ID работы: 14369083

A small piece of atmosphere (drabbles)

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зарисовка «Передозировка окситоцином»

Настройки текста
Примечания:

🎶 Apashe — I'm A Dragon

      Люкс апартаменты с выходом на крышу открывались по золотой карточке, заботливо врученной хозяином всего здания в обмен на информацию и угрозы от Чуи. Он входит первым и сразу скидывает шубу на пол, закусывая губу: — Хочу, чтобы вы повторили. Сейчас, — улыбается он. — Мгм, — кивает Дазай. Он обхватывает рукой шею Фёдора и наклоняется для поцелуя. Их губы тут же соприкасаются. Тот слегка подрагивает и тут же перехватывает инициативу.        Чуя смотрит, как их языки игриво и напористо двигаются в глубоком поцелуе, а руки скользят по телам, сжимая кожу через ткань. Это зрелище кажется ему завораживающим. Персональным шоу лично для него, где он одновременно сценарист, режиссер, ведущий и главный актёр. Под действием наркотика это и не могло выглядеть по-другому. «Точно» — вспоминает он про два пакетика в кармане: с остатками кокаина и с кристаллами MDMA. И лучше бы ему не приходила в голову идея смешивать два настолько сильных вещества, но сейчас его руки уже не остановить.        Он рассыпает кристаллы по столу и достаёт банковскую карточку, чтобы превратить их в порошок. Добавляет кокаин будущий взрыв для центральной нервной системы.        Синтезирует искусственные чувства в своей маленькой лаборатории. 

🎶 Got ’em all on the floor like a praying monk

Я заставил всех опуститься на пол, как монахов в молитве.

What’s the tempo, what’s the tempo?

Какой темп, какой темп?  🎶

Чуя делит смесь на шесть аккуратных дорожек и достаёт купюру, чтобы свернуть её в трубочку. Два вдоха, и обжигающие наркотики оказываются на слизистой. Рука сама тянется к телефону, чтобы включить музыку.  Абсолютно похуй, какую именно.  Главное — погромче и поживее. Он откидывается на диван спиной и продолжает смотреть на поцелуи, становящиеся с каждой секундой лишь красивее.  — Эй, — тихо говорит Чуя, привлекая к себе внимание.  — Ммм, — говорит Фёдор, кидая на него взгляд и вытирая губы. — Начал без нас?  — Не дело, — ухмыляется Дазай.        Они подходят к столу и садятся на диван к нему, чтобы снюхать белоснежные дорожки. Чуя проводит пальцем по своим губам и слегка прикусывает его, наблюдая. Он сползает с дивана на пол, глядя снизу своими бешеными зрачками размером с Юпитер.        Хотелось терпеливо подождать, но руки почему-то сами собой двигаются к бёдрам перед ним и мягкими, кошачьими движениями раздвигают их. Он прижимается лицом между ног Фёдора  и прикусывает его брюки, привлекая к себе внимание. Расстегивает молнию и стягивает их вниз вместе с бельём. Облизывает член от основания до самого кончика и останавливается, когда его подбородок ловит рука: — Что у тебя с глазами, Чуя?  — М? Не понимаю, о чём ты… — улыбается он и, облизывая губы, ластится. — Я же на ваших глазах нанюхался…        Дазай вопросительно смотрит на него, а затем на Фёдора. — У тебя такие же зрачки, — говорит он. — А у меня?  — Из-за твоих карих глаз ни черта не видно, — пожимает плечами Фёдор и возвращается вниманием к рыжему. — Сколько ты выпил?  — Достаточно, чтобы сгорать от желания зажечь с вами двумя, — мурлычет он. — А если не хотите, то… — Он отстраняется назад и медленно стягивает с себя пиджак, а затем начинает расстегивать пуговицы на рубашке. — Кстати, я забыл надеть бельё.  — Он выглядит неадекватно, — шепчет Фёдор Дазаю.  — Думаешь? Мы же сами наркоту привезли.  — В этом и дело, его не могло накрыть так быстро. Полчаса минимум нужно ждать, — отвечает он. — Чуя уже был под кайфом, когда мы приехали. — И что ты предлагаешь делать в этой ситуации?  — Быть наблюдательными, потому что явно что-то случилось.  — Ты преувеличиваешь, — говорит Дазай и спускается с дивана на пол. — Чуя, одному ведь играть не интересно?  — Мгм, — улыбается он и тянет руки к его шее, подставляя о под поцелуи. 

🎶 FSB — Boom (8D Audio)

Взрывы нейромедиаторов сменяют друг друга с каждым касанием пальцев Дазая его нежной кожи. С каждым поцелуем, оставленным на губах. Норадреналин.  Фёдор тоже оказывается рядом и продолжает расстёгивать его рубашку. Он чувствует бешеный пульс под его кожей и оставляет дорожку поцелуев от ключиц до упругого животика.  Серотонин. Чуя тяжело дышит и стонет, когда язык Дазая проникает под бриллиантовый чокер, чтобы оставить засос.  Дофамин. Всё перед глазами плывёт, превращаясь в разноцветный бред из реальности и галлюцинаций. Он их закрывает и чувствует-чувствует-чувствует ласки. Температура тела повышается настолько сильно, что обжигает. Эйфория.  Больше его нет в этом мире. Теперь есть только бесконечная фантазия и космос. — Я… — шепчет Чуя, — Любил… Вас… — Что? — синхронно удивляются Дазай с Фёдором, отстраняясь.  Рыжий улыбается и смотрит на них снизу. — Я… по-бе-дил… — продолжает он. — А вы… живите… с этим…  — ДАЗАЙ, СРОЧНО ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ! — вопит Фёдор, как только Чуя закрывает глаза. Тот сидит и ни черта не понимает из-за начала действия наркотика. — ДАЗАЙ! БЛЯТЬ!  — Что? Что происходит? — спрашивает он, пытаясь рассмотреть Чую, но тот расплывается перед глазами. Пиздецки красивый. Просто невероятный. Дазай укладывается рядом и продолжает смотреть, пытаясь ухватить в голове хотя бы одну внятную мысль, пока Фёдор говорит по телефону и поправляет свою одежду. — Чуя, ты решил умереть?.. Без меня?.. Как подло… 
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.