ID работы: 14368940

Я нуждаюсь только в тебе

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь

Настройки текста
Примечания:
Серафим - нечто иное, тот, кто взорвал весь бсд фандом, люди поспешно говорили - «я жена серафима!» «я его пёс.» Как же это выводило из себя Божество, он не нуждался в жалких людишках, неспособных превзойти данное планете создание, но кое кто его заинтерисовал. Хару.. Ради Серафима Хару вернулся, что бы навести порядок в бсд фандоме, люди молятся на него, ведь он их последняя надежда. Божество каждый день думал о Хару, делать ли первые шаги? Нет. Любовь - для слабых, он не настолько жалок что бы испытывать такие жалкие чувства. По крайней мере уверял он себя так По сей день Серафим заходит в Тикток только для Хару, успевая наслаждаться спорами там. Но как же Хару относится к нему? Хару же постоянно написывали, мол - «Разберись с Серафимом!» Его это достало и он все же вернулся, посже же узналось о Александре и Юрие. Проблем стало больше, Александр любит Серафима, а Серафим Хару. Хару давно об этом узнал, но решил не упоминать об этом. Серафим же начинал действовать, вместо «О, как.» он стал говорит что они с Хару бести, Хару же все отрицал. Молча будем решать, или кричать будешь?. Настала легендарная встреча Божеств, Тикток уже разрывался от этой встречи, два устрашающих и вознесенных бога будут сражаться? Неужели это конец? Выиграет только один. Так думали все. Я уже знаю что ты испытываешь. Серафим застыл в шоке, это то о чем он думает? Хару молча ухмылялся. Воспользовшись шоковом состоянием Серафима Хару медленно подходил к Богу. Каждый шаг был более волнующим, Серафим в жизни и бы не подумал что сможет испытывать те же чувства что и простые смертные. Хару наклонился к губам Серафима и с еле слышным смешком соприкоснулся с ними Я все знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.