ID работы: 14368912

Сын мафии

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начну с того, что я Пик. Работаю в самой известной мафии в строне. Так в добавок я правая рука детектора этой кампании. Сейчас я иду на саму работу. Меня почему-то вызвали в выходной день, наверное, что то серьёзно случилось. И вот я уже подхожу к зданию. Меня пропускает охрана. Открыв дверь я вошло. Некого. Ну конечно у большинства сегодня выходной. Я пошёл к кабинету директора. Стук. Входите! --- прозвучал громкий и строгий голос. Зайдя я увидел парня. Красивого парня. Привлекательного парня. Сексуа.... Нет, нет. Не о том я думаю. Посмотрев на директор вопросительным взглядом. Знакомься Пик. Это мой средний сын Вару. Вару знакомься это Пик мой лучший работник. Здравствуйте. --- поприветствовавшись сказал первым Вару. Здравствуй. Директор, вы хотели меня познакомить со своим сыном или, что то ещë? --- всë такие спросил Пик. Нет, что ты я хотел тебе сказать, что у Димы проблемы возникли вот и позвал тебя. --- объяснил Найл( директор). Ох, хорошо. Я помогу ему. --- ответил король и попрощавшись с Найпом закрыл дверь. Удачи. --- напоследок сказал директор. Ну как тебе такой кандидат. Красивый, умный, сильный и при деньгах. Не мечта ли? --- повернувшись к сыну сказал и спросил он. Да, он точно мне понравился. Хочу именно его! --- как малое дитя сказал Вару. Будет он у тебя, я тебе это обещаю.... --- загадочным голосом сказал директор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.