ID работы: 14369083

A small piece of atmosphere (drabbles)

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зарисовка «Особая философия»

Настройки текста
— Федя, а у тебя… — начинает говорить Чуя, открывая дверь ванной, когда слышит странный звук хруста и болезненный крик с другой стороны, а потом видит Дазая, которому только что прилетело по лицу. — Ты нахуя тут стоял?!  — Это ты нахуя дверь так резко открываешь?! — скулит он, хватаясь на нос, которому явно сейчас тяжко. Маленькие капельки крови уже текут вниз, а свежая рана явно скоро окрасится в космические цвета, образуя синяк. Дазай ловит ладонью капли, а Чуя заталкивает его в ванную. — Я шёл на кухню, а не к тебе, извращенец.  — Блять, голову вниз опусти и дай посмотреть.       Он убирает ладонь и нависает над раковиной, чтобы кровь падала туда, пока рыжий с интересом разглядывает разбитый нос и совсем чуть-чуть задетый лоб. С каждой секундой кожа краснеет всё сильнее, постепенно начиная опухать по периметру и вокруг ран. Чуя громко зовёт Фёдора, и тот вскоре тоже появляется в ванной.  — Поел? — смеётся он, глядя на лицо Дазая, оживлённо смывающего водой кровь, и на рыжего, сидящего на крышке унитаза с явно виноватым видом. — И за что ты ему нос разбил?  — Разбил? Разъебал!  — У меня нет льда, так что… — начинает говорить Фёдор и уходит.  — Дазай, ты же понимаешь, что я не специально? — спрашивает Чуя.  — Но это не отменяет того факта, что ты мечтал мне врезать и озвучивал это много раз.  — Сильно больно?  — Шутишь? — смеётся он, поднимая взгляд в зеркало. — Хотя вроде не сломан.  — На, — говорит Фёдор, протягивая ему пакет замороженной брусники, чтобы тот приложил его к лицу. Он подходит ближе и открывает перекись, — Сейчас снова будет больно!  — Не-е-ет! — скулит Дазай, когда друг заливает его свежую рану шипящей жидкостью. — Мне не нравится эта ролевая игра! Почему тебе досталась роль доктора?!  — Потому что я очень заботливый и люблю делать жизнь других людей лучше? — отвечает он, накладывая сверху повязку. Фёдор открывает упаковку с гемостатическими губками и протягивает Дазаю. — Было бы справедливо, если бы тебе тоже прилетело, — говорит он, затыкая нос, чтобы остановить кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.