ID работы: 14368922

Клятва смерти 2

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поместье Сальваторе – Пойдем на танцы - найдем его. – сказал Дэймон, проходя в центр гостиной, в которой собрались братья Сальваторе, Елена Гилберт со своей подругой ведьмой-Бонни Беннет и Эббигейл Дэвидсон, что на днях вернулась в этот городок. – Серьезно? Мы даже не знаем как он выглядит, – Стефану не очень понравилась идея брата. – Скорее всего он старше шестнадцати и без прыщей – брюнет не упустил возможности подшутить, развернувшись на месте, повернулся ко всем. – Хотя с нами будет Эббигейл, она уж точно знает как он выглядит, да, Эбби, ты же скажешь нам, когда он объявится? – обратился старший Сальваторе к девушке, стоящей сбоку от него со стаканом бурбона в руке. – Конечно. – Короткий ответ, и она сделала глоток любимого многими алкоголя. – Но он может в любой момент оказаться где угодно, он загипнотизировал кого-то в школе. Похоже тут не так безопасно, как вы думали. – Стефан упёрся руками в бока. Дэвидсон подметила его недовольство. Дверь в дом распахнулась и из-за неё появился ранее незнакомый лично с Эбби мужчина. Все обернулись в его сторону. – Вот ты где, – обратился к нему Дэймон. – Простите, что опоздал. – Мужчина закрыл за собой дверь и прошел ко всем в гостиную. Эббигейл скучающе окинула его взглядом, не зацикливаясь ни на чем. – Рик, назначь меня смотрителем сегодня на танцах. Клаус сделал первый ход. - вновь продолжил Дэймон, обращаясь к только что пришедшему. Тот едва заметно кивнул и посмотрел на Эбби. – Мы найдем его и что потом? Каков наш план?– Елена вернулась к теме, по которой все здесь собрались. – Я. – ответила Бонни, глядя на подругу. Старший Сальваторе после слов ведьмы слегка скривился. – Я - план. – Девушка обвела всех присутствующих взглядом, – Он понятия не имеет сколько во мне силы. Если вы найдете его, я его убью. – Елена слегка удивленно вскинула брови, Эббс усмехнулась, сделав еще одни глоток бурбона. – Все не так просто. Это же самый опасный вампир,– произнес Аларик. В его голосе послышались нотки скрываемого восхищения. Чего там быть не должно было, чем он и привлек внимание еретика к своей персоне. Она пристально посмотрела на мужчину, слегка сощурив глаза. – Аларик прав. Что если он, - Дэймон не договорил и набросился на Бонни, но та выставила ладонь вперед и магией откинула его в другую сторону комнаты. Перелетев через стол, он скинул на пол все что на нем находилось. Бонни же самодовольно улыбнулась. – Я впечатлен. – слегка улыбнулся Стефан, вскинув руки. Никто не ожидал такой выходки. – Соглашусь со Стефаном. Кроме того, я помогу, если будет необходимость, конечно, ничего не обещаю. Но убивать его я не стану, как и мешать. – подала голос Эббигейл, ухмыляясь. Эта ситуация ее позабавила. – Неважно, что он первородный я смогу положить любого на моем пути. Я смогу убить его, Елена. Знаю, что могу. – подытожила Беннет, глядя в глаза подруге. Елена просто кивнула. А во взгляде Зальцмана мелькнули тени беспокойства. Школьные танцы в стиле 60-тых.       Множество разноцветных лент и гирлянд были развешаны везде. Мелькает свет от дискошара. Девушки в самых разных ярких и блестящих нарядах танцуют с парнями в не менее интересных костюмах. Многие парочки уже кружатся в танце, пытаясь показать свое мастерство. Со всех сторон из колонок доносится динамичная музыка. – Спасибо всем, что пришли. – Сказала девушка в микрофон, всем мило и приветливо улыбаясь. Люди перестали танцевать и начали аплодировать ей. – А следующая песня была заказана специально для Елены, – выдержав небольшую паузу, она добавила, – от Клауса. – красивая мелодия вновь полилась из колонок. Елена стояла на месте, шире раскрыв глаза, и почти не моргала. Стефан и Дэймон переглянулись между собой. А Дэвидсон прикусила нижнюю губу и оглядела зал в поисках первородного вампира. – Тупой и дешевый трюк, он хочет поймать нас, – с неприязнь бросил Дэй. – Я здесь всех знаю – тише произнесла Гилберт – Может он хочет чтобы мы думали, что он здесь, но его здесь нет? – высказал свою догадку Стефан. Ребята стали оглядываться. Настроение было испорчено еще сильнее. – Это вечеринка танцуйте, он сам подойдет. – посоветовал Дэймон. – Хорошая идея. – Бонни взяла Джереми за руку и увела его подальше от них для танца. – Вон Рик, – Сальваторе кивнул в сторону танцпола, где стоял Зальцман. – Я сейчас, - Хлопнул брата по плечу и ушел. – Я с тобой. – крикнула Эбби, догоняя брюнета. – Посвящение песни, а он не так прост. – сказал Аларик, когда к нему подошли Дэймон и Эббигейл. – Я не впечатлен. – спокойно ответил вампир, оглядываясь толпу – Нет? – Чуть удивленно спросил учитель, повернув голову к парню. – Подумаешь чего тут такого? - кинул на последок Дэймон перед тем как уйти. Дэвидсон показалось. что Рик был недоволен. Деймон оставил их вдвоём. Разговор никак не клеился. Эбби молча смотрела на танцпол. Она увидела, как Дэймон перехватил Елену в танце. когда Стефан пошел к Кэролайн и начал танцевать уже с ней. Вскинув одну бровь, еретиков продолжала наблюдать за ними. – Эббигейл, не желаешь потанцевать? – К ней протянул руку Аларик, улыбаясь. – Извини, но нет. Ты слишком стар для меня. – Улыбка пропала с лица мужчины. А девушка, подмигнув, растворилась в толпе, скрываясь от учителя. Но сильно далеко уйти не получилось, кто-то ухватил ее за локоть и потянул на себя в коридор. Этим кем-то оказался Джереми. – Черт, Гилберт, не делай так больше. – Ведьма хмуро глянула на парня. – Окей, я просто хотел тебя попросить... – Парень замолчал, не договорив. – Ну, я слушаю. – Дэвидсон скрестила руки на груди и оперлась о стену. – Не знаю, в курсе ли ты, но Бонни может погибнуть, если попытается убить Клауса. Хотел попросить. Ты же тоже сильная ведьма. Ты можешь помочь ей, ну или сделать так чтобы она не погибла? – Джереми поджал губы, ожидая ответа. Он был обеспокоен, ведь его любимая в опасности. – Я попытаюсь. – Короткий, но многообещающий ответ немного успокоил Гилберта. Эбби покинула его общество и направилась в спортивный зал, где проходили танцы уже в самом разгаре. Какое-то плохое предчувствие посетило девушку. И через мгновение она почувствовала боль в области шеи и мир поплыл перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.