ID работы: 14368532

Всадница

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Авейра проснулась около восьми утра. Чуть позже чем в остальные дни. Левиафан спал рядом, уткнувшись носом в пышную грудь супруги. Она ласково улыбнулась и встала с кровати.Быстро схватив шёлковый халат со стула, запахнув его на ходу, Ави вновь направилась в детскую.       Дверь слегка скрипнула. Малыш немного повернул голову, и заметив маму, радостно запищал. Девушка подошла к кроватке и приветливо улыбнулась. Подняв младенца на руки, она провела своими холодными пальцами по его щеке. -Привет. Прости мама такая дурочка, не успела вчера зайти, а ты уже спал. Папа читал тебе сказку?- она поцеловала сына в лоб.       Мефестофелес улыбнулся и радостно пискнул. Больше он был похож на мать. Всё те же черные волосы, бледная кожа, маленький кукольный носик и слегка вишнёвые губы. Но вот глаза папины, такие же голубые, чуть более напоминающие беспокойный океан. В силу возраста ещё не было понятно, в кого же мальчик унаследовал силу.Но при рождении все целители, как один твердили, что силы будут в мать. Авейре самой не хотелось передавать тяжелую ношу своему маленькому чуду.

***

      В кухню, Авейра с сыном, спустилась через полчаса. Сначала маленького принца пришлось покормить. Затем переодеть, на что он закатил матери истерику и изматывал её нервы.       На кухне уже во всю хлопотали горничные, а в столовой, с чашкой кофе и газетой, сидел Левиафан. Заметив его, Ави тут же передала ему сына, а сама пошла готовить завтрак. -Какого чёрта?!- послушался крик мужчины и характерный звук рваной газеты- Мефи, перестань! Пожалуйста, иначе папочке будет нечего читать-       Авейра услышав шум, слегка посмеивается, затем обращается к одной из горничных: -Костюмы готовы?- -Да, Леди Авейра. Мы оставили их в Вашей комнате- -Благодарю- Ави учтиво кивнула головой, затем взяла чашку с кофе и присоединилась к мужу и сыну. -Это не ребёнок, это что-то из самых глубин Ада- -Да ладно, ты преувеличиваешь, Леви. Он ведь само очарование- она забирает малыша из рук Левиафана и делает глоток кофе- Подумаешь, разорвал твою газетёнку. Он ещё не понимает таких вещей- пока девушка говорит, маленький непоседа пытается дёрнуть её за волосы. -Не оправдывай его- он скрещивает руки как обиженный ребёнок- Зачем он вообще нам нужен?- -У тебя с головой всё нормально? Я потратила почти пол века на то, чтобы уговорить старейшин, ещё десять лет, чтобы договориться с экзорцистами, тридцать лет я усрала, чтобы договориться со своими братьями, несколько лет на то, чтобы уладить это с Люцифером и твоими братьями. После этого ещё десяток лет ползала перед Богом, только чтоб он дал своё сраное благословение. И когда я всё это прошла, ты недоволен тем, что он родился?!- было заметно, что его слова её ранили. -Что? Нет конечно. Ни в коем случае так не считай. Я не подумал, что говорил- -Очень на это надеюсь-       В это время, малыш уже посапывал на руках мамы. -Он так быстро устаёт- удивлённо протянул Леви, когда увидел вновь спящего сына. -Для его возраста это нормально. Жаль он всегда не может быть таким спокойным-

***

Спустя ещё небольшое количество времени, Мефистофелес снова спал в своей кроватке, в то время как его родители собирались на важную встречу. -И что надеть? Это или это?- Авейра уже пять минут не могла определить в какое нижнее бельё лучше подойдёт. -Это- -Ну нет, они выглядят плохо. Может эти- -Пусть эти- -Тебя на меня без разницы?- -Я этого не говорил- Левиафан тяжело вздыхает- Ты же знаешь, для меня без белья ты выглядишь даже лучше- он медленно подходит и обнимает со спины, целуя изящную шею. -Мы можем опоздать- -У нас ещё два часа в запасе-       Он аккуратно берёт её ладонь и ведёт к кровати. Нежно опускает её на шёлковые простыни, придерживая её голову. Левиафан медленно тянет за поясок халата, открывая неимоверную красоту её тела.       Переворачивает Авейру на живот, затем ставя на колени и локти. Снимает халат полностью. Проводит пальцами по рунам на её спине, от чего она невольно вздрагивает.       Ему нравится видеть её такой уязвимой. Это нежное тело и такая же нежная душа. Всё это она научилась прятать под броней, что уже давно пропиталась и пропахла кровью, гневом и смертью.       Рядом с ним она позволяет себе быть женщиной. За эти четыре века в браке, она научилась и смогла открыться ему. Это было сложно поначалу. Ей всегда казалось, что мужчин она не привлекает.       Сейчас она стоит перед ним. Чувствует как его пальцы проводят по влажным складкам, а губы успокаивающе целуют спину. Она дрожит от его нежных прикосновений. -Леви- она простанывает его имя на выдохе. -Да любовь моя?- он нежно шепчет в её ухо. -Пожалуйста-       За всё время вместе он научился понимать её с пары слов. Особенно в плане близости.       Он снял свой халат, обнажая приличного размера член. Немного поводив головкой у входа во влагалище, он мягко вошёл. Мгновенно с губ Авейры сорвался первый стон, за ним второй и третий.       Вскоре её тихие стоны смешались с утробным рычанием Левиафана. В комнате становилось теплее от обстановки. Холодный воздух смешался с морским бризом, нотками вишни и запахом любви, если он существовал. Через пару минут, мужчина взял девушку под подмышками и приподнял, чтобы её локти могли отдохнуть.       Оргазма они достигни почти одновременно. После чего Авейра поцеловала мужа в губы и оба направились в ванну, где смыли с себя пот и ещё долго целовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.