ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

нормально ли?

Настройки текста
Примечания:
Разве это нормально,когда проспыпаешься в объятиях лучшего друга?Когда он крепко прижимает тебя к своему телу..голому телу.Думаю это не нормально увидеть утром своего друга в таком состоянии. Джисону стало стыдно за все это,хоть и вроде ченлэ был инициатором.младший быстро вырвался из объятий и легонько ударяет ченлэ по лицу: -ты не хочешь поговорить?-спрашивает джисон,натягивая на себя одежду. -хочу,я знаю,что тебе сказать. Они садятся на против друг друга,уже в одежде.сначала минуту смотрят просто в глаза,а затем ченлэ начал разговор: -джисон,то что произошло..это не плохо,я не буду за это тебя уничтожать.это просто одна ночь,но я знаю,что ещё сказать тебе. -у меня есть другая точка зрения.тебе не кажется,что ебаться с лучшим другом это не очень мило?единственное,что нас оправдывает-алкоголь. -я был пьян,да.мои действия выходили за рамки нормального,но я хочу сказать.мне действительно понравился ты в постели.может сделаем друг другу услугу? -о чем ты вообще сейчас говоришь?опять твои уебищные стебы надо мной?прекращай так шутить,прошу. -я не шучу.я хочу,чтобы была не одна такая ночь.я действительно хочу повторить все,что было. -блядь,если это глупая шутка,то просто не называй меня больше другом.-джисон смотрит на ченлэ с такими широкими глазам и видит в этих словах шутку и одновременно шанс. -если ответ положительный,то просто ответь мне сейчас на мое действие. Китаец приближается и впивается в губы друга,все произошло очень быстро.джисон ответил на поцелуй,а затем кинул что-то типо:"повторим прямо сейчас?" Тогда ченлэ ухмыльнулся и начал ртом расстёгивать пуговицы на рубашке джисона,затем провел языком по шее. Джисон на это одобрительно простонал и начал оставлять на теле старшего темные пятна.спускаясь ниже,он стянул шорты с парня: -мне помочь?-ухмыльнулся,доставая смазку из шкафа.

Ченлэ одобрительно кивнул и на последок, что-то вытянул:

-прошлой ночью ты был шикарен,я жду от тебя этого снова. Been tryna hide it Baby, what's it gonna hurt if they don't know? (Side to Side-Ariana Grande)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.