ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Старые друзья

Настройки текста
Примечания:
Новый тайм игры. Фантазия ведущей кончилась. Ее роль занял Сузуку. Если бы только друзья знали, что он смотрит и читает они не были бы так спокойны. — Кстати я забыла про одну штуку. Кароче Смиркины приедут, а с ними ещё Роджер будет. — уходя к себе сказала Аня. — А это кто? — не поняла Кошка. Нори и Айрин тоже задались этим вопросом. — Наши старые друзья. — объяснил Ксандер. — Ладно, продолжим игру. Йента ты первая. Правда или действие? — спросил помощник профессора. Ответом было Действие. — Танцуй танец туземцев минуту. Услышав приговор Йента встала по середине комнаты она встав как краб начала ходить так туда сюда, одновременно с этим выполняя стране движения руками. — Хорошо танцуешь. — со смешком сказала Кошка. — Как раз твоя очередь. Правда или действие? — обратились к Кошке. — Правду со мной не интересно, поэтому действие. — ответила она. — Хорошо, тогда веди себя как котенок. — затупил Сузуку. — Тебя ничего не удивляет? — непонимающе ответила Кошка. — Блин, затупил. Чай тогда принесешь? — сказал он. Потом была очередь Айрин. Но не успела она что-либо выслать как в дверь позвонили. Открывать отправился Ксандер. — О, вы уже пришли. — улыбнулся он, но ненадолго. Через несколько секунд на него с объятиями налетела Саша. — Куда нам идти? — спросила Соня. Ответом стало многозначительное «туда». Придя в комнату друзья немного удивились новым людям в компании. Но похоже когда познакомились, то тоже подружились. Особенно Соня. В это же время Андрей уронил цветочный горшок. От этого шума проснулся Роджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.