ID работы: 14368912

Сын мафии

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
•Pov Pik• Отлично, вроде бы не плохо. --- сказал я себе. Вы наверное спросите:" Что ты делаешь? ". А я вам скажу. Из-за того что я состою в самой известной мафии, я должен быть на собрании всех мафий. А сейчас я как раз таки одеваюсь на это мероприятие. Как мне сказали там даже будут и сыновья и дочери главных мафиози. И вроде как у нашего босса есть два сына. Один 19 лет, а второму 7 лет. Говорят, что старший сын симпатичный. Так ладно. Нужно одеваться. •End pov Pik• Пик вышел из своего дома. Сел в свою машину, завëл и поехал. Дорога на удивление прошла хорошо. Приехав на место король сразу увидел много статных людей. Из всë он узнал своего напарника, Данте. Сразу когда Пик увидел его, пошëл к нему. Здравствуй, Дань. --- поздоровавшись со знакомым и пожал ему руку. Сам Данте был одет в белую рубашку с красным галстукам и серые джинсы. А Пик одел чёрную рубашку и чёрные джинсы. Здравствуй, Пик. Как давно не виделись. Уже встретил кого нибудь из мафии? --- поздоровался и тоже пожал руку Пику. Нет, ещë не встретил. --- коротко ответил Пик. Вдруг какой-то гам поднялся, всë закричали. Два короля обернулись в то место где исходил звук. Так вот оно что... Приехали сыновья главных мафиози. Из машины вышло четверо парней. На вид по 18 лет. Были они одеты роскошно. Пик сразу заприметил паренька который первым вышел из машины. Одет он был в короткий зелёный топ и коротки джинсовые шорты. Он был увешан драгоценными вещами. Но была одна особенность у него. Король пик сразу увидел ярко зелëные волосы. Так на пареньке были зелëные очки со спиралями. Всë четверо шли в специальную зону для вип клиентов. Здравствуй, Пик. --- от раздумий его вывел босс мафии в которой он работал. Здравствуйте, Найл Агрест. --- поздоровался король и пожал руку боссу. Здравствуйте. --- также сделал и Данте. Видели уже сыновей мафий? Там есть и мой сын с зелëными волосами, Вару звать. --- оповестил их Найл. И как то странно посмотрел на Пика, как будто, что ждал. Видели. Очень красивые. --- за Пикового короля ответил Данте. Спасибо. Мой сын всегда был изящным и красивым. Ещë занимается рисованием и готовкой. Хорошо кстати и рисует, и готовит. Только жаль не как ему нормальный парень не попадается. --- начал рассказывать босс. Только Пику не понятно зачем. Нет он конечно любит таки парней которые и красиво одеваются и готовить умеют. Но всë ровно зачем это всë рассказывать? Может как растоки хочет, чтобы мы заинтересовались? Пока Пик думал босс уже ушол. Да и Данте сказал Пиковому королю, что ему уже пора. Так и попрощались. **** Уже двенадцать ночи, а эта "тусовка" только началась. Пик забрëл не зная как в элитное место. Там он опять увидел эту четвëрку. Сидят и пьют алкоголь. Сын босса Пика пил вину и что увлечëно рассказывал. Вдруг он повернулся прямо на Пика. Самодовольно ухмыльнулся и облизал губы. А сам король немного покраснел. •Pov Pik• Что это было? Стоп, а это кто там сидит возле ног пацана с коричневыми волосами? Это же Данте... Вот суки сын. Возле жëлтого и синего тоже сидели возле ног какие-то парни. Только возле Вару не кто не сидит. Странно. Эй, ты с фиолетовыми волосами . Подойди сюда. --- резко сказал Вару. Я сначала встал в ступор. Ну что встал? Давай быстрее~ Я жду~.--- как мëд сладким голосом проговорил он. Я чуть в оброк не упал, от этого голоса. Я как будто по гипнозом пошёл к нему. И сёл возле его ног. Какой хорошенький. Молодец~.--- таким жим сладким голосом. Он как будто приворожил меня. Я смотрел на него как на золото. Мой тоже не чего. --- хором сказали трое остальных. Возможно. --- не таким сладким голосом сказал Вару. Потом он начал меня кормить с его рук. А я только смотрел очень влюблëнными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.