ID работы: 14368968

⬚ 𝆭 𝆺𝅥 ۫᥀—Сᴇᴄ͚ᴛᴩᴀ Бᴀджи𝆺𝅼

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

⧫𝆹᮫ 𝄄 𝄰͂ 𝇆дᴘ݊ʏж̠бᴀ или лю̽бᴏʙ᷏ь?𓈓»1ч.«

Настройки текста
Примечания:
ᅠНочь. В комнате темно, вроде бы тихо, слышен лишь звук ветра пробивавшийся сквозь открытое окно.. Т/и спокойно спала на кровати, обнимая подушку и тихо сопя...пока не послышался резкий громкий звук музыки который сразу же разбудил её. Снова.. Снова эти ночные игры... Сколько бы Т/и не говорила своему старшему брату делать музыку потише ночью то ничего не работало. Либо он забывал, либо ему было всё равно. ᅠᅠТ/и лениво открыла глаза, опять слыша эту раздражающую музыку. Она медленно поднялась с кровати, надевая тапочки и направляясь к комнате старшего брата, что бы в очередной раз попросить его поставить музыку потише. Обычно это делала их мама, но сейчас её нет дома, потому что она на подработке. Т/и медленно открывает дверь в комнату брата, потирая один глаз. — Баджи... М.. Поставь музыку потише, сколько можно.. — сонно промолвила та, обращая внимания на своего старшего брата, который повернул голову к ней со скучающим лицом, ему явно это не нравилось.. Но он понимал что живёт не один. — Хорошо~о.. Сейчас. — медленно проговорил Баджи, поворачиваясь к колонкам и уменьшая громкость. Вроде ничего не обычного, но... Т/и заметила рядом с ним ещё кого-то.. Друга своего притащил что ли? Ещё хуже. ᅠОна так же заметила что он смотрел на неё, долго смотрел на неё что она успела разглядеть его черты лица, даже бывая в сонном состоянии. Светлые волосы в короткой стрижке, зелёные глаза, светлая кожа и пирсинг на левом ухе.. Довольно симпатичный и миловидный парень, но чего это он уставился на неё как будто никогда не видел её? Хотя так и было.. Как только Баджи поставил музыку потише, она поблагодарила его и ушла обратно в свою комнату, засыпая.. Хотя сразу она не смогла уснуть, потому что мысли о том незнакомом друге Баджи не покидали её голову... Но завтра рано утром в школу, поэтому нужно выспаться.

...

ᅠЗвонок, наконец то последний урок закончился и можно идти домой. В коридоре она встретила своего друга Сато, и они пошли домой вместе. Попрощавшись с другом, Т/и подошла к своему дому, доставая из кармана ключи и открывая дверь. ᅠᅠТ/и сидела на диване, смотря фильм как внезапно услышала стук в дверь. Она подумала что это Баджи который снова забыл ключи дома, но нет.. Подойдя к двери и посмотрев в глазок она увидела того же парня которого вчера видела с её братом. Т/и открыла дверь смотря на удивлённого парня который точно не ожидал её увидеть. — А.. Э... А Баджи дома?.. — неуверенно произнёс тот, сразу показав что не умеет разговаривать с девушками. Ну, так Т/и с его первых слов поняла. — Нет, его нету дома. Но он скоро должен прийти. — М.. Понятно. — Можешь подождать его дома, если хочешь. — спокойной ответила Т/и, заставив его растеряться ещё больше. Но он решил не отказываться и молча кивнул, заходя в уже знакомый ему коридор. ᅠСнимая обувь, он не зная что делать направился за ней в гостиную где стоял большой телевизор. Он сел на диван и принялся смотреть его вместе с ней, задумываясь о всяком. ᅠᅠПрошло несколько минут, тишина.. Которая ставилась слишком тяжкой. И Т/и решилась её прервать первой. — а.. Как тебя зовут? — резко спросила она, выводя того из раздумий. Он посмотрел на неё, немного тормозя прежде чем ответить. — Чифую. — Мм... А меня Т/и, приятно познакомиться! — с улыбкой произносит она, протягивая тому руку для рукопожатия. Он так же слегка улыбнулся и пожал её руку, было видно как ему неловко.. Что забавляло Т/и. ᅠУ них затянулся разговор, в процессе которого узнали что у них довольно много общего.. В принципе она иногда ему напоминала Баджи, из за чего ему было легче с ней общаться. Но вскоре пришёл и сам Баджи, после чего им пришлось разойтись. А Т/и так и не поняла.. Подружились ли они? ᅠᅠПосле этого дня они начали больше общаться с друг другом, иногда подшучивать, а иногда над ними подшучивал Баджи, что им не нравилось и они сразу же отрицали.. Получается они подружились? Да, наверное так. Т/и рассказывала Сато о своём новом друге, а тот поздравлял её, только вот.. Как только он слышал о Чифую, так сразу менялся в лице... Но Т/и не обращала на это особого внимания. ᅠСуббота, ура! Наконец то отдых от этой учёбы и можно спокойно погулять. Т/и собиралась на прогулку, решив надеть лёгкое летнее платье с джинсовкой. Она выходила из своей комнаты как встретила своего назойливого брата который вопросительно посмотрел на неё. — Куда ты так вырядилась? — строговатым голосом спросил тот, держа кружку кофе. Она посмотрела на него с таким же взглядом, явно дразня. — ... Ладно.. Куда ты идёшь? — Гулять! Целую неделю не выходила. — надевая обувь сказала Т/и, на что тот фыркнул. Он знал что она идёт гулять с этим Сато.. Он ему не нравился, а Т/и не хотела его слушать, ведь он такой “хороший„ парень. Но Баджи чувствувовал что этот Сато не такой хороший каким кажется.— Всё, я пошла! ᅠТ/и вышла из дома, закрывая дверь и направляясь в сторону парка Ёёги, что бы в очередной раз посидеть там под деревьями и поесть мороженого. По дороге она встретила кое кого знакомого.. И да, это был Чифую. Он шёл с опущенной головой, пиная камни по дороге пока не в результате не врезался в Т/и. Он сразу же отпрянул от неё, после посмотрев и узнав, улыбнулся. — О.. Т/и.. Прости что наткнулся на тебя. — Ахах.. Да ничего. А ты куда? — Просто проходил мимо. Гулял, можно так сказать. — Мм...м.. А может пойдёшь со мной гулять? Там и мой друг будет. — Друг?.. Ну... Ладно. — решительно согласился Чифую, получив в ответ улыбку Т/и. Она взяла его за руку и повела за собой, что было неожиданно для него..и вызвало на его щеках лёгкий румянец. ᅠВскоре эти двое пришли к центру парка, где ждал их Сато. Точнее, он ждал только Т/и... Как только он увидел её вдалеке то встал с места и помохал ей рукой со счастливой широкой улыбкой. Но его улыбка пропала когда он увидел рядом с ней какого-то незнакомого парня.. Кто это? Тот самый Чифую? ᅠᅠОна быстро добежала до Сато, и отпустила руку Чифую. Поприветствова его, Т/и взглянула на Чифую который слегка был в растерянности. – Сато, знакомься, это – Чифую! Чифую, это – Сато. — представила их друг другу Т/и, немного отходя что бы дать им личного пространства. — ...Чифую..? Привет.. — как то слабо сказал тот, холодно улыбнувшись ему и протянув руку. — Привет. Приятно познакомиться. — с улыбкой произнёс Чифую, пожимая ему руку, после отпуская. Он заметил что Сато как-то слишком сильно сжимал его руку, но боли не было, поэтому он не обратил на это внимание. ᅠОни стали гулять втроём, по большей части Сато молчал, хотя он был более разговорчив. А Чифую так и замечал что тот как-то странно поглядывал на него, и это точно не хорошие дружелюбные взгляды... Влюблён в Т/и что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.