ID работы: 14368968

⬚ 𝆭 𝆺𝅥 ۫᥀—Сᴇᴄ͚ᴛᴩᴀ Бᴀджи𝆺𝅼

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

⧫𝆹᮫ 𝄄 𝄰͂ 𝇆дᴘ݊ʏж̠бᴀ или лю̽бᴏʙ᷏ь?𓈓»2ч.«

Настройки текста
Примечания:
ᅠПрогулка прошла спокойно, не считая того что Сато постоянно сверлил Чифую взглядом и ему становилось некомфортно. ᅠᅠПодростки вышли из парка, а когда они решили уже разойтись по домам то так совпало что Чифую и Т/и идти по одной дороге, Сато конечно же это не понравилось, он хотел проводить её до дома даже с этим.. Чифую. Но и самому надо было домой. ᅠЧифую тихо шёл рядом с Т/и, смотря себе под ноги и что-то обдумывая, он почти не слышал что говорит ему Т/и пока идёт рядом с ним. Он продолжал бы так идти пока не услышал своё имя. — Чифую! — вскрикнула Т/и в очередной раз, смотря как он идёт дальше сам смотря в пол, хотя они уже давно дошли до её дома. Чифую повернул голову к ней и сам не понял что произошло, потом ещё говорит что ему не везёт с девушками.. Он быстро пошёл к ней, ведь отошёл довольно далеко. — Извини, задумался о своём просто.. — неловко почёсывая затылок говорит тот, смотря как она лишь тихо усмехнулась. Хоть он и вроде бы нашёл с ней много общего, но всё равно ему как то неловко разговаривать с ней так лицом к лицу. — Ничего. Ладно, пока, думаю Баджи сейчас будет ругаться. — с улыбкой сказала Т/и, и уже хотела повернуться как услышала до боли знакомый голос.. — Голубки, какого чёрта вы так долго? — послышался голос сзади. ᅠОна повернулась и увидела своего чёрноволсого брата, который вышел на улицу в одних трусах... О Боже, что за пофигист? Т/и тяжело выдохнула и пошла к нему, в последний раз повернувшись к Чифую и помахав ему рукой.

...

ᅠОчередное утро и очередной поджопник от Баджи.. Т/и зашла в свой класс, подходя к своей парте и ставя сумку возле парты. Сато ещё в школу не пришёл походу, на уроке она узнала что он заболел, что конечно расстроило её. ᅠᅠТ/и была довольно популярной девушкой в школе, из за своей успеваемости и характера. Она могла общаться с любимым человеком в классе, но с ними ей было скучно, потому что поговорить особо не о чём... Она спокойно лежала на парте пока не почувствовала на своём плече чью то руку. Когда она повернула голову и уже хотела сказать что хочет побыть одна, удивилась, там стоял Чифую! Что он тут делает? — Привет! — с улыбкой произнёс светловолосый, садясь рядом с ней и оглядываясь, видимо замечая что-то необычное.. — А... Сато сегодня не пришёл? — .. Нет. И что ты тут делаешь? — спросила Т/и, выпрямляясь. — Так я в параллельном классе учусь. — ... ᅠТ/и сразу начала прокручивать мысли в голове, она знала почти всех в этой школе, а паралелльный класс тем более, как она могла не знать его?.. Она вспомнила кое какого то парня из этого класса, знаменитый “хулиган„, он потом либо ушёл, либо его выгнали. « Стоп.. Только не говорите что он... ЧТО?! » — подумала про себя Т/и, с шоком смотря на Чифую который с недопониманием смотрит на него. Как.. Как он из того... Превратился в эту милашку?! — Т/и..? — тихо произнёс Чифую, махая рукой перед её глазами. Он тяжело вздохнул, немного ближе передвигая к ней своё лицо что сразу привело её в чувство. Т/и покраснела и сразу же отпрянула от Чифую, смущаясь. ᅠЧифую сначала не понял что с ней, а когда вспомнил своё только что сидящее положение рядом с ней так сам покраснел и сразу же прикрыл своё лицо рукой, вставая с места и отходя. — Аэ.. Извини! Незнаю что на меня нашло... Я пойду! — торопливо сказал Чифую, убегая из её класса, оставляя Т/и всё ещё прибывать в шоке. Хорошо что тогда было время обеда, и их никто не видел.. Но... Откуда он знает что Сато сидит с ней? ᅠВечер. Т/и только вышла со школы, она зевнула и пошла дальше домой, сумка на плечах казалась тяжёлой, тело тоже.. Она ели как шла пока её не хлопнули по голове, она сразу узнала кто это, потому что это может делать только один человек... — Баджи.. — тихо прошептала Т/и, поварачивая голову к нему, тот как всегда нелепо улыбался. — Чо такая усталая, а? Давай сумку сюда. — свои обычным грубоватым голосом сказал тот, беря сумку своей сестрёнки и закидывая на своё плечо. ᅠДа, Баджи бесил Т/и, но.. С ним было весело. Он всегда защитит, поддержит, может он легко и вспыльчивый, но она могла с уверенностью сказать что любит своего брата, Баджи всегда поможет ей, т.к это его обязанность, защищать и помогать своему родному человеку и мысль о том что она когда то может его потерять... Нет, Т/и не могла об этом думать, он сильный и совсем справиться.. Так ведь? ᅠᅠОни шли по улице, Баджи подразнивал свою младшею сестру, заставляя её ныть и постоянно посылать его, забавляло. Но вдруг Баджи замолчал, видимо о чём то задумался. — Слушай.. Вы с Чифую немного сблизились, между вами что то есть? — внезапно спрашивает Баджи, заставляя её немного краснеет от последних слов. Она посмотрела на своего брата и хлопнула его ладошкой по плечу. — Ничего нету! Мы просто друзья!! — вскрикнула Т/и, скрещивая руки на груди и отводя взгляд. Баджи лишь усмехнулся и молча кивнул.

...

ᅠВечер очередного дня, Т/и в школу сегодня не пошла, потому что сегодня должна прийти мама обоих чёрноволосых подростков(если у вас волосы другого цвета, просто поменяйте цвет в мыслях.). Баджи куда то ушёл, даже не сказал, лишь сказал что это не её дело и оставил её дома. ᅠᅠВ последнее время Баджи стал какой то замкнутый, с Чифую они почти перестали общаться и он перестал ходить к ним домой, с Т/и почти тоже не общался. ᅠТ/и сидит на кухне и ест мороженое которое нашла в морозильнике, по идее это Баджи оставил себе на потом..но её это всё равно не остановило, она всё равно отделается только одной “дракой„ с ним. Всё было тихо пока в дверь не постучали, она подумала что это пришла мама с круглосуточной роботы, котороя проводит 7 дней на работе, а потом приходит. Т/и побежала к двери и сразу же открыла дверь, ведь была рада увидеть свою маму, но... — Э.. Чифую? — растерянно сказала Т/и, смотря на побитого парня перед ней. Лицо всё в ссадинах и синяках, неужели подрался по дороге? — Мм.. Привет! Баджи дома? — спросил тот, смотря на неё. Он уже сразу понял по её взгляду что его дома нет. — Нету... Ладно, я пойду. ᅠЧифую тяжело выдохнул и уже собирался уходить но почувствовал что кто то схватил за руку, когда он повернул голову к Т/и, то увидел её серьёзное лицо. Она потянула его в дом, что немного растеряло его. ᅠᅠСейчас он сидит на её кровати, пока Т/и ищет аптечку у себя в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.