ID работы: 14369083

A small piece of atmosphere (drabbles)

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зарисовка «Особая философия»

Настройки текста
      Чуя стоит у двери в кабинет Фёдора и слышит стоны. Он громко стучит кулаком по дереву.        Тишина. — Что-то потерял, малыш, м? — с самой довольной улыбкой на свете спрашивает Николай, выглядывая в расстёгнутой рубашке. И видит в ответ только шокированное лицо рыжего. — Так и думал. Удачи!        Он захлопывает дверь, оставляя Чую в такой панике, что сердце танцует в груди кан-кан, и ему кажется, что тело сейчас потеряет равновесие и просто пропадёт в пространстве. Не понятно зачем, он достаёт из кармана телефон и на автомате набирает номер Фёдора. Будто ожидает, что сейчас тот возьмёт трубку и скажет «Ой, расслабься, это розыгрыш! Улыбнись в камеру над тобой», но этого не происходит. Абонент недоступен.        Всё ещё недоступен.       И теперь ясно, почему недоступен.        Измена ощущается горечью во рту и желанием смыть с себя все эти невыносимые эмоции вместе с кожей.        Он ненавидит эту двухметровую дылду, которая посмела посмеяться прямо ему в лицо. И жалеет, что не сломал ему нос, а потом не ворвался в кабинет, чтобы повторить то же самое с Фёдором. Но он не мог.       Не мог этого сделать, потому что слишком больно.        Он верит, хоть и не хочет. Что-то внутри него сопротивляется, но самоуважение стоит выше. Чуя никогда, просто никогда не простит измену. Не при каких обстоятельствах. Даже под страхом смерти. Он скорее бы принял пулю в лоб, чем предал дорого человека и свои чувства к нему.       Мысли перемешиваются в отвратительный комок, похожий на переваренную овсянку без соли и сахара, но с тошнотной молочной пенкой сверху. Он быстро идёт по городу куда-нибудь подальше от клуба и вызывает такси из небольшого и тёмного сквера.        Ему всё равно, что рядом ошивается пьяная и буйная компания, потому что ярость, льющуюся через край изнутри, он не может остановить. Будто прямо сейчас на него действует порча, разрушая разум, сердце и тело. Сейчас он может уничтожить любого, кто посмеет вторгнуться в его личное пространство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.