ID работы: 14368940

Я нуждаюсь только в тебе

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты меня предал?

Настройки текста
Примечания:
Серафим застыл в шоке от такого, откуда? Какой жалкий смельчак сумел вымолвить Хару о чувствах Серафима? Божество мгновенно решило что Хару будет с ним Значит мы будем вместе? До конца наших замечательных совместных дней! Хару же лишь ухмыльнулся и по щелчку пальца сбежал с поля битвы. Зрачки Серафима быстро уменьшились, тот скорее побежал к себе в дом что бы написать Хару и спросить «верны ли были его слова», но Хару молчал. Серафим на протяжении двух часов сидел в чате с Хару и ждал решающее сообщение, за весь день не поступало, может с его возлюбленным что то случилось? Нет.. Хару сильный, ни одни жалкие людишки не смогли бы его сломать, так ведь? Серафим уже стал спамить Хару везде где только можно, он стал угрожать другим что бы они рассказали где живет Хару, Серафим влюбленно ждал заветного сообщения. До одного вечера Серафим уже неделю искал возлюбленного, ему и в голову не приходило то что с ним могло что то случится, он лишь думал о их будущем и о том что ему надо его добиться и заслужить. Божество зашло в телеграмм, зайдя в переписку с его любимыи увидело Удаленный аккаунт был(а) давно. Что?. Серафим быстро отбросил телефон и протер глаза, поняв, что ему не показалось он проверил и другие его аккаунты, везде удаленно, даже в тиктоке он не смог его найти Глаза Серафима намокли, слезы лились на его щеки, и медленно стикали на подушку, Серафим сотни раз проверил все его аккаунты Харушка, зачем же ты оставил меня в этом безнадежном мире? в полном одиночестве, ты же был моей единственной надеждой на спасение! Ты меня предал? Мы же должны быть вместе! Как ты мог? Я же.. В слезах Серафима было нечто между гневом и сожалением. Я впервые унижаюсь ради человека.. Божество улеглось спать, надеясь, что завтра все наладится. *** Подушка совсем намокла, видимо слезы лились даже через сон, опухшие глаза Серафима и ужасный вид не мешал ему обыскивать весь город Надежда не покидала Божество и он без результатно скитался по улицам унылого города. Присев у самого отдаленного дерева, Серафим достал из кармана телкфон принялся смотреть те фанатские видео про Харуфимов. Его глаза медленно наполнились прозрачной жидкостью, которая растекалась по его щекам, медленно падая с его подборотка на уже мокрую кофту. Серафим жалел о том что не ценил по настоящему то время когда Хару был с ним, Божество сквозь размытое отражение в глазах зашел в вк смотря на удаленную страничку парня. Хар, может я что то не так сделал? Мне стоит извиниться? Что со мной не так? Я сделаю все что бы провести хотя бы минуту с тобой, дорогой мой Хару. Забавно, я даже не знаю какое твое настоящее имя, да и вообще.. ничего о тебе, о чем же я надеялся когда влюблялся в тебя? Как же ты узнал об этом, я даже не упоминал об этом в соц.сетях, а тот поцелуй что то же значил. Кого попало не целуют. Верно? *** Просидев там еще пару часов, минут?. сколько же времени прошло?.. Слезы уже засохли, Серафим встал и последний раз проверив телефон заметил странное сообщение от незнакомого пользователя. «Я знаю где твой Серафим.» Что?.. «КТО ТЫ ТАКОЙ?! ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ?! ГДЕ ОН?!» «Завтра на улице ***, в 0:00, не успеешь - конец твоему возлюбленному.a» «Понял. я не сумею опоздать.» В глазах Серафима появилась надежда, он сможет спасти своего любимого Хару, с ним все хорошо, так ведь? Серафим немедленно отправился домой, заранее собрав вещи на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.