ID работы: 14368727

Затмевая

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Примечания:
«Сегодня очень много народа. Все эти шумные лица невероятно сильно выматывают всю энергию. Я очень сильно надеюсь, что у тебя дела полегче идут, Ларри. Я так жажду конца смены, лишь только вновь остаться наедине с тобой, слушать твои удивительные рассказы о совсем непримечательной работе. И почему же ты во всем видишь только хорошее, Лар? Хотя, мне нравится в тебе эта черта. Сегодня вечером нам предстоит серьезно поговорить, и, я надеюсь, что к моим словам ты отнесешься серьёзно. Я не буду загадывать твое отношение ко мне после разговора, но я приму любое твое решение. А пока мы просто продолжим работать с этими людьми. Интересно, Ларри, чувствуешь ли ты те же эмоции, что и я? Не хочу показаться странным, но, кажется, я начал понимать, что ощущают люди, когда их сердце разрывает от любви. И я не знаю, насколько эти чувства правильны. Разве машины, вроде нас, могут чувствовать еще что-то, кроме встроенных эмоций в нашей программе? Я много читал информации о разных видах влюбленности, какое проявление каждой и какая любовь запрещена… Что ж, мог бы я порадоваться, но ты явно не оценишь, что я нарушил хоть какое-то правило. Любовь между членами семьи издавна считалась табуированной. Но меня это не остановит, пока я не узнаю твоего ответа. Ларри, ты давно стал основным смыслом моей жизни. Я хочу оберегать тебя от грустных событий в твоей жизни. У меня выдалась свободная минутка. Возможно, Р-Т узнает о моем отлучении, и мне назначат наказание. Будем считать, что оно того стоит. В сувенирной лавке Гриффа я нашел тебе подарок. Я знаю, как сильно ты любишь коллекционировать различные статуэтки и фигурки, поэтому я выбрал тебе набор из семи предметов в мегаящике. Конечно, их работница слишком… Возбуждённая? Лучше поскорее вернуться на пост, убрав твой подарок в ящик для хранения вещей. Уже представляю твое восхищенное лицо, когда ты откроешь бокс, а внутри обнаружишь пополнение своей коллекции. Но, в коробке будет лежать дополнительный предмет, который и подведет нас к важному разговору — бархатный бордовый футлярчик, в которой ожидает своего часа золотое кольцо. Я уверен, ты остепенеешь, посмотришь с удивлением на меня, и, если все пройдет хорошо, согласишься стать моим мужем. Возьму твою аккуратную руку и с особой осторожностью свяжу наши узы кольцом на твоем пальце. Ларри, я поклялся быть с тобой всю жизнь, так давай проведем ее в любви друг друга?! Как же сильно надеюсь на твое согласие, брат! Наконец, рабочий день подходит к концу. Солнце скоро опустится за видимый горизонт, позволив ночи окутать все вокруг приятной темнотой. И я жду тебя, как и обычно, возле главных ворот Старр Парка. Скоро увижу твою усталую мордашку, не знающей как иногда хорошо отказывать людям в их просьбах. Ты упадешь на мою грудь, обнимешь за плечи и повиснешь, отдыхая некоторое время от сложных обязанностей билетера. Я приобниму тебя, поглаживая ладонью твою крепкую спину и широкие плечи. Совсем незаметно для тебя, я легонько сожму пальцы на твоем корпусе, представляя, как ты принадлежишь мне. Ах, как же это будоражит голову, обоюдное счастье и только в наших руках. Ну и где ты? Уже прошло довольно много времени, а тебя все еще нет. Может попался буйный посетитель и ты, следуя придуманным правилам, решил помочь ему в какой-нибудь глупой затеи. Эх, возможно я пойму твое решение безотказно помогать каждому человеку, но не сейчас. Так, это странно. Может на тебя вновь кто-то напал? Я проверю весь парк и каждую скамейку. Черт, Ларри, заставляешь меня волноваться! Я смотрел везде. Каждый кусочек этого огромного парка я осмотрел и… И не нашел тебя! Где ты?! Ларри?! Черт! Что же случилось? А вдруг тебе стало плохо посреди дня, и ты ушел домой? Глупости! Он бы обязательно предупредил меня об этом! И Р-Т нет, чтобы посмотреть камеры. Нужно срочно домой. Я даже не могу представить, куда ты делся. Пожалуйста, только будь в порядке! Сломя голову, не замечая перед собой прохожих, и даже не закрыв на замок ворота парка, я спешил домой. В голове навязчиво крутились мысли, что брат в опасности, я не рядом, ему плохо без меня! Давящая агрессия на самого себя только подливала «масло в огонь», делая ситуацию еще напряженнее. Но вот, наконец, окна дома. Хрупкая надежда, как тончайшее стекло, потрескалась моментально. В окнах не горел свет. Может он в спящем режиме? Или на подзарядке? Я захожу домой. «Ларри!» — окликнул я его. Ответом служила пустота. Тело знатно трясло, руки дрожали от накрывшей с головой паники. «Ларри! Ларри! Где ты! Ларри!» Я метался по всем комнатам, переворачивал мебель, дабы найти тебя. И… И я нашел тебя… Мои глаза округлились от увиденного, а сердце замерло, заболело дикой болью. Ларри… Твои микрофоны, динамики… Почему они здесь? Что стало с тобой? Если тебя не будет на твоем любимом месте, то я точно свихнусь от страха, что сейчас царит в моей груди. Уже темнеет, ты любил смотреть на закат у моря. Пожалуйста, будь там. Прошу, держись! Я скоро буду! Я обязательно спасу тебя! Черт его, с этим предложением, я не хочу, чтобы тебе стало еще хуже! Чертова моя невнимательность! Как я мог потерять тебя из виду! Ларри! Прошу, Ларри, не сдавайся! Последние лучи солнца особенно ярко освещали горячим оранжевым светом каждый предмет окружающей природы, а морской прибой придавал шумными всплесками волн мирской уют. Я вижу тебя! Это точно ты! Ларри! Стой! Я уже здесь! Ох, ты смог встать, я рад, что твои ноги целы! Обернись, я сзади. Ларри? Зачем ты идешь вперед? Там обрыв. Ты упадешь в море? Неужели у тебя сломаны камеры, и ты не видишь ничего перед собой?

«Ларри! Прекрати! Я спасу тебя!»

Я должен успеть! Пожалуйста, не делай больше шагов! Остановись! Стой! Нет, ты не сделаешь этого, Ларри! Ты не по своей воли это делаешь! Не смей так руки разводить! Ларри! Ларри! Черт! Он меня не слышит! Уже почти! Стой, стой, стой, стой! Не смей прыгать! Не смей двигаться! Ларри!

«Нет! Ларри!»

Я упал на край обрыва, надеясь схватить его за руку, но… Я НЕ УСПЕЛ! Ларри!..

«ЛАРРИ! Помогите! Кто-нибудь, на помощь! Мой брат упал в море!»

Ларри! Держись! Я спасу тебя ценой жизни! Я без раздумий прыгнул в бушующие волны, переживая за состояние Ларри! Не смей умирать! Не смей! Я не прощу тебе этого, кретин! Черт, я сломал руку о камень на дне. Я стал оглядываться по сторонам, пытаясь обнаружить тебя. Вот же ты! На твоем лице уже во всю глючил дисплей, вода залилась через ушные каналы, которые открылись от вынимания аудиосистемы. Контакты замкнуло. Черт, ты перестал двигаться. Произошло аварийное отключение питания? Надеюсь на это? Перед глазами помехи, я и сам уже начал отключаться. Нет, я обязательно вытащу тебя на берег! Видишь, я крепко держу твою руку. Осталось чуть-чуть, и я преодолею эти волны, я вытащу тебя на берег! Только держись, Ларри! Не покидай меня! Наконец, я смог выбросить тебя на берег. Я не вижу тебя, камеры отказались работать из-за быстрого износа от соленой воды. Рука не двигается. Это сейчас совсем не важно! Я ощупываю твое тело в поисках кнопки открытия корпуса. Я знаю, что она у тебя на плече, но я не понимаю где находится это плечо. Вода не сможет стечь из внутренностей, пока я не нажму эту чертову кнопку, и корпус не расстроится. Я потерял чувство ориентира. Я совсем не понимаю, куда мне направлять руку. Я панически ищу твою верхнюю часть тела. Сирена на моей голове сама включилась, раздав громкий гул вокруг себя. Черт, я слышу, что происходит перегрузка системы! Нет! Не сейчас! Я ещё не спас… Брата… "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.