ID работы: 14369083

A small piece of atmosphere (drabbles)

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зарисовка «Передозировка окситоцином»

Настройки текста
Примечания:
      Чуя не был проституткой, а вот Николай Гоголь — был.       И новая история началась тогда, когда они познакомились в клубе на новогодней вечеринке, куда первый приехал отдохнуть и дать интервью.       В тот вечер Накахаре, опьянённому праздничным настроением и вином, очень захотелось приключений. Чего-то бодрящего, как вкус кока-колы из рекламы. И он положил глаз на высокого, стройного парня с разноцветными глазами и длинной косичкой. Конечно, из-за такого же, как и у него, бриллиантового чокера на шее. А ещё из-за расстёгнутой леопардовой рубашки и кожаных штанов, обтягивающих модельные ноги.       И нет, Чуя не подошёл к нему знакомиться, кто вообще так делает? Эти люди точно неадекватны. Он привлекал его внимание в ответ, сначала стоя у дивана и отпивая вино из бокала, а затем — на танцполе, флиртуя с несколькими людьми и кидая на него томные взгляды.       Стоило Николаю приблизиться, как между ними возникла фигура ещё одного парня, такого же, высокого роста. — Как насчёт выпить всем вместе, м? — улыбнулся он. — Да, — ответил Чуя, развернулся вокруг себя и направился летящей походкой к своему столу, совершенно точно зная, что они последуют за ним. И плевать он хотел, где они сидели до этого. Его столик был в самом центре зала.       Нужно обязательно поблагодарить щедрого Фицджеральда за то, что он подарил ему такой чудесный праздник в самых шикарных условиях. — Сигма, — протянул руку он.       Чёрная рубашка, кожаный пиджак, цепи. Сверкающие неоном в темноте голубые глаза. Фиолетовые волосы с белыми прядями убраны назад. Хорошо.       И парфюм, что надо. Глубокий, горковато-кислый. Чуе такое нравилось. — Чуя, — улыбнулся он и посмотрел на предмет своего внимания, аккуратно севший на кресло напротив. — А эта крошка? — Николай, — ответил он и тоже протянул руку для знакомства. — Я пью только Cristal. Отличный вкус, — довольно кивнул Чуя. — Всё, что хотите. Плачу всё равно не я. Это подарок.       Сигма с Николаем переглянулись и подозвали официанта. Температура в шкале интереса начала повышаться. Так чем вы занимаетесь? Кроме того, что… — начал Чуя и решил в последний момент не выдавать своих выводов. Я проститутка, — посмеялся Николай. — Моя личная, — уточнил Сигма, будто это было не очевидно после того, как он нагло вклинился между ними.       Чуя ещё раз посмотрел на Николая. Было что-то очень знакомое в том, как он себя проявлял, будто в зеркало смотришься, не иначе. «Личная, ага, конечно» — посмеялся про себя он, распознавая в парне напротив коллегу.       Ох, сколько интересного они могли бы вместе сделать, да? — Не переживай, Сигма, я не актив в постели. И совершенно не опасен для ваших отношений, — успокоил его Чуя. — Просто рад хорошей компании, одному ужасно скучно! — А у тебя был секс втроём? — с горящими глазами спросил Николай. — Мы просто думали, что это было бы очень интересным подарком на Новый год. Понимаешь? Хах, неплохо. С двумя активами — был. А с парой... нет. — А хочешь? — улыбнулся Сигма, ненавязчиво укладывая руку Чуе на колено и заглядывая в глаза. — А ты справишься? — ответил ему он своим самым дерзким взглядом. — Проверишь, увидишь своими глазами и почувствуешь, — подмигнул он. «Спасибо всем богам! Видимо я очень хорошо вёл себя в этом году, если меня сейчас серьёзно пытаются развести на тройничок в новогоднюю ночь!» — ликовал внутри Чуя. И у меня есть игрушка, — добавил Николай. — Всё хотел попробовать с кем-нибудь. — Да. Заказывайте что-нибудь с собой и сбежим отсюда? — ответил Чуя и встал с дивана. —Пойду позвоню родителям, скажу, что буду поздно.       Они все громко рассмеялись, а затем он сбежал в уборную, чтобы действительно позвонить. Сначала Фёдору, а потом Дазаю. И нет, последовательность вовсе не имела никакого значения.       Чуя поздравил их обоих с Новым годом и сказал, что отправил им подарки и ещё кое-что в мессенджер, что им очень понравится. А ещё предложил вместе отметить Рождество у него дома. Отметить, да.       Как же удобно было жить, когда заранее продумываешь все возможные исходы событий. Он был очень благодарен себе за то, что потратил время на съёмку горячих видео в двух разных новогодних костюмах: снегурочки — для Фёдора и милого оленёнка — для Дазая. И обоим купил по плазменному телику, чтобы было удобно посмотреть.       Шутник, что ещё сказать. Жалко, что Чуя не был стендапером.       Он поправил волосы и вернулся в зал. — «Родители» не будут сильно скучать? — посмеялся Николай. — Всё же это семейный праздник… — Ой, у них так много работы, что совсем нет времени на такое чудо, как я. Хорошо, что я встретил добрых эльфов, — улыбнулся Чуя. — О да, Санта лично попросил нас сделать так, чтобы ты сегодня не соскучился, — сверкнул глазами Сигма. — Идём?       Он кивнул, глядя на коробочки с какими-то закусками на столе и несколько бутылок шампанского, надеясь, что в отеле будет хорошее вино. Или куда там они вообще едут?       О, был один железный вариант: — Ко мне поехали? У меня дома отличная кровать! — А ты нас не выставишь потом? — спросил Николай. — Нет, я очень гостеприимный. Есть гостевая комната и отдельная ванная. Хоть до Рождества оставайтесь, но потом выгоню — планы, — посмеялся он. — Роскошно, — улыбнулся Сигма. — Тогда по дороге заскочим ко мне, заберём подарки крошки. — Мне не нравится это слово! — фыркнул Николай. — А мне нравится, — ответил Сигма, обнимая его за талию. — Отлично сказано, тебе подходит.       Чуя тихо посмеялся, чувствуя потоки злости в свою сторону. Они вышли из клуба и поехали навстречу приключениям, распивая по дороге шампанское в Майбахе.       Всё только начинается, да?

Тем временем в уютном рок-баре на окраине города.

— Опаздываешь, — ухмыльнулся Достоевский, когда на стул напротив приземлился мафиози. — Рано приходишь, — повторил его ухмылку Дазай. — Ты невозможен. — И поэтому ты решил отметить со мной Новый год? — Это была твоя идея. — Мог отказать. — Знаешь, что не мог. — Едем? Я снял нам шикарный домик за городом, — сверкнул глазами Дазай. — Традиционный стиль, горячие источники, мягкая постель… — Поехали, — ответил Фёдор, отсчитывая наличку за напитки. Когда они вышли на улицу, он подошёл к своей машине с водителем, достал из багажника сумку и небольшую подарочную коробку, тут же протягивая её Дазаю. — С Новым годом, засранец. — О, это внутри тикает маленькая бомба, правда?       Достоевский закатил глаза и отпустил водителя, а сам подошёл к машине мафиози, чтобы убрать сумку и сесть.       Дазай распаковал коробочку и тоже запрыгнул на заднее сидение, где уже более детальное рассмотрел дорогущие часы и примерил их на руку. — Какой необычный циферблат. На заказ делали? — спросил мафиози, разглядывая глубокий фиолетовый цвет, точно такой же, как глаза его врага. — Конечно. — Я не до конца был уверен, захочешь ли ты сделать мне подарок, поэтому… — Можешь просто поблагодарить и всё, — ответил Фёдор. — Нет, — ответил Дазай и достал с переднего сидения коробку. — Вот. — Даже страшно предположить, что там, — сказал он, чувствуя внушительный вес и размер подарка, а затем открыл крышку. — Не может быть… — Да, это она. — Ты серьёзно? За сколько ты её перекупил, если на аукционе за неё дали почти сорок миллионов долларов?! — Секрет. С Новым годом, крысёныш, — ухмыльнулся Дазай. — Нравится?       Фёдор был в полнейшем шоке. Он держал в руках старейшую и самую полную в мире, тысячелетнюю библию, написанную на иврите.       Вместо каких-либо слов он убрал её обратно в коробку, переложил на переднее сидение, а затем прикоснулся рукой к щеке Дазая и поцеловал его. Неловко и тут же отстраняясь, глядя ему в глаза. Мафиози в ответ тепло улыбнулся, поднял подлокотник между ними и снова поцеловал его, тут же жадно впиваясь пальцами в поясницу и притягивая ближе к себе. Да, это началось уже давно. И Чуе совершенно не обязательно было об этом знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.