ID работы: 14369083

A small piece of atmosphere (drabbles)

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зарисовка «Передозировка окситоцином»

Настройки текста
Примечания:
      Как только они оказываются внутри гостиничного номера, Фёдор тут же встаёт перед Чуей и впечатывает свою ладонь рядом с его лицом, вынуждая облокотиться спиной в дверь.  — М? Уже не терпится? — ухмыляется рыжий и закусывает губу. Дазай стоит рядом и хмурится, глядя на них, потому что не особо понимает, что происходит.  — Конечно, — ухмыляется Фёдор. — Но сначала скажи мне, пожалуйста, что с твоими глазами, Чуя?  — Красивые, да?  — Не ёрничай, — отвечает он и отодвигает в сторону рыжую чёлку. — Что с твоими зрачками? Ты под кайфом?  — Да ладно?! — удивляется Дазай и подходит с другой стороны, чтобы посмотреть. Фёдор достаёт из кармана свой телефон и светит фонариком, чтобы убедиться, что зрачки не сузятся.  — Ай! Ослепишь же! — капризничает Чуя закрывает лицо руками.  — Я жду объяснений, какого х… — начинает говорить Фёдор, но рыжая бестия валит его на пол и прижимает колено к горлу.  — Сдурел совсем?! — дёргается Дазай в его сторону, но останавливается, видя, как Чуя ловким движением руки направляет в его сторону нож.  — Не-а, стой на месте, если не хочешь получить колотую рану, — мурлычет он и поворачивается к Фёдору. — Объясняться здесь должен ты.       Он сдвигает колено на грудь и вытаскивает из внутреннего кармана пиджака второй нож, который уже принадлежит Достоевскому.  — Ты же прикалываешься сейчас? Такие игры мне не нравятся, Чуя, — отвечает он снизу и аккуратно сдвигает его руками с себя. — Так и думал, — отвечает он и встаёт. — Что ж, развлекайтесь. Между нами всё кончено.       На пол летят два ножа, выпущенные из рук, а рыжий поднимает ладони вверх и идёт к двери.  — Погоди, — говорит Дазай, загораживая ему путь. — Ты сейчас угрожал нам из-за… поцелуя? И поэтому хочешь сейчас уйти?  — Блять, — ругается Фёдор, поднимаясь с пола, пока Чуя стоит и молчит. — Ты расстроился из-за этого?  — Нет, — отвечает он. — Просто я понял, что… — Ты не так всё понял, — говорит Дазай и обхватывает руками его лицо. — Это ничего не значит, слышишь? Мы не хотели тебя обидеть, скорее… совсем наоборот.  — Нас бы здесь не было, если бы не ты, — добавляет Фёдор, вставая рядом с ними. — Не уходи, пожалуйста. Давай поговорим?  — Да не о чем мне с вами разговаривать, — фыркает он. — Я уже во всём убедился. И знать я вас больше не хочу, поэтому просто выпустите меня, пока я не выкинул что-то, о чём мы все потом пожалеем.  — Например?  — Например, Дазай, не разбежался и не кинулся с балкона, чтобы вы поняли всю серьезность моих намерений. Я не хочу продолжать этот диалог.  — Окей, — отвечает он и хватает Чую за ноги, чтобы закинуть к себе на плечо. Там его перехватывает Фёдор и крепко держит за руки. — У тебя совсем беды с головой или ты только изображаешь из себя сумасшедшего? Ты скажи, мы тебя в клинику отвезём. — Пусти! — ёрзает он и пытается выдернуть руки из хватки. — Ненавижу. — Так что ты принял? — спрашивает Фёдор, продолжая разглядывать глаза. — Кокаин, я прав? Вряд ли ты мог что-то ещё достать в таком месте, учитывая, что попросил нас привезти.  — Ну это не так страшно, — смеётся Дазай и тащит его к кровати, чтобы скинуть вниз. — Остался ещё?  — Не-а! — кричит Чуя и тут же уползает, чтобы сбежать, но его ноги по очереди пойманы, а них его уже тащат назад. Ему почти удаётся врезать мафиознику, пока тот обшаривает карманы. Если бы не его хорошая реакция, то точно зарядил бы в нос. — НЕ ТРОГАЙТЕ! — Хорошо, — отвечает Дазай и поднимает вверх руки с двумя пакетиками с порошком вверх. — Действительно, кокаин. Ну и какого хуя?  — А какого хуя вы целовались?! — орёт Чуя и забивается в угол кровати под двумя грозными взглядами. — Я настолько мало для вас значу? Так сказали бы сразу! Облегчили бы всем жизнь, ублюдки!  — Хм, кажется мы немного проебались с его реакцией, не думаешь? — ухмыляется Дазай, глядя на Фёдора. — Ага. Я бы в жизни не подумал, что Чуя такой ревнивый. Это даже мило, — отвечает Фёдор. — Слушай, разве ты не хотел, чтобы мы встречались втроём?  — Да, но… быть вашей игрушкой в мои планы не входило, — фыркает Чуя. — И верните мой кокаин.  — А, так это не ревность! Это жадность, — говорит Дазай и укладывается на кровать лицом к рыжему. — Неужели тебя не научили, что нужно делиться?  — Я не собираюсь делить с тобой Федю, — отвечает он и скрещивает руки на груди. — Так и знал, что ты меня больше любишь, — смеётся он.  — Не обольщайся, Дазая я тебе тоже отдавать не собираюсь.  — То есть в твоей светлой головушке есть только такой вариант, где ты самый главный, а мы боремся за твоё внимание, да? — спрашивает Фёдор. — Прости, Чуя, но ничего не могу поделать, мне нравится Дазай. И так случилось благодаря тебе.  — Ага, могу сказать то же самое про Фёдора. Но при этом мои чувства к тебе, Чуя, никак не изменились. И если ты боишься, что я выберу не тебя, то это глупо. Скорее мы все разойдёмся, чем такое произойдёт. — Я не был готов к такому повороту событий… — отвечает Чуя. — Как мы теперь будем… да всё поменяется! А перемены всегда несут в себе стресс!  — Зачем ты попросил нас купить кристаллики? — спрашивает Фёдор. — Чтобы кайфануть или задавить внутреннюю истерику? Хотя я знаю ответ.  — Что если мы попробуем, м? — спрашивает Дазай. — И если ты согласишься не устраивать сцены и не убегать, как только тебе что-то не нравится, а говорить об этом, то мы всё сможем решить.  — Почему накосячили вы, а условия для меня?! — ругается Чуя. — Вы меня очень сильно обидели! Я места себе найти не мог! Выпил половину бара, пока вы ехали сюда! — Ну прости, что мы так тебя ошарашили, — отвечает Дазай и подползает к нему ближе. — Два дебила, признаём. Могли выбрать более подходящий момент, а не отправлять тебе видео. — Да! — отвечает Фёдор и усаживается на кровать. — Ты ведь наверняка подумал, что мы так тебе мстим, да? Но на самом деле мы весь вечер думали только о том, как тебя найти извиниться.  — Мы вообще только о тебе и разговариваем!  — Правда? — тихо спрашивает Чуя.  — Вот скажи, если бы нам было на тебя всё равно, мы бы приехали? Какой смысл вообще тащиться в другой город посреди ночи?  — А на другой край света? — смеётся Фёдор.  — Да, это звучит слишком логично, чтобы спорить, но я всё ещё злюсь, — отвечает Чуя.  — Можешь всадить в меня нож, если тебя это успокоит. Только в другое плечо, ладно?  — Не хочу, — фыркает он.  — Тогда закажем что-нибудь вкусненькое, нанюхаемся в хлам и будем купаться в джакузи?  — Да. И отрабатывать все свои косяки, — добавляет Фёдор.  — Ладно, — сдаётся Чуя. — Но я главный!  — Конечно, — отвечает Дазай. — Конечно. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.