёрные волосы спадали с плеч на пышную грудь. Рост небольшой, девушка была меньше Люцифера, поэтому броня смотрелась ужасно глупо на хрупком девичьем теле. -Авейра —мужской грубый тембр раздаётся со стороны дверного проёма. -Ты вернулся! — девушка вскочила с места и подбежала к мужу. Различие в росте было огромным. Она была меньше своего мужа раза в два. -Я же говорил, что уйду лишь на пару дней- -И что? Я скучала- она потянулась к лицу мужа- Левиафан- она нежно коснулась своими губами его губ.       Левиафан-один из Смертных Грехов, Зависть. Внешне он представлял собой огромного морского монстра. Кроме двух рук у него было несколько щупальцев, вместо ног, длинный рыбий хвост. Когти на руках, вытянутые уши, на концах заострённые, маленький плавник на спине и слега сиреневая кожа. Конечно это только в полной демонической форме.       В более человеческой форме его кожа всё так же была фиолетовой. Вместо щупальцев были только руки, а вместо хвоста, обычные ноги. Волосы бирюзового цвета, ниже пояса. Глаза всегда блестели голубым огоньком. Рост конечно же был меньше, но он всё ещё был гораздо выше своей жены. -Чем ты тут занимаешься? М? — он перевёл свой взгляд на письмо.-Письма читаешь? А старейшины рвут и мечут- -Мне то какое дело? — Ави поднимает глаза на мужа. -Они подозревают вас с братьями- -Да знаю я уже- она указывает на строчки в письме- Правда они пишут про Адама, но одно и тоже- -Только не говори, что теперь у вас конфликт с Раем- -Ой да забей, не в первый раз же- -В прошлый раз ты чуть не лишилась головы- -Ты преувеличиваешь, Леви- Авейра закатывает глаза. -Ну действительно, давай оставим нашего сына сиротой- -У него всё ещё есть отец. К тому же половина Зависти так и грезит залезть тебе в штаны- она отворачивает голову. -Ёбнулась в край? — он слега хватает её за подбородок и целует более настойчиво- Пока я рядом, ты не умрёшь- -Хорошо, о великий владыка Левиафан- она шутливо отмахивается и хлопает огромными ресницами. -Буду рад услышать это сегодня в нашей спальне- он с рыком шепчет в её ухо, на что Ави густо краснеет- Так и думал- -Иди уже, у меня и так работы невпроворот-       Леви направляется к двери и напоследок бросает через плечо: -Я не шутил на счёт спальни- и быстро удаляется из кабинета. -Повезло же так замуж выскочить…- Авейра тяжело вздыхает и возвращается к работе над мелкими документами.       Ближе к ночи, она наконец-то заканчивает с бумагами. Выключает освещение и запирая дверь кабинета на замок, направляется в сторону детской.       Воительницу до дрожи раздражало, что сына она видела максимум три раза. Утром, в обед и вечером. С её графиком вздохнуть лишний раз не получалось. Встречи, договоры, документы, рапорты, тренировки и ещё много всего. Каждый день всё это взваливалось на плечи Авейры изо дня в день.       Дойдя до детской маленького принца, она беззвучно открывает дверь. Всё ради маленького наследника.       Для описания первенца, оба родителя подбирали совершенно разные фразы. Левиафан называл сына: «Адская рыбка» или просто и коротко «Весь в мать». Для Авейры мальчик был чем-то недосягаемым. В первые две недели он был «Даром Божьим». Немного позже он стал: «Адским комочком». Но для них обоих он был желанным подарком небес.       В детской горела настольная лампа. -Наверное няня забыла выключить- прошептала себе под нос девушка, но в следующий же момент умилилась.       В кресле, рядом с кроваткой, сидя спал Левиафан, при этом держа малыша на руках. Они были немного похожи. Например громким похрапыванием посапыванием. Авейра усмехнулась и потрясла мужа за плечо. Конечно же он моментально проснулся. -Обязательно было будить? Я только заснул- недовольно буркнул мужчина. -Прости- она аккуратно взяла ребёнка и переложила его в кроватку- Мефистофелес давно уснул?- -Ну может два часа назад- -Спасибо- Ави улыбнулась и поцеловала мужа. -Обращайся- он выключил свет и оба родителя покинули комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.