ID работы: 14369083

A small piece of atmosphere (drabbles)

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зарисовка «Передозировка окситоцином»

Настройки текста

🎶 Will Smith — Arabian nights

      Чуя бежит со всех ног в свадебном платье, откидывая фату назад со своего лица, а следом за ним — молодой шейх со своей охранной свитой. «Арабская но-о-о-очь!» — напевает он про себя и хохочет, пока его погоня громко кричит что-то нечленораздельное.       Он пробегает весь сад, перепрыгивая через кусты с цветами и прислушивается к звукам вокруг. И его почти догоняет жених, раздосадованный ситуацией, когда сверху наконец-то появляется вертолёт и скидывает верёвочную лестницу. Чуя цепляется за неё и отправляет ему воздушный поцелуй, поднимаясь в воздух. Белая ткань разлетается на ветру, а земля всё дальше. — Детка, прости. Это бизнес, — удивляется рыжий и карабкается вверх, чтобы залезть в вертолёт. Уже внутри он скидывает с себя фату и усаживается в свободное кресло. — Десять миллионов долларов наличными. И билет в один конец, — строго говорит мужчина напротив, передавая чемоданчик. — Убирайся из моей страны и чтоб я никогда больше тебя не видел. — С удовольствием, — ухмыляется Чуя. — Вам повезло, что это был я, а не кто-то другой. Сэкономили. Я ведь знаю, что это копейки от состояния почти в двадцать миллиардов. — Тц. Конечно, шейх недоволен. Кому понравится, что его сын решил наплевать на все законы государства и публично обмануть всех, устроив свадьбу с мужчиной. Такой удар по репутации никому не нужен, поэтому все кроме влюбчивого мальчишки получили всё, что хотели. Отец — сохранение тайны, а Чуя — денежки.       «Работёнка» вышла непыльная и довольно приятная. Заняла всего несколько месяцев, а результат превзошёл все ожидания. Сейчас он довольно пересчитывает наличные, пока вертолёт мчит в аэропорт Дубая. — Хм, а вы же поможете мне провезти наличные через границу? Будет не очень, если меня остановят на контроле и придётся задержаться, — мурлычет Чуя, поднимая взгляд на шейха. — Никто не будет тебя досматривать, — фыркает он, складывая руки на груди. — Славно, — отвечает он, захлопывая чемоданчик и складывая на него руки.       Вскоре он оказывается у главного входа и машет ручкой на прощание, а затем заходит внутрь, чтобы зарегистрироваться на рейс до Мальдив, привлекая к себе всеобщее внимание не только потому что его платье расшито драгоценностями и стоит целое состояние, но потому что в платье он. А не она. И совсем капельку тем, что паспорт он достает из декольте.       В нескольких магазинах в зоне ожидания он присматривает себе одежду и дорожную сумку, а затем переодевается в туалете, оставляя свадебный наряд прямо на раковине. Наверное, какая-нибудь уборщица решит, что бог наконец-то услышал её мольбы. Чуя возвращается в зал в чёрной кепке и спортивном костюмчике красного цвета, состоящем из футболки и шортиков. Единственное, что он решил оставить — это удобные «тапочки», чем-то отдалённо напоминающие угги. «Опять новый телефон нужен… я такими темпами разорюсь» — смеётся он про себя, шагая к любимому «яблочному» магазину.       Он покупает себе последний айфон, наушники и два чехольчика, а потом усаживается на кресло в лаунже и ставит устройства на зарядку. Как только экран телефона загорается, он быстро оформляет себе электронную сим-карту и набирает по памяти свой любимый номер телефона. — Слушаю? — раздаётся из трубки голос Фицджеральда. — Фрэнсис, привет! Как дела, мой дорогой друг? — говорит Чуя. — Дорогой друг — это ты, — смеётся он в ответ. — Опять новый номер? — Да-да. Всё никак не могу красивый подобрать, представляешь? — улыбается рыжий. — Звоню по делу, как и всегда, но мне есть, что тебе предложить. — Я весь внимание, — переключается на деловой тон Фрэнсис. — Слышал, на Мальдивах условия по депозитным счетам ухудшаются, а у меня как раз крупная сумма завалялась, поэтому через несколько часов буду там. Могу и за тебя заодно договориться. Путём шантажа и давления, естественно. — Ну доверенность вышлю. Тебе отель оплатить? Или что за просьба? — Это, конечно, да, но мне нужно кое-что другое, — отвечает Чуя, закусывая губу. — Не мог бы ты позвонить Дазаю и передать от меня сообщение, м? Небольшое. — А сам? — смеётся Фрэнсис. — Или так не очень интересно? — Верно. Скажи ему, пожалуйста: «Dom Perignon Rose Gold Methuselah 1996 года». — И всё? — Да. Передашь? — Без проблем, — отвечает Фрэнсис. — Спасибо, — говорит Чуя и кладёт трубку. «Ну максимум час, чтобы пробить моё местоположение по звонку Фрэнсису и понять, куда я лечу. И ещё часов шестнадцать на дорогу… И с делами разберусь, и поебусь! Идеально!» — думает он, довольно ухмыляясь самому себе.       В Арабских эмиратах, безусловно, очень много денег, но через границу даже вибратор не провезти, и это стало огромной проблемой. Он уже был в шаге от того, чтобы провалить свой план и переспать с симпатичным и наивным мальчишкой до свадьбы.       Чуя устанавливает музыкальное приложение на новый телефон, надевает наушники и включает свой любимый плейлист в ожидании полёта.

***

      Чуя стоит на террасе своего пляжного домика и любуется звёздным небом под шум волн океана, когда слышит тихие шаги слева от себя. — Доставка для Чуи Накахары, — и довольная ухмылка чувствуется по интонации. Он тут же срывается с места, сбегает по ступенькам и спустя каких-то пару метров песка бросается на шею Дазаю и обхватывает его ногами за поясницу. В этот момент чувствует, насколько же сильно успел соскучиться за это время. Кажется, что он умрёт, если горячие губы перестанут его целовать, а руки крепко обнимать за спину. Безумно хочется упасть на белоснежный песок прямо здесь и больше никогда с него не вставать, но Дазай мягко отстраняется и продолжает прямо ему в губы, — Неужели кто-то соскучился больше, чем я?       Чуя зависает на секунду, пытаясь понять, что ему ответить на этот вопрос, но всегда есть вариант получше — уйти от темы, поэтому он медленно расцепляет руки на его шее и хмурится, спрашивая: — А где ты Фёдора потерял?! — Хотел бы я его потерять, — смеётся Дазай. — Но мне удалось только прийти на минуту раньше. — Ни капли не удивлён, что ты решил бросить меня расплачиваться с водителем, — фыркает Фёдор чуть сзади. — Тогда Дазай наказан сегодня, — ухмыляется Чуя и сползает с него вниз, чтобы подбежать к Фёдору и налететь уже на него. — Согласен, — отвечает он, обнимая рыжего в ответ и зарываясь руками в его локоны. — Давай прострелим ему колено. Нет, — шепчет рыжий в ответ. — Давай ты лучше меня поцелуешь, м?       Конечно, такое предложение ему нравится больше, поэтому наклоняется для поцелуя, а губы Чуи раскрываются, когда он подаётся навстречу. Языки сплетаются вместе, и по шее бежит горячее дыхание сзади: — Не на улице же? — низким голосом на ушко говорит Дазай, запуская руки под футболку рыжего. — Ахуеть, сколько мурашек. Как ты с ума не сошёл? Сошёл, — смеётся Чуя. — Мысль о том, что ты больше ни с кем не спишь, заводит ещё сильнее, — отвечает он. — Как это ни с кем? — мурлычет Чуя, выпутываясь из объятий и уходя к дому. Он поворачивает голову из-за спины и продолжает прежде, чем убежать. — Вообще-то я трахнул весь мир! Хи! — Сумки бери, — кидает Фёдор Дазаю и уходит следом. Тот искренне хочет ему врезать, но не оставлять же вещи на пляже. И хотя в голове проскальзывает идея о том, что одежду русского можно утопить в океане, но нахер не сдалось, чтобы он расхаживал голый. Это точно не добавит плюсов совместному времяпрепровождению.       Когда он поднимается в домик и скидывает сумки на пол, Чуя уже сидит на коленях у Фёдора на краю кровати, и это заставляет сжать челюсти чуть сильнее обычного. Внутри остаётся лишь мысль о том, что рыжий питается энергией борьбы между ними, чувствуя себя самым драгоценным сокровищем в мире, за которое сражаются.

🎶 Eibell — Satisfaction - Push Push Push - Slowed + Reverb

Ха-а, ещё, — шепчет Чуя, когда Дазай снова подходит сзади и уже перехватывает поцелуй, грубо сжимая его шею и поворачивая голову на себя. И ему приходится швырнуть рыжего на кровать, чтобы заглянуть в его хитрющие глаза. — Может, хватит так делать? — агрессивно спрашивает Дазай. — М? Делать как? — спрашивает Чуя, закусывая губу. — Так, что хочется всё твоё тело синяками покрыть, — отвечает он, глядя на него сверху. — Он никогда не был против этого, — смеётся Фёдор и падает рядом с Чуей. — Давай всё же прострелим ему колено, м? Он сегодня такой шумный. Дазай… — мурлычет Чуя, медленно проводя ножкой по его бедру. — Что ты больше хочешь: заняться сексом или чтобы я прострелил тебе колено? — Чем ты мне его прострелишь? — смеётся он в ответ. — Так и думал, — ухмыляется он и отворачивается к Фёдору, чтобы снова начать его целовать и перекинуть через него ножку. И этого более, чем достаточно, чтобы Дазай лёг сзади и снова перехватил поцелуй вместо бесполезных слов. Чуе ахуительно нравится лежать посередине, когда с двух сторон два таких горячих и опасных парня, что можно книгу написать на тему «Как не нужно делать, если ты переживаешь за сохранность своей жизни». Но их поцелуи заставляют тело гореть, а прикосновения к коже такие правильные, что умереть прямо сейчас не стало бы разочарованием. Фёдор распускает его рыжие кудри и снова зарывается в них пальцами, оставляя красивые отметины на шее, пока Дазай задирает футболку и прикусывает сосочек. Тяжелое дыхание смешивается со стонами. — Ммм, а знаете, какая у меня есть фантазия? Хочу, чтобы вы поцеловались, — говорит Чуя. Фёдор кидает взгляд на Дазая и читает там явное «лучше реально прострелите колено», а затем смотрит на рыжего. — Жаль. А я так хотел, чтобы вы были во мне одновременно… — Ты имеешь в виду..? — спрашивает Дазай. — Да. Именно это я и имею в виду. Но вам вряд ли будет комфортно, если вы даже поцеловаться не можете. — Эх, как знал, что нужна другая игрушка для наших экспериментов, — ухмыляется Фёдор. — Ваших экспериментов?! — Ну да, мы же встречаемся. Ты только узнал? «Хах, а это ещё интереснее, чем секс» — думает Чуя, закусывая губу и наблюдая за их реакциями друг на друга. — Ты сейчас специально меня провоцируешь, да? Сколько можно уже этой херней заниматься?! — раздражается Дазай. — Серьёзно хочешь со мной поцеловаться!? — Я видел тебя голым больше раз, чем кого-то из своих бывших, — пожимает плечами Фёдор. — Да и в любом случае попаду в ад, так что терять нечего. Кроме радости Чуи, конечно, а это важно. — Помнится мне, что это ты в первый раз сливался! А теперь втянулся? — Я пока схожу в душ и растянусь что ли… — говорит Чуя и выползает из кровати, пока они испепеляют друг друга взглядом. — Дазай, это пустой разговор. Если тебе что-то не нравится, то ты знаешь, где дверь, — снова ухмыляется он. — Не первый же раз в жизни проигрываешь. — ЧУЯ! — Я ушёл! Разбирайтесь сами! — кричит он из-за стены. — Насколько далеко ты готов зайти, Дазай, м? — продолжает Фёдор. — Видно же, что тебе тяжело играть в эти игры. Каков был план? — Если ты думаешь, что я буду озвучивать его тебе, то… — Я не думаю. Я просто наблюдаю, и меня веселит, как ты сам себя закапываешь.       Дазай злится ещё сильнее, резко хватает Фёдора за шею, чтобы впиться своими губами в его. И он чувствует смешок прежде, чем тот отвечает на поцелуй.       Чуя выглядывает из-за двери и довольно улыбается, потому что очередная бетонная стена треснула. Всё ровно так, как он и хотел.       И становится действительно интересно, понимают ли они двое, что он просто ломает их, получая удовольствие?       Главное — то, что всем хорошим мальчикам полагается награда, поэтому он возвращается в спальню и устраивается снизу, запуская обе ручки под одежду и высвобождая из неё горячие и твёрдые члены. — Только не останавливайтесь, — просящим голосом говорит Чуя, одновременно двигая обе руки вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.