ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

почему она?

Настройки текста
Примечания:
Джисон удивлённо смотрел на друга и надумал себе много разного.он переворачивал у себя в голове все плохие мысли, было видно как он нервничает.тогда китаец придвинулся ближе и начал говорить: -джисон, могу ли я быть честным с тобой? -наклоняется почти к губам младшего и пытается внятно сказать.-я много думал о тебе и хочу сказать свое мнение. -конечно…я всегда за правду.особенно, когда ты ее говоришь. юноша посмотрел в темные глаза младшего, жаждуя сладкого и приятного поцелуя, это желание пожирало душу, продолжая зрительный контакт.глубоко выдохнув, тот взял за приятные щеки, нежно и приятно поцеловал его. -ты мне нравишься, джисони.хоть и говорю возможно бред, но мне пришлось много думать, чтобы понять все чувства к тебе. -ты же сейчас как всегда шутишь? или что ты хочешь услышать? -давай встречаться. Кожа корейца становится бледной, как у фарфоровой куклы.но потом с счастливой улыбкой на лице он обнял старшего.в глазах промелькнула искра, парень нежно накрыл уста чонло своими, оставляя невесомый, практически воздушный поцелуй. Они ещё немного сидели в объятиях, пока джисон не спросил «действительно ли ты меня любишь?», на что получил положительный ответ: -неделя.за это время мы должны не трахаться и не лезть друг к другу, просто вести себя как раньше.если кто-то из нас сорвётся, то мы не сможем встречаться. -что? почему…? -если мы не сможем понять друг друга сейчас, то в отношениях у нас понимания тоже не будет.поймал мысль? На последок джисон поцеловал ченлэ.затем протянул ему руку, якобы «заключить договор» …02:47… -джисон, спишь? Они отказались от всех нежностей: поцелуев, интима.но от совместного сна никто не собирался отказываться.они спали так, даже когда были друзьями.тем более, спокойнее заснуть.они обнимали друг друга и включали, что-то на телевизоре.под какой-то гребанный фильм они засыпали. Обычно ченлэ засыпал первым, поэтому джисону ещё приходилось чем-то заниматься.ведь из хватки китайца, выбраться невозможно.в этот день было, что-то по-особенному. *новое сообщение от --* *новое сообщение от --* *новое сообщение от --* В конце концов джисону надоели все вибрации и он аккуратно взял телефон, который лежал на ченлэ.он хотел выключить звук, но нашел, что-то более интересное. *новое сообщение от ёнми* -зараза…это же не просто совпадение.это именно она.-джисон с испугом проговаривал каждое словечко, но сейчас он не хотел будить старшего.думал, что поговорят на утро.-только.почему она пишет ему.они общаются?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.