ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло немного времени. Кошка продолжала рассказывать аникдоты про смерть и инвалидов. Айрин хотела её прибить. А ведущая не появлялась. Но снова выбив дверь с ноги она появилась на пороге. — Ку-ку епта! Мы продолжаем наш аттракцион «сдохни или умри»! — залилась смехом Аня. — Дай угодаю, к тебе вернулась фантазия и ты будешь как конченная нас пытать? — наклонил голову в бок Зонадо. — Пытки это Сашина специализация. А я просто продолжу вести нашу интересную игру. Кто первый? — усаживаясь на диван сказала ведущая. — Поскольку тут есть человек, до которого твои фантазии не дошли, то начни с него. Я про Роджера если что. — также продолжил Зонадо. И впрямь шиперство не трогало лишь трёх человек. Поскольку Сони с Андреем не было, а остальные по выражению лиц играть не очень-то и хотели, отыграться решили на Роджере. — И что ты от меня хочешь? Меня даже шиперить не с кем. А про мою лень ты знаешь. — сложил руки маг. — Вот же падла! Ну ничего, тогда сейчас будет очень Сузуку. Правда или действие? — тема переменилась очень быстро. — Давай действие. А то скучно както. — ответил очкарик. — Эээ тогда сходи к соседу и попроси у него соленых огурцов. — был приговор. Сузуку пржал плечами и отправился к соседу. Весь юмор заключался в том кто был этот сосед. Его звали Игорь. И был тот Игорь злой человек. Много что его бесило. А к нему уже второй раз идут что-то выпрашивать. Спустя четверть часа Сузуку вернулся с фингалом. — Этот кхм. — очкарик откашлялся дабы не матерится, — Он мне врезал! — А огурцы где? — ухмыльнулась Кошка. — Он в рифму ответил. — сказал Сузуку, а потом ушел за куском льда, чтоб приложить к фингалу. — Окей. А теперь я поищдеваюсь. — сказала ведущая. Ее взгляд упал на разноглазого. — Тем более сейчас очень Ринго. — был ответ. — Я выберу действие. — подмигнул младший. — Сходи и признайся холодильнику в любви. — шутеанула ведущая. — Лучше бы Циону… — вздохнул Ринго. Цион слышавший это захлебнулся чаем. Спустя пять минут Ринго вернулся, но уже с бутербродом. — Такс, а теперь Йенточка. Действие у тебя было до этого, поэтому вот тебе вопрос. С кем ты встречалась раньше? — поинтересовалась ведущая. — Нууу. Первый был Роджер, мы с ним около месяца встречались, но он сказал что хочет остаться друзьями. А потом, когда Зонадо окончательно присоединился к команде, то я с ним была. Ну а потом возникли проблемы с Та-Бу и в общем долгая история. — рассказала принцесса. От услышанного многие были в лёгком шоке. У Нори так вообще глаза кудато на лоб залезли. — Во первых это не я, а во вторых я случайно. — сказал Зонадо, когда все внезапно посмотрели на него. — Пиздец и только. Ладно проехали. Ксанди, давай теперь ты. Правда или действие? — ведущая снова быстро сменила тему. — Во первых, как долго ты будешь меня так называть? Во вторых тот театр с маскарадом был твоей идеей и это было против моей воли. В третьих я отказываюсь что-либо делать. — Ксандер повернулся к двери и уже хотел уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.