ID работы: 14368532

Всадница

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      После душа, супруги соизволили одеться.       Авейра надела фиолетовое платье с длинной юбкой. Грудь закрывал корсет и нагрудник из чёрной стали.       Левиафан ограничился белой рубашкой, синими брюками и роскошной накидкой в пол. -Ты готова?-Леви повернулся и окинул жену взглядом, полным любви- Выглядишь потрясающе- -Спасибо- она неловко улыбнулась и засмущалась.       Ави рассекла рукой воздух, открывая портал в замок Люцифера. Мужчина, придерживая жену за локоть, ступил в портал.       Замок встречал непривычным жаром. Здесь было довольно пыльно. На некоторых картинках присутствовала паутина. -Он и замок запустил. Если бы Лилит это увидела, она бы его выебала- Авейра скептически осмотрела коридор. -В прямом или переносном смысле?- -И в том и в том- -Кстати как она?- -Говорю же, мне с ней нельзя видеться. У меня знаешь ли не резиновые полномочия. В Рай я могу прийти только по важным делам. А она даже не в Раю- -Понял, понял. Не буду тебя бесить- -Я теперь даже не удивлена почему Чарли придумала эту идиотскую идею с искуплением- Ави тяжело вздохнула- Он совершенно не смог её нормально воспитать в одиночку- -Это же Люцифер, ничего не может без Лили- -А ты у нас прям отец героин. Ты даже одеть ребёнка не можешь- -Он постоянно брыкается, это невозможно-       Девушка закатила глаза и они вновь продолжили идти.

***

      В зале как обычно было людно. Старейшины, семь смертных грехов, приближеные к ним соратники и просто обслуживающий персонал.       Супруги подошли к роскошному трону Люцифера. -Люцифер, рад тебя видеть- Левиафан слегка склонил голову. -Да, привет братик- Авейра обняла Люцифера. -Ты почему не в измерении?- -Не знаю, ангелы будут там только через две недели, успею- Ави лениво отмахнулась и села на своё место за столом, рядом с мужем. -Что ж пора начать собрание-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.