ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 Оппа на

Настройки текста
Примечания:
      Новый тайм. Стандартное начало не правда ли? Но сейчас не об этом. Ведущая маниакальным взглядом осматривала присутствовующих. — Сегодня я буду пытать вас по полной. Муахахаха. — посмеялась ведущая. — Всем пока, я сматываюсь. — сказал Зонадо и уже хотел телепортироваться, но ему в бошку прилетела книга. Телепортация не сработала. — А ну цыц! Здесь сиди! — прикрикнул на него Цион, — Мучатся должны все. Ведущая потрепала Циона по волосам и усмехнулась. — Ну чтож, молодец. Давай тогда ты будешь первый. Правда или действие? — сказала она нависая сверху вниз. — Ээээ… — Цион задумался, но его быстро вывели из мыслей. — Время вышло! Я сама выберу. Действие тебе сидеть у меня на коленях. — это было более чем странно. — В смысле у тебя?! Он мой! — возразил Ринго и взял Циона за руку. Аня взяла его за другую руку. — То что ты просил меня придумывать те действия ничего не значит! — повысила голос ведущая. — Значит! Я сказал мой, значит мой! — продолжил Ринго. Одновременно со своим спором они тянули Циона каждый в свою сторону. — Хватит у меня уже руки болят. — попытался остановить их синеволосый. — Ничего, потерпишь. И вообще, не срывай зрелище. — шутканула Кошка. Наблюдая данное зрелище она ела чипсы, которые Сузуку забыл на столе. — Похоже про нас забыли. — обратился к Ганнеру Ксандер. — Хорошо что забыли. А то прикинь в какой пиздец бы мы попали. — ответил Ганнер. Зои весь их разговор слышала. — Аня, тут Ганнер с Ксандером говорят, что тоже хотят в игре активничать. — достаточно громко сказала блондинка размахивая руками. Зеленоглазая посмотрела на нее серьезным взглядом. — Я занята, сами разбирайтесь. — Пиздец ты занятой человек. — пытаясь повторить лицо Скалы из мемов сказала Зои. Паст скриптон: лицо скалы у нее не вышло. Ведущую решил подменить Сузуку. Он сложил руки как мафиозник и изображая ведущую посмотрел на присутствующих. — Йента, правда или действие? — очкарик обратился к принцессе. — Ну давай действие. — ответила она. — Опиши нашу игру в стихах. — оригинально, фантазия не подвела. Но Йента оказалась находчивей.

Дешёвая столовка

Котлеты и перловка.

А что для счастья нужно?

Конечно же компот!

Здесь свадьбы и поминки

Любые вечеринки.

И шарики надуем

У нас есть даже кот!

Шеф повар тетя Зоя

На вид из мезозоя

Рецепты вековые,

Продукты в том числе.

У нас сдесь даже ела

Летучая Елена!

Напомним про поминки

На них есть скидки в январе!

А Кошка в такт «рэпу» постукивала лапой по столу. Ну а Сузуку решил добиться тотального смеха: — Китайская газета хуй вам хуй нам сообщает: завелся охуенный рэпер. Ржали все так что стало плохо. Ну и дабы не становилось хуже игру завершили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.