ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

пойми меня,прошу.

Настройки текста
Примечания:
Скука — это состояние недостатка интереса или стимуляции. Ощущение скуки часто связано с отсутствием чего-то занимательного или нового в нашей жизни. Люди могут чувствовать себя скучно, когда они находятся в однообразной среде или выполняют рутинные задачи без большого вовлечения или удовлетворения.все общежитие валялось и умирало от скуки, когда у ченлэ с джисоном другие планы на эту жизнь. Когда мы влюблены, наше сердце бьется быстрее при виде или мысли о любимом человеке. Внимание и интерес к нему растут, и мы желаем проводить с ним больше времени. Мы легко улыбаемся, когда видим его, и наше настроение поднимается. Влюбленность может также сопровождаться чувством нежности и заботы, желанием угодить и проявить заботу о любимом человеке. Это чувство может быть неуправляемым и интенсивным, охватывающим нас целиком и влияющим на душевное состояние. ---------------------------------------- 6.04.2024 Наверное джисон уже устал от всех любовных приключений, ведь даже спустя столько времени отношений никто не знает из его семьи.он думал, что станет позором и получит крепкую почещину, со словами «проваливай, педик».хоть и родители были у него добрыми, не у всех же есть столько терпения.они заливают ему о том, что хотят внуков, когда закончится его контракт и поскорее хотят видеть невестку, корейскую мадам! джисон даже представить не может как они тогда отреагируют на все поцелуи и клятвы о любви миловидному китайцу, с которым они ещё и были лучшими друзьями. Поэтому джисон много говорил о своих переживаниях чонло, он всячески пытался его успокоить.не настаивал на том, что нужно всем рассказать и просто ждал джисона.ждал, пока он станет совсем взрослым и ему будет чуток плевать на мнения других.когда станет он жить в полную душу. Но пока два человека стоят друг напротив друга. Они медленно подходят друг к другу, словно притягиваемые невидимой силой. Когда они оказываются в объятиях, их руки обвивают друг друга, словно хочется сберечь этот момент на вечность. Они плотно прижимаются друг к другу, ощущая тепло и присутствие другого человека. В объятиях они чувствуют, как стресс и напряжение уходят, а взаимное понимание и поддержка растут. Земля кажется пластичной, словно подстраиваясь под движения их тел. В этот момент все проблемы и заботы кажутся маленькими и незначительными. Они просто наслаждаются этим моментом, ощущая безусловную любовь и привязанность друг к другу. ---------------------------------------- 20.05.2024. -скоро лето, джисони…а я до сих пор хочу поцеловать тебя на пляже, всем на зло.-недовольно смотрит ченлэ и притягивает мальчишку к себе, чтобы тот был совсем близко к тему.а затем закрывает чужой рот своими сладкими губами, постепенно углубляя поцелуй. Сам джисон понимал, что невозможно целовать его при всех, не замечая других.они думали, что когда-нибудь смогут уже нормально обниматься в общественных местах, но пока им даже запрещают коснуться друг друга.ебанное агенство, что опять придумало стремные правила, а все из-за этой неугомонной сасэнки.см прикрыл этих двоих, но никто останавливаться не собирается.ченлэ явно заебался видеть ее рожу на фансайнах и отвечать на откровенные вопросы, делая эгье.но больше всего бесило, что никто не не выгонял оттуда. несправедливо, что она ещё не сидит за решеткой, ведь сталкерство и получение личной информации без согласия-статья вроде? ---------------------------------------- 01.06.2024. Первый день лета у возлюбленных был наполнен яркими эмоциями и радостью. Солнышко уже с самого утра заботливо обнимало их светом, создавая прекрасный настрой на весь день. Воздух был пропитан ароматами цветов и трав, что наводило мир и спокойствие. Они решили провести этот день на природе, чтобы насладиться его красотой и сблизиться друг с другом. Взяв с собой пикник и одеяло, они отправились в тихое место на берегу озера. Они наслаждались прогулкой по зеленым полям, слушали пение птиц и звуки природы. Их руки нежно переплелись, и они наслаждались простым присутствием друг друга. Солнце ласково грело их лица, а легкий ветерок гладил их волосы. Они решили поплавать в озере и искупаться в его прохладных водах. Вода оказалась освежающей и бодрящей, и они наслаждались прыжками и плесками. ---------------------------------------- 18.06.2024. Когда ребята встретились с родителями, они были застуканы в поцелуе. Это, конечно, может быть неловкой ситуацией. Однако, важно помнить, что такие моменты иногда происходят в жизни и нормальны для пар, особенно если они взрослые. Что бы ни случилось, родители могут проявить понимание и простить, особенно если их дети уже взрослые. Если ребятам станет неловко обсудить это с родителями, они могут просто попросить прощения и объяснить, что это был момент эмоциональной близости. Лучше всего будет относиться к этому событию с юмором и пониманием. Открытая и честная коммуникация всегда помогает разрешить подобные ситуации.но не в случае с дохеном, ведь все кроме него приняли джисона. Обзывательства от дохёна или любого другого человека на основе сексуальной ориентации являются неприемлемыми и несправедливыми. Нет никакой основы для обижать или оскорблять кого-либо из-за их сексуальной ориентации. Если твой родной брат обзывается на тебя или оскорбляет тебя из-за этого, важно не принимать это на свой счет. Помни, что нет ничего неправильного в том, чтобы быть собой и они не имеют права вмешиваться в твою личную жизнь или оценивать ее. Однако межличностные конфликты могут быть сложными и эмоционально требовательными. Если ты испытываешь усталость или стресс в результате такой ситуации, рекомендуется обратиться за поддержкой к доверенному человеку, например, другу, семье или профессионалу. Они могут помочь тебе найти способы справиться с этой ситуацией и поддержать тебя.Всегда джисон может обратится к девушке своего любимого брата, которая всегда поддержит его в хуевые моменты. -сольха, я правда доставляю столько проблем? -обнимает он девушку, получая нежные поглаживания по голове. -почему ты так думаешь? если твой идиот-брат сказал это, не принимай близко к сердцу.ты талантливый, он ещё поймет тебя.я встречалась с девушками, а он об этом до сих пор не знает.забей на его внутреннюю гомофобию. Тогда ченлэ и сольха пытались успокоить джисона, но слезы стекали с по его щекам слишком долго.слезы печали являются естественной реакцией на эмоциональную боль и грусть.что джисон должен запомнить-Если вам грустно или у вас сложная ситуация, не стесняйтесь плакать и поделиться своими эмоциями с близкими людьми или профессиональным терапевтом. Они могут помочь вам справиться с печалью и найти способы облегчить ваше состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.