ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

новое начало.

Настройки текста
-------------------------------- -я обещал тебя забрать, как позвонишь.как дела? -спрашивал ченлэ, поворачивая руль. -нормально, но вопросы про девушку.меня раздражает, но я отшучиваюсь. Когда они подъехали к общежитию джисон был немного расстроен, что не оправдывает ожидания родителей.но увидев мемебров, он сразу стал веселее и кинулся в объятия каждого. Долго они сидели, только в час ночи все уже отрубались, поэтому джисон загнал их по комнатам.а сам взял ченлэ с собой, он хотел уснуть в его объятиях и компании. Джисон много рассказывал про сегодняшний день, на что китаец улыбался и подмечал все детали.в итоге дня-сон в обнимку, так успокаивает. -------------------------------------- 16.02.2024. Слава богу никто не видел того, что видят лишь нст.фанаты думают одно, хотя на деле происходит другое.много гневных комментариев от нетизенов или некие хейтеры.нст проходят этот путь вместе и не сдаются под влиянием. Но пьяный поцелуй джисона и чонло точно никому нельзя видеть, поэтому агенство замазало эти следы.стерло записи с камер пространства возле здания, где целовались эти двое.но неожиданно было, то.что им запретят взаимодействовать. На камере им нельзя было прикоснуться друг к другу, лишь обменяться словами, сидя далеко.только в комнате общежития они могли плакаться и обниматься сколько угодно им.пока не видит никто. -------------------------------------- 25.03.2024. Дримы долго готовились к камбэку, и он получил много положительных отзывов от нетизенов.а фанаты стримили клип, говоря, что мальчики очень постарались. Благоприятное время для карьеры? значит нужно отметить, сначала с мемебрами.а затем все подробности узнают лишь ченлэ с джисоном, которые собираются уединиться в загородном домике. -душа моя, будь этой ночью.только для меня-ухмыляется джисон. парень подходит к ченлэ, вплотную прижимаясь к шелковой коже оголенной спины.губами прикасается к шее, оставляя мокрые дорожки. — я так скучал, принц. — сладостно произнес ченлэ, поворачивая джисона к себе. пальцы бесстыдно блуждают по телу, изучая каждый сантиметр.чонло расстёгивает рубашку младшего и проходится языком.свет в спальне был приглушен, а на фоне играла музыка.первый чуть отстранился, начиная стягивать с себя и возлюбленного всю одежду. -музыка становилась постепенно тише, когда комнату наполняли стоны.- ---------------------------------------- 27.03.2024. Ёнми судорожно взяла телефон в руки и стала набирать джисона, она знала, что именно сейчас он не был занят.когда пак ответил, она быстро рассказала всю ситуацию. Девушка подрабатывала в баре, не смотря на большие доходы в личном заведении.администрация собиралась восстановить файлы поцелуя парней и использовать как материал против.копию используют для продажи сасэн-фанатам. Он услышанного джисон был в шоке и жестами позвал ченлэ, когда китаец услышал, то тоже был не в самом восторге.ёнми была в хороших отношениях с стаффом компании и артистами см, поэтому сообщила эту проблему первая.она сделала это, чтобы парни не волновались слишком много и подумали о себе. В бар долго не давали зайти, но была проблема-сасэнка выкупила один файл.хоть и на нем не особо видны лица, но она дико верила утверждениям администрации заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.