ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Снег

Настройки текста
Следующий этап игры решили провести на улице. Погода была просто супер. Слегка прохладный солнечный мартовский день. Солнце слепило глаза отражаясь от ещё не растаявшего снега и капающих сосулек. — Ну а теперь, чтоб жизнь малиной не казалось мы продолжим. Цион, ты первый.- сказала ведущая. Настроение у всех упало. Синеволосый посмотрел на нее косым взглядом, но всё-таки ответил: — Правда. — Хорошо что зелье все ещё работает. А вопрос к тебе: что ты чувствуешь к Ринго? — спросила Аня. — Он мне нравится, но я это отрицаю потому что мне противно когда нас шиперят. — против воли выпалил он, а потом уже сказал то что хотел: — Блять! Я не это имел ввиду! От услышанного Ринго расплылся в улыбке чеширского кота с немножко пошло-шиперским взглядом. Он подмигнул другу. В это время Циону было неловко от того что он сказал. — Теперь Андрей. Правда или действие? — обратилась ведущая к Смиркину. — Действие. Со мной твои цыганские фокусы не прокатят. — сложил руки на груди механик. — Съешь пять сосулек. — ответила ведущая. Андрей ахуел от услышанного. Вздохнув он пошел к крыльцу. Вытянув руку он оторвал от крыши несколько сосулек. Ему повезло что они были маленькие. — Саша, твоя очередь. Правда, действие? — ведущая обратилась к вампирше. Но тут зазвонил телефон Саши. На экране была надпись «Сеструха». Отойдя в сторону вампирша ответила на звонок. — Ребят, мне домой нужно. Пока. — сказала она уходя. Саше повезло. — Тогда кто хочет продолжить? — поинтересовалась ведущая. На ее вопрос ответила Кошка, выбрав действие. — Дай любому игроку тебя погладить. — было действие. Подумав около минуты Кошка подошла к Роджеру. Разноглазый улыбнулся. Рука аккуратно перемещалась по черной шерстке, потом около уха. В это время Кошка извивалась во все стороны и мурчала. — А это мило. — заметила Йента. Нори кивнула в знак согласия. — Я знаю кто будет следующим. Роджер, правда или действие? — ведущая обратилась к магу. — Давай правду. — не отвлекаясь от своего занятия ответил разноглазый. — Окей, тогда как у тебя получается так хорошо ладить с кошками? — спросила ведущая. Она вспомнила как около месяца назад разноглазый принес на базу кота, и как по телефону просил друга присмотреть за кошкой в его квартире. — Не знаю. Просто люблю эти маленькие, пушистые комочки. — улыбнулся Роджер. В это время Ксандер с Ганнером решили воспользоваться тем что находятся на улице. Они кидали друг в друга снежки. И один из них случайно угодил в Зои. Она присоединилась к друзьям. А следом и все остальные. Хотя был март, вроде как весна, снега было достаточно. Плюс ко всему он был как раз в таком состоянии чтобы хорошо лепиться. Йента, Нори и Айрин решили не беситься как остальные и лепили снеговика. Про старую игру все забыли, а настроение снова поднялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.