ID работы: 14368968

⬚ 𝆭 𝆺𝅥 ۫᥀—Сᴇᴄ͚ᴛᴩᴀ Бᴀджи𝆺𝅼

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

⧫𝆹᮫ 𝄄 𝄰͂ 𝇆дᴘ݊ʏж̠бᴀ или лю̽бᴏʙ᷏ь?𓈓 »3 ч.«

Настройки текста
Примечания:
ᅠКажется Чифую сходил с ума.. Он пристально наблюдал за тем, как бёдра Т/и покачивались из стороны в сторону. Он громко сглотнул, сжимая свою штанину, кажется он уже хотел протянуть руку и схватит её за эту сочную ляжку как она повернулась к нему с аптечкой. Чифую вздрогнул от неожиданности и сильно покраснел, почёсывая свой затылок. О чём он только думал.. Видимо реально сошёл с ума. ⸺ Тут мало бинтов.. Но есть пластыри. ⸺ открывая аптечку говорит Т/и. Она подходит к покрасневшиму Чифую, кладя тыльную сторону руки на его лоб. ᅠТемпература нет. Чего это он такой? Она посмотрела на то как отводит взгляд и ехидно улыбнулась. — « Точнооо.. Я нахожусь слишком близко? » — она тихо хихикнула, села рядом с ним на кровать. Т/и хотела его немного подразнить, но... Её сердце быстро забилось при мысли о том что она будет к нему так близко.

...

Клац..

ᅠТ/и закрыла аптечку и положила её на прикроватную тумбочку. Она обработала ранены Чифую достачно быстро, т.к имела опыт в этом, но из за того что бинтов было мало, большую часть его ссадин и ран приходилось заклеивать пластырями. В процессе этого приходилось быть очень близко к его лицу и она впервые заметила то, какими его глаза были красивые.. Эти глаза цвета живой зелени будто придают уверенности... Если бы она могла, то забрала бы его глаза себе. ᅠᅠПри этой мысли она задумалась, но они быстро исчезли когда Чифую краем глаза посмотрел на неё и сразу же отвёл взгляд...

~ Неловкое молчание.. ~

— А..эм... Хочешь мороженого? — посмотрев на Чифую спросила Т/и, нехотя сидеть в этой неловкой тишине, от неё у Т/и вспотели руки. ᅠЧифую повернул голову к ней, немного помолчав он всё же кивнул и последовал за ней на кухню когда она направилась на кухню. Т/и зашла на кухню и посмотрела на “своё„ уже растаявшее мороженое.— « Ах.. Я совсем улетела в свои мысли что забыла положить мороженое обратно в холодильник..» — застыв подумала про себя Т/и, вздохнув, она взяла мороженое и положила обратно в морозильник. — Сегодня мороженого не будет.. — грустно сказала Т/и. — Ничего. Мы можем сходить в магазин и купить новое. — с улыбкой предложил Чифую, смотря на то как она сразу же обрадовалась этому предложению. Т/и быстро согласилась на это и убежала одеваться, три минуты..шесть минут... Чифую уже хотел пойти проверить что с ней, ну а вдруг упала? Он шагнул вперёд как услышал сзади себя открывающуюся дверь. — « Баджи..? » — подумал Чифую, поворачивая голову к двери...он уже хотел поприветствовать своего друга как его глаза расширились от неожиданности.. ᅠТ/и провела тинтом по своим губам, быстро растушевовая его пальцем и впоследний раз посмотрев на себя красавицу отправилась вниз, а можно ли считать это свиданием?.. Да нет, они просто идут кушать мороженое. В очередной раз вздохнув она спустилась по лестнице вниз. — Доча, ты мне не говорила о том что у тебя появился парень. — послышался голос слева, такой знакомый.. Она повернула голову в сторону источника голоса и увидела там... — Мама?! — с удивлением вскрикнула Т/и, смотря на то как её мама обнимает Чифую за плечи будто они давно знакомые братки.. Её конечно же смутил комментарий матери, и её щёки мгновенно покрылись румянцем. — Э..это не правда! Он просто наш общий друг с Баджи! — Ахах..ладно. А где мой сынок? — спросила Мисс Баджи, смотря на то как её дочь вырядилась. Видимо они собрались куда-то с этим юношей.. — Ладно, можете идти. Но Баджи у меня потом получит из за того что оставил свою сестрёнку одну. — Мам, я не маленькая.. — Ой, да идите уже. — цокнула мать, выталкивая их  в прихожую. Подростки быстро одели свою обувь и вышли из дома.— А.. Да, Мацуно, проследи за тем что бы с моей дочкой ничего не случилось. — Да..конечно. До свидания, Мисс Баджи. — с улыбкой ответил Чифую закрывая дверь. Как только он закрыл дверь то облегчённо выдохнул.. Он посмотрел на Т/и которая так и стоит с лёгким румянцем. ᅠВспоминая слова мисс Баджи он тоже немного покраснел, но решил не подавать ввиду. Оба молча пошли в магазин за мороженым, как сначала и должно было быть, но во время прогулки Чифую постоянно казалось что за ними кто то наблюдает.. Такой взгляд он уже ощущал на себе, и ему сразу пришла мысль в голову.— « Сато? »

...

— ААААА!! — вскрикнула Т/и, когда увидела что под ней только одна верёвка, и она стоит на ней..но на самом деле это была виар реальность. Подростки не удовлетворились одним походом до мороженого магазина, поэтому решили погулять по парку где и увидели эту «игру». ᅠПока Т/и убивалась в страхе, сзади был слышен смех Чифую, который явно смеялся из за её пугливости.. Да кто он такой что бы смеяться? Вот бы сам попробовал.. Но... От его звука голоса ей становилось спокойнее. Тогда она и задумалась, её сердце быстро бьётся когда он слишком близко, она очень сильно смущается когда кто то говорит что они похожи на пару, и от его голоса и прикосновений к ней будто в животе бабочки порхают... Влюблённость ли это?.. Возможно... Но не стоит быть такой наивной. Как говорил Баджи ей : « жизнь в любой момент может поджопника дать. » ᅠᅠПосле виар очков они пошли гулять дальше, на этот раз она взяла его за руку, сказав что ещё не отошла от виар реальности, но в то же время..всё же по другой причине. Давно они так не гуляли, после того как он перестал к ним приходить. — слушай.. У вас сейчас разногласия с Баджи? — неожиданно спросила Т/и, заставив того удивиться. Он несколько секунд молча смотрел на неё прежде чем тихо вздохнуть и посмотреть вверх. — Ну...вроде нет. Только ни считая того что он ушёл в другую банду..— тихо ответил Чифую, ему явно было неприятно про это говорить..ну чтож, раз они начали... — Э..тебе не кажется что за нами кто то следит целый день? — перебил он Т/и, с серьёзностью посмотрев на неё. Хоть он и увиливает от темы но правда..кажется что за ними кто-то следит. — Ну..может быть, а что? — Просто очень знакомые ощущения при этом.. И да, твой друг, извини, странный. Сато будто бы влюблён в тебя.. Либо же одержим?... — с недовольством в голосе говорил Чиф, у него этот подонок никакого доверия не вызывает. — Тьфу-тьфу-тьфу! Не говори такого, Сато не такой. — мотая голову говорит Т/и. Сато она уже знает несколько лет, он точно не такой. Верно..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.