ID работы: 14368922

Клятва смерти 2

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный вечер, но не из-за погоды. Тишина, прерываемая лишь редкими женскими всхлипами. С темно-синего небосвода начали падать мелкие капли дождя, постепенно ускоряясь. Попали на слегка румяные щеки. Медленно стекали, смешиваясь со слезами, оставляя за собой мокрые дорожки. В этом преимущество плакать во время дождя. Никто не увидит, что это на самом деле слезы, а не просто капли дождя.       Девушка сидела на краю помоста у реки. Ноги практически касались поверхности воды. Обессилено опустила голову и накрыла лицо ладонями. Ужасный день. Нет. Ужасный век. Все так ненавистно. Она отдала бы все, что только можно, за возможность изменить свою жизнь. Хотела сделать так, чтобы тех людей, что испортили ей жизнь и продолжают портить ее по сей день, никогда не существовало в этом мире. – Я сломаю все, что ты так любишь, Николь. Ненавижу тебя всем сердцем. – тихо прошептала девушка, вернув руки на колени. Одежда намокла и прилипла к телу, вызывая небольшой дискомфорт, но Хоуп не обращала на это внимания. Как и на мокрые волосы, прилипшие к лицу. Опустила взгляд на гладь воды.       Неожиданный порыв ветра заставил Майклсон поежится от прохлады. Отвлек от плохих мыслей. Странный тихий шепот пролетел над ухом. Но разобрать его не получилось. Девушка свела брови вместе. Огляделась. Никого. Тишина, дождь уже закончился, так же незаметно как и начался. – Ну же. Стоит лишь пожелать и это исполнится.– Вновь раздался шепот. На этот раз громче и разобрать слова получилось. Он был одновременно где-то совсем близко, но и одновременно повсюду, а вроде и не было вовсе ничего. – Кто ты такой? – Хоуп поднялась на ноги. – Это неважно. Важно лишь то, чего ты хочешь. Ты же хочешь уничтожить малышку Николь Дэвидсон? Она же столько боли тебе причинила, столько страданий, испортила жизнь. Я могу тебе помочь. Одно лишь желание. – Перед Майклсон вырисовывался темный силуэт, едва напоминающий человеческую фигуру. Больше напоминал черный сгусток энергии или же магии. – Разве это возможно? – Она все еще пыталась разглядеть личность незнакомца. – Нет ничего невозможного, милая моя. Не бойся, а просто пожелай. – В голосе слышались нотки снисходительности, но и превосходства. Это явно не человек. Загадочное существо, неизвестное для Хоуп. Можно было ощутить, как с его появлением атмосфера словно изменилась. Все отошло на второй план, стало неважным, когда перед тобой что-то божественное. – Я.. – Девушка терзалась сомнениями. Прикусила губу и задумалась о правильности своего решения. Нутром чувствовала взгляд существа. Он ждал. – Ну же. Вспомни, как она с тобой поступила. Это она виновата в гибели твоих близких. Она виновата во всем, ты и сама это знаешь. – Давил на нужные точки. Знал все её мысли, рассуждения на эту тему. И это подействовало. Хоуп действительно отбросила все сомнения на этот счет. – Я желаю, чтобы Николь Дэвидсон никогда не рождалась ни в этом мире, ни в каком-либо другом.– Твердо и четко произнесла каждое слово. – Желание исполнено! – Глаза существа, что стояло напротив, загорелись красным. Прокатился раскат грома. Сверкнула молния. За ней другая. Сильные порывы ветра чуть ли не сбивали с ног. Хоуп испарилась, как и то существо. Пространство начало изменяться. Все становилось то слишком ярким, то сразу блекло. Менялась форма окружающих предметов. Время. Оно остановилось на некоторое мгновение. Все вернулось на свои места. И время начало перематываться на десятилетия назад. События, происходящие в том месте, быстро мелькали перед глазами, но в обратной перемотке. Возвращая в 2009 год. Год, когда все только началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.