ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты только мой.

Настройки текста
Примечания:
7 days a week, how were they to you? Do you think we're a good match? Семь дней.семь чертовски длинных дней, пока ченлэ не мог прикоснуться своими губами к джисону.для него это длилось как вечность, хотя пак ещё не давал права его целовать, поэтому он верно ждал. *сольха прислала вам сообщение* : Приезжай сегодня, поговорим)) : Как обычно, в квартире моей Ченлэ: я еду : Ждуу Через час сольха наблюдала перед собой чонло, она услышала от джисона, что он признался тому и ченлэ сейчас выполняет его семидневный марофон.название этого марафона простое-просто план по завоеванию джисона. Девушка смотрела в глаза китайцу и так широко улыбалась, будто сейчас взорвется от счастья.ченлэ немного побаивался такого взгляда, но все равно улыбался в ответ, не менее широко. -так сегодня последний день? я правааа? -ну вообще, испытание закончено.я просто жду команды «фас», чтобы уже зацеловать его. -я рада, что джисону достался такой замечательный спутник.я надеюсь, ты никогда не навредишь ему. -пока мы будем вместе, то я всеми силами буду пытаться сделать его счастливым. -безумно счастлива за вас, мальчики.любите друг друга и приходите в гости. -интересно, а дохён как отреагирует? (*дохён-имя брата джисона в эпизодах фанфика «ещё не конец.») ---------------------------------------- Джисон долго размышлял, как начать диалог с ченлэ.они не общались целый день и он очень сильно скучал.сначала хотел позвонить ему, но что-то не позволяло ему это сделать. Тогда он уже хотел умирать от скуки и жажды общения с чонло.но всегда в хорошие моменты врывается волшебный китаец.-----ченлэ был ещё в куртке, потому что очень хотел встретиться с джисоном.от него пахло улицей, ведь сильный ветер был мощнее дорогого парфюма. -я так скучал, правда.быстрее хотел пойти к тебе и зацеловать.-бормочет китаец в шею младшему. -да, я тоже скучал.безумно, спасибо, что пришел. -я могу быть твоим парнем? не хочу делить тебя больше…я хочу, чтобы ты был только моим. Джисон натянул уголки губ вверх и кивнул в знак согласия.тогда ченлэ повесил курточку на вешалку и вернулся к младшему. Ченлэ невзначай пристраивается поближе джисону, улыбаясь.парень вдруг оставляет смазанный поцелуй на нежной шее, совершенно невесомый, и отстраняется.юноша без какой либо тревоги спокойной взягнул на него. ченлэ близился к личику мальчика, уверенно коснулся губ, посасывая нижнюю часть губа, тот ответил на страстный поцелуй, и мгновенно стал углублять его. -с этой минуты, ты только мой.я не позволю уйти.-промолвил джисон.-ты будешь всегда моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.