ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

это волнует меня.

Настройки текста
Примечания:
5.02.2024. Странный день, правда? для джисона тоже кажется это странным, ведь сегодня исполняется 22.вроде обычный день, но предчувствие, что все пойдет не так. Он уснул рано, потому что день рождения-обычный день, да и не знал как отмечать.чонло сидел с ним вечером, гладя джисона, и раздавал ему разные советы.заставлял его отмечать с семьёй, брат тоже звал его к ним. Джисону конечно не хотелось ехать к семье, ведь опять будут опросы по типу «когда в доме невестка появится, у нашего взрослого мальчика?».он понимал, что люди не понимают одного: джисон действительно вырос, нужно прекращать общаться с ним как с малышом.единственный кто может позволить себе назвать его малышом-участники группы.пак сформировал свою личность, смотря на каждого мембера и всех сильно любит. Хоть и больше всего он любил ченлэ, понимал, что любовь эта разная.любит он джено, джемина, ренджуна, марка, хэчана-всех обажает.каждый для него особенный. И каждый из тех, кого он так сильно любил подошёл к его постели утром, с замечательным тортиком в руках.все напевали, с глупым английским акцентом, кроме марка. -джисон, мы не замечаем как ты растешь! -подбежал джемин и обнял младшего, после этого и другие обняли полусонного мальчишку. На лице его была такая искренняя улыбка, что заставляет радоваться и других.после столь прекрасного пробуждения, джисон привел себя в норму и сел за стол.джемин и хэчан взяли на себя ответственность приготовить завтрак всем, особенно для джисона.что скажет пак по поводу еды? у них это получилось.кусочки блинчиков таяли во рту, он много думал о чае ренджуна.никогда юноша не пробовал столь прекрасный чай, может он китайский? ---------------------------------------- Что насчёт празднования в кругу семьи? джисон хотел поехать с чонло, но он сказал, что увидится с ним позже.китаец целовал его в щеку много раз и отвечал:"ты должен побыть с семьёй, будет странно, если я приеду.ты ведь не хочешь проблем, малыш?» Джисон не мог ему перечить, знал ведь, что чонло хочет как лучше.поэтому всегда его слушался и поступал, как говорит любимый.ченлэ погладил ему футболку и уложил волосы, мемебры оценили.да и джисону нравилось, ченлэ тоже не мог оторваться.считал уж своего малыша слишком милым. -я заеду за тобой как ты скажешь, хорошо? -проговорил ченлэ, обнимая младшего. -конечно, люблю тебя. ------------------------------------- В одной руке чонло сжимает круглый руль авто, а второй, ладонь любимого человека.ногой он давит на педаль газа, разгоняя автомобиль.китаец пальцами баробанит по рулю машины и смотрит на спидометр, где с бешеной скоростью стрелка двигается к высокой цифре.джисон закрывает от страха глаза и просит не гнать, на что ченлэ послушно реагирует. На прощание джисон поцеловал ченлэ в щеку и направился домой.где с порога его встретил дохён, держа за талию прекрасную девушку. -джисон! ты такой милый, смотрю наряжался.-сольха подскочила к джисону и успокаивающее обняла. Девушка посмотрела на дохёна и в ее взгляде он увидел достаточное количество слов, поэтому одобрительно кивнул.после сольха отвела джисона в его комнату и начала говорить, что родители вернуться позже.долгое время они говорили по душам, но сольха предложила провести ему лайв.вышла из комнаты, подмигнула ему и джисон удобно устроился на стуле, после чего стал активно разговаривать с зрителями. &-some time later-& -я хотел отметить со своими близкими, с мемебрами мы отметим позже! пока, пока. Джисон устало выключил трансляцию и направился в сторону кухни, где его уже ждали все родственники.мама джисона посмотрела на него с такой радостью, будто сейчас затискает его.отец громко воскликнул: наш мальчик! я рад, что ты приехал. Хоть и ему было очень весело находится в такой компании, были и моменты, когда хотелось сбежать.конечно, вопросы про его личную жизнь.лишь одна сольха смотрела на него с таким сожалением, ей хотелось крепко обнять его.джисон не мог сказать прямо:"мама, я встречаюсь с ченлэ.» Поэтому мямлит, про то, что ему сейчас никто не нравится и он сосредоточен на работе.а когда речь зашла про мемберов, он расстерялся. ченлэ, ченлэ, ченлэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.