ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

это только начало.

Настройки текста
Примечания:
2023.

/ISTJ — это третий студийный альбом NCT DREAM. Он был выпущен 17 июля 2023 года с одноименным заглавным треком./

Вновь успешный камбэк.мемберам нужно снова сидеть на трансляции и благодарить фанатов, за то, что они поддерживают их. -гайс, спасибо, что вы есть! мы все благодарны вам! -говорит марк и скидывает трансляцию. -в общагу? я так устал…ваще ниче не хочется делать.-еле как говорит джено, пока лежит на диване. -мы с джисоном хотим уехать, отдохнем.стаффу сообщили, пока! -звонко отвечает ченлэ и кладет голову на шею джисону. Младший кивает головой и бежит прощаться со всеми участниками, пока ченлэ ждёт его на выходе. --------22:27------- -джисон, ты же у нас уже взрослый мальчик? -ченлэ пододвигается ближе к младшему и гладит по голове.-ты же понимаешь о чем я говорю? -вот тут подробнее.я планировал выпить с тобой немного, не зря же покупал пиво? -я знал, что ты понял мой ход мыслей, доставай напитки.я хочу расслабиться, нам все-таки запретили на трансляции пить. Джисон достает баночку и протягивает другу, прихватив за одно и себе.они включили тихо музыку и начали говорить обо всем на свете, как обычно происходит.но джисон понимал, что сегодня особенный день и эта ночь лишь дня них двоих. Ченлэ уже особенно напился и все расплывалось.он пристально смотрел на джисона, переключая свой взгляд все ниже. Он не заметил, как его губы, оказались на губах лучшего друга. Затем не только на губах.он стал спускаться ниже и целовать шею джисона.а дальше, ниже.ниже. Все как в тумане.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.