ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Цион сдохс

Настройки текста
Игра наконец разожглась как раньше, ведущая вернулась. На вопрос «Где была?» последовал ответ «Смотрела Токийский гуль». Потирая руки она с ухмылкой посмотрела на окружающих. — И так, товарищи мы начинаем. Первый будет Роджер. Правда или действие? — начала ведущая. — Я делать ничего не хочу поэтому правда. — сонно ответил разноглазый. — Что по твоему самая противная еда? — спросила Аня. — Тушёная капуста. — поморщился он. — Я это запомню. А сейчас очень Кошки. Сузуку в тот раз затупил, поэтому я заново задам вопрос. — сказала ведущая. И снова был ответ «действие». -Понюхай всех игроков, а затем скажи чем они пахнут. Знаю сейчас в меня пролетят тапки. — Либо ты тупая, либо издеваешься. — закатила глаза кошка. — Эй! Вопросы не мои, я из сегодня с интернета взяла. — обьяснила ведущая. — Ладно. Но это первый и последний раз. — сказала Кошка. По итогу с запахами вот что вышло: Ринго — пельмени, Ксандер — ничего, Зои — духами, Йента — какие-то конфеты, Ганнер — дождь (он только что с улицы пришел), Цион — как и Ринго пельмени, Андрей — бензин и пиво, Соня — дождь (тоже самое что и Ганнер), Роджер — кофе, Айрин — мята, Нори — конфеты Йенты. Несмотря на то что действие завершилось, ещё около получаса Кошка терлась об Айрин продолжая мурчать одну и ту же фразу. — Мяята… Мята… Мяята. — Понятненько. Теперь очередь Циона. Муахахаха. — сказала ведущая с азартом в глазах. — Правда или действие? — спросила она. — Народ хочет крови зрелищ, действие. — после недолгой паузы сказал Цион. — Хахах. До следующего хода сиди у Ринго на коленях. — еле сдерживая смех сказала ведущая. — 도대체 뭐야?! — чуть ли не крича сказал Цион. [Перевод: какого хрена?!] — Да ладно тебе. Это действие я придумал. Так что давай иди. — улыбнулся Ринго. Абсолютно без желания выполнять действие Цион пошел к другу. Заметно краснея он сел к нему на колени. Ринго ухмыльнулся ещё больше и обхватил синеглазого руками. В это время Андрей с отвращением отвернулся от них, а Соня закрыла глаза руками. — Зато у народа кровь и зрелища! — посмеялась Кошка. — Два дебила это сила… — прокомментировал Ганнер. — Опа, ты следующий. Правда или действие? — обратилась к нему Аня. — Правда. Я и так слишком много всего видел. — ответил Ганнер. — Ладно, я все равно пока не придумала с кем тебя шиперить. Так что вот вопрос. Был ли у тебя когда-нибудь невидимый друг? — Ну, я помню в пять лет придумал какого-то чудика с которым типо дружил, но потом я от него избавился. — сказал Ганнер. — Круто. Рил круто. — удивилась ведущая. — А теперь очередь Сони. Правда или действие. — Правда. И ещё у меня есть вопрос. — поправляя очки сказала рыжая. — Окей. Тогда сначала твой вопрос, а потом мой. Я не против. — сказала ведущая. — Вот честно, ты Циона ненавидишь что-ли? — непонимающе сказала она. — Нет, просто из них хорошая пара выходит. А теперь мой вопрос. Читаешь ли ты фанфики? — ответила Аня. — Ещё как. Я тебе больше скажу, я их пишу. — ответила Соня. В это время Андрей с Ционом насторожились ещё больше. — Потом их почитаю. А сейчас Нори. — обратилась ведущая к черноволосой. — Правда или действие? — Давай действие. Только не настолько жесткое как у Циона. — ответила Нори. — Нарисуй себе любую татуировку маркером. — сказала она. После этого Нори взяла со стола маркер и нарисовала на руке небольшой цветок. — Он если что смывается. — предупредила Аня, а том продолжила. — Ладно думаю перерыв не помешает. Услышав это Цион попытался слезть, но Ринго держал его сильнее. — Пусти, придурок! — возмущался Цион. — Неа. Тебе же сказали до следующего хода. — сказал Ринго. Лучше всех себя в этом тайме чувствовал Роджер. Почему? Та он почти все время на диване спал. Снилось ему лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.