ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

я скрывал.

Настройки текста
Примечания:
*7:20* Ченлэ думал, что проснулся раньше.но перед собой он увидел открытые глаза джисона.присмотревшись в них, можно понять, что он плакал.все красные, будто в них до жути много боли. Baby, why, tell me, why Can't you just make up your mind? Quit messin' with my head Китаец сразу поднялся и приложил руку к щеке джисона, он действительно не понимал, что могло его так расстроить.что ченлэ.сделал не так? -джисон, твою мать, что случилось? -ты меня любишь? -почему ты спрашиваешь? я люблю тебя.что тебя расстроило? Сначала джисон не мог проронить и слова, а потом взял в руки телефон друга.он всегда знал пароль, ведь скрывать от друг друга-полный бред. Ченлэ не мог понять, что нужно от его телефона.что же не действительно сделал? на его испуганный вид джисон опустил голову и показал переписку: -ты общаешься с ёнми? и почему она тебе это пишет вообще? -я.я действительно с ней общаюсь, но что в этом такого? -думаю ты до сих пор не понял, кто такая ёнми, да? -какого черта ты сейчас пытаешься сказать? просто покажи, что там.я не разглядел. Джисон лишь протянул телефон ему в руки, чтобы тот сам прочитал и понял ситуацию. *чат с ёнми* : Может ты ответишь мне наконец-то? : Веселишься со своим джисоном? : Чонло, я думала ты гетеро. : *Файл* : Стоит ли мне выкладывать это? маленькие фанатки оценят. : Или вернём все, что было между нами? : Чонло, ты же читаешь. — — -- — -- — -- — -- — -- — -- — -- Китаец принялся, что-то гневно писать.никогда его не видели в таком состоянии, он буквально разбивал пальцами экран.настрочив огромное сообщение, он сразу его стёр.в итоге получилось краткое «встретимся и поговорим» Последняя встреча джисона и ёнми не выдалась успешной, огранизатором была сама девушка.сначала пак думал, что она мягкая и пушистая.ведь так описывал ее ченлэ. /flashback/ -джисони! это моя девушка-ёнми, надеюсь вы подружитесь! Тот самый день, когда Чжон привел к своему лучшему другу девушку.на первый взгляд она кажется такой светлой, улыбается во все зубы.но что-то не то пометил джисон. -она ведёт себя как сумасшедшая фанатка…- /flashback 2/ Номер девушки ченлэ появился и у джисона, на всякий случай.но пак не знал, что он понадобится в таких. обстоятельствах… -джисон, мы недавно попрощались с ченлэ.можешь выйти поговорить? -а ченлэ сам против не будет? Спустя две минуты он уже бежал на улицу.в общежитие вошёл чонло, но джисону явно было не до него.китаец опешил, не успев спросить: куда ты.черт возьми. побежал. — На улице стояла ёнми и с улыбкой встречала джисона.она повела его в какое-то кафе, где никого не было.выяснилось-заведение её. -так что, тебе правда нравится ченлэ? -начала разговор девушка. -зачем меня звать? скажи, что ты хочешь. -я видела, что ты просматривал мой прайс с информацией от меня.тоесть.сасэн-инфо. -ну и, что дальше? я не хочу, чтобы мой друг встречался с сасэнкой. -там был прайс с твоими фантазиями с ченлэ, окей? это многое говорит? я видела, что ты кидал на это миллион жалоб. -удали, прошу.я ничего плохого не говорю про тебя, серьезно.оставь меня в покое. -если ты что-то расскажешь ченлэ, то все файлы отправятся сразу. Джисон, весь заплаканный, вбежал в свою комнату.ченлэ постучался к нему и попросил открыть, на что получил отказ. *новое сообщение от ченлэ* -где ты был? что происходит? Jisung: я не должен говорить *Настоящее время.* -твоя бывшая-сасэнка.ты вкурсе, что ты до сих пор кое о чем не знаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.