ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 маскарад

Настройки текста
Примечания:
После того как все уже отдохнули от снежков то решили отдохнуть. Спустя пару часов вернулись к игре в ПД. Игроков стало меньше, но это ничем не мешало. А дальше понеслась! — В этот раз предлагаю начать по другому. Мы будем играть в карты, а проигравший будет выполнять заранее подготовленное действие. — начала ведущая перетосовывая карты. — А что за задание? — поинтересовалась Айрин. — Ходить в платье горничной до конца игры. — ухмыльнулась Аня. И тут всем стало стрёмно. Цион посмотрели в окно и решил прикинуть по будет если он спрыгнет. Андрей в это время направился к двери и с шумом захлопнув ее ушел. Зонадо решил погуглить способы схитрить. Последующие полчаса друзья играли в дурака. Победителем оказался Зонадо, а вот проиграл ничего не подозревающий Ксандер. — Ещё раз повторяю: я не буду это надевать! — орал кариеглазый на Аню, которая преспокойно держала вещичку. — Хехе а по моему забавно выходит.- вставила свое Кошка. — Не хватает пива и чипсов. — продолжила шутку Нори. Ну а пока они хихикали, происходил полнейший пиздец. Аня пыталась заставить Ксандера выполнить то задание, Ксандер пытался вырваться, а Ганнер оттаскивал Аню от Ксандера. В это время Ринго угарал со старших братьев. Цион же смех друга не разделял. — Теперь поняли что со мной бесполезно спорить? — спросила ведущая у Ксандера и Ганнера. — Поняли… — вздохнули они. Подзатыльник оказался хорошим средством доказать свою правоту. — А теперь очередь Йенты. Правда или действие? — ведущая обратилась к зкленоволосой, которая в это время вместе с остальными смеялась над Ксандером. — Действие, все равно хуже чем у Ксандера не будет. — отсмеяшись сказала принцесса. — Ты уверенна? Ну ладно. Тогда сядь к Нори на колени и поцелуй по французки. — зловеще улыбнулась ведущая. Услышав это у «жертв» глаза стали размером с велосипедные колёса. Нори охуевшим взглядом посмотрела на Аню, которая включала на телефоне камеру. Вздохнув и покрывшись красной краской Йента пошла выполнять действие. Приблизившись к подруге она поцеловала ее. — Я говорила по французки, а значит с языком. — заметила Аня. Краснея ещё сильней, Йента впустила язык в чужой рот. Нори ответила. И кажется они увлеклись: Нори впустила пальцы в волосы Йенты, руки которой бродили где-то по телу черноволосой. — Может вы уже прекратите? А то как-то никак. — немного поморщилась ведущая. Ей надо было чтоб все происходило быстро. Йента с Нори отлипнули друг от друга. — Кто следующий? Может Ринго? — уже своим обычным издевательским тоном произнесла Аня. — Правда. Я уже много всего видел, даже для меня перебор. — ответила младший. — Окей. Умеешь ли ты делать пельмени или ты их только ешь? — задала вопрос зеленоглазая. — Я умею их жарить. — ответил Ринго. — Отлично, тогда пиздуй на кухню и жарь! — улыбнулась ведущая. И Ринго ушел. Кошка направилась за ним. А спустя десять минут на запах жаренного пошел и Цион. — Следующий на казнь Ганнер! — объявила ведущая. — Я жить хочу, правда. — ответил розоволосый. — Хехе. Тогда что бы ты сделал с Ксандером, если бы он был твоей горничной? — продолжала ухмыляться ведущая, — Все фантазии принимаются. — Эээ… Я не знаю, ничего. — почесал в затылке Ганнер. — Ладно, ты не шаришь. А следующим будет Ксандер. Правду я не хочу, поэтому тебе сразу действие. — повернулась она к кариеглазому. — Кароче попробуй максимально пошло сказать «ямете кудасай». — Чего? — не понял Ксандер. — Изображай тянку, вот чего. — повышая голос сказала ведущая. Сузуку, наблюдавший за этим и одновременно читавший мангу просто катался по полу от смеха. Он в прямом смысле валялся на полу и колотил об него руками. Очки валялись где-то отдельно. Потихоньку начало доходить и до остальных. Вздохнув Ксандер всё-таки выполнил задание. Откашлявшись он сделал максимально писклявый голос. Сначала была фраза, которую его заставила сказать Аня, а потом сжав руку в кулачок и как будто кошачьей лапкой он провел по воздуху выдавив из себя «ня». А ведущая все это сняла на камеру. — Просто прекрасно! Теперь у меня есть чем тебя шантажировать, ведь в любой момент я могу выложить это в сеть. — сияла от улыбки зеленоглазая. — Ну а сейчас очередь Зои. — Правда, я не хочу позориться. — скрестила руки блондинка. — Ладно, ладно, как скажешь. Что по твоему самое противное? — задала ей вопрос Аня. — Противное? Хм… Ну это влюбиться в парня, а потом узнать что он гей. — ответами она. — Я би. — возразил Ганнер. Понимая что ни к чему хорошему и весёлому продолжение игры не приведет, решили устроить перерыв. И в то время пока происходила данная анархия Роджер преспокойно спал и иногда что-то бормотал. Из его слов можно было разобрать маты и обещание кого-то прибить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.