ID работы: 14368843

That's the Sound of The Police.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤㅤ Дазай осознаёт, что сегодня следовало бы остаться в офисе «Портовой мафии», ровно в то мгновение, когда оказывается на заднем сиденье полицейской машины. На его запястьях не защёлкивают наручники, руки не заламывают за спину, однако бросают дежурное «Вы имеете право хранить молчание» и вынуждают находиться в непосредственной близости с блюстителем закона. ㅤㅤㅤ Боковые окна затонированы, кожаная обивка знатно потрепалась, ныне являя собой что-то не слишком привлекательное, а разделительная решётка куда-то просто-напросто исчезла, от чего изнутри автомобиль едва ли отличался от обыкновенной машины какого-нибудь местного жителя, что купил свою «тарантайку» много лет тому назад. ㅤㅤㅤОсаму невольно морщится, выражая собой крайнюю степень недовольства, и устало прикрывает глаза, уже представляя скорую расправу Мори Огая над ним за неизбежное опоздание. Тот наверняка удивлённо вскинет брови, хотя, казалось бы, подобное поведение его «подопечного» едва ли для него в новинку, покачает головой, как всегда делают родители, когда их чадо отчитывают перед ними за очередной школьный прогул, а затем снисходительно улыбнётся ему, мол, как же так, Дазай, неужели теряешь хватку? Вспоминая тон босса в такие моменты, Осаму невольно фыркает, срываясь на короткий смешок. ㅤㅤㅤ— Так забавляет перспектива скоротать несколько ночей в компании нахалов и отъявленных мерзавцев? — тянет офицер, переводя на брюнета выпытывающий взгляд. ㅤㅤㅤ— Нет, что Вы, — хихикает Дазай, театрально прикрывая рот ладонью, — Я только рад остаться с Вами на огонёк, но боюсь, что моё начальство грянет по мою душу быстрее, чем Вы успеете захлопнуть за мной дверь. ㅤㅤㅤ— Ох-хо, — раздаётся с водительского места и Осаму устремляет свой взгляд в зеркало заднего вида, тут же встречаясь с напористым взором разномастных глаз, — Какой дерзкий мальчишка. лет-то тебе сколько? ㅤㅤㅤ— А Вы что, больно старше? — ухмыляется юноша, растягивая губы в нахальной улыбке, — Я слышал, как к Вам обращался коллега. не думаете, что как-то много на себя берёте? ㅤㅤㅤСлышится тихий рык машины и юноша видит то, с какой силой чужие пальцы сжимаются на ни в чём неповинном руле. В тёмных омутах исполнителя вспыхивают озорные огоньки – реакция уязвлённого не то, что забавит. Она приводит в восторг. ㅤㅤㅤ— Николай, — вежливо тянет мужчина по правую руку от Дазай, — Приостанови на обочине. ㅤㅤㅤНесколько секунд безмолвия и вот лица полицейских озаряют ухмылки. Названный «Николай» съезжает с дороги, заглушает машину. Щелчок двери и прежде чем Осаму удаётся в полной мере понять, что происходит, светловолосый оказывается на заднем сиденье, перехватывая его предплечье. Рука его темноволосого коллеги тут же устраивается на худощавом колене Осаму. А у того в голове лишь одна мысль – это пиздец.

***

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤЮноша явно не ожидал, что грубое выражение «мафия сосёт» коснётся его в буквальном смысле. Однако сейчас на его затылок весьма красноречиво ложится чужая рука, вынуждая склониться ниже, взять глубже, лишь бы заглушить недовольство «нарушителя» и слабые попытки возразить. Поэтому приходится смириться и со своим не слишком выигрышным положением, и с тем, что ловкие пальцы перебирают каштановые локоны, изредка оттягивая отдельные пряди, когда Дазай, то ли из вредности, то ли по неосторожности, забывает следить за зубами. ㅤㅤㅤ— Фе-едя, — тянет блондин, опуская разгорячённую ладонь на бедро Осаму, — Кажется, или этого наказания ему недостаточно? м-м-м? ㅤㅤㅤПолицейский хрипло посмеивается и Дазая ведёт от того, с какой силой его тянут за волосы, заставляя зажмурить глаза и глухо простонать. ㅤㅤㅤ— Возможно, ему стоит поучиться у моего протеже. ㅤㅤㅤМомент, когда его приподнимают за бёдра, Осаму благополучно упускает. Как и мгновение, когда бледную кожу обжигает хлёсткий удар, от чего на ягодице наливается красноватый след. Дазай силится вскрикнуть, однако давится и невольно подается вперёд, ощущая, как чужие пальцы скользят ниже, притворно-ласково оглаживая чувствительные места. ㅤㅤㅤБрюнет хочет возмутиться, прошипеть что-то вроде «а понежнее нельзя?» или хотя бы просто скинуть с себя руку неугомонного Николая, однако ему едва ли удаётся вырваться из цепкой хватки или сделать лишнее движение. поэтому – приходится мириться. Вновь и вновь поддаваться жёстким прикосновениям, ритмичным толчкам и коротким вставкам о том, насколько Осаму умудрился сократить свой срок. ㅤㅤㅤОднако голова резко пустеет, стоит блондину, вцепившемуся в его бёдра, вогнать в него пальцы глубже на несколько фаланг и вызвать тем самым дрожь во всём теле: Дазай с силой ударяет Фёдора по ноге, пытаясь привлечь к себе внимание, но тот лишь грубее надавливает на затылок брюнета, увлечённый созерцанием развесёлых глаз и пьянящей улыбки своего «напарника». ㅤㅤㅤ— Замечательно справляешься, — шепчет Достоевский в губы напротив, притягивая Гоголя несколько ближе и наслаждаясь тем, как тот вздрагивает, стоит лишь коснуться его загривка, — Ты отличный стажёр, Николай. ㅤㅤㅤСветловолосый пропускает какой-то искарёженный звук, смутно напоминающий смущение, и припадает к чужим устам, проходясь языком по истерзанной коже. Целуется требовательно, несколько грубовато, кусаючи. так, как они любят. И Осаму вновь дёргается, стоит Фёдору неосознанно толкнуться бёдрами. Брюнет снова предпринимает попытку отстраниться, как слышит очередной смешок. ㅤㅤㅤ— Нет-нет, малыш, — хохочет блондин, сжимая фарфоровую кожу, — Отрабатывай. ㅤㅤㅤДазай хмурится. Он ненавидит моменты, когда что-либо выходит из-под его контроля, проклинает те дни, когда не удаётся следовать отточенному плану, сложившемуся в голове и с отвращением относится к любому своему промаху, скаля зубы, стоит Мори Огаю молвить, что подобное случается. От того, когда Осаму ощущает на языке вязку жидкость, а краем уха слышит звонкий щелчок чужого ремня, хочется проклясть себя и свой пытливый ум. приехали. ㅤㅤㅤ Знай парень о том, что кража обыкновенного батончика будет иметь такие последствия – не пожалел бы пары йен на нелепую сладость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.