ID работы: 14369151

Гармония. Никогда.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 серия. Прошлое всегда возвращается.

Настройки текста
      Хаос давил на Эмз, и даже присутствие Рэя с его энергией порядка не помогала. Мужчина, видя настроение девушки, подошёл к ней и аккуратно обнял. Эмз положила свои руки на его тёплые ладони. Рэй: у тебя очень сильные руки. Почему? Эмз: ты когда нибудь был на корабле? Рэй: только один раз. А ты? Эмз: ты слышал про... Лису? Это моё прозвище на Тортуге. Под этим именем меня там знают... Когда то давно, в моей молодости, я оказалась на Тортуге. Случайно, после побега из тюрьмы. Там я и познакомилась с Джеком. Мы.... Дружили... Рэй молчал. Но Эмз знала, что он, как всегда, слушал. Они рассказывали о своей жизни до глубокой ночи, и мужчина уже собирался уйти, но женские пальцы поймали его запястье Эмз: побудь со мной. Рэй: Сейчас? Эмз: Всегда. ....       Через пару дней Эмз сидела на диване в комнате, где всегда собирались девочки. Они сидели в креслах, на подушках, на полу и просто стояли, пили вино и чай, если фрукты и общались в ожидании работы. Там же был и Рэй, он стоял за Эмз, защищая её и при этом находясь под её защитой. В комнату вошла Зоя Зоя: Эмз, у нас гости. Два. Эмз: кто? Зоя: один блондин, второй чёрный, с белой кожей. Мне кажется, это они Эмз посмотрела на Зою... Они обе поняли, кто это. Эмз: не может быть...       Мужчины стояли в коридоре, где пахло цитрусами. Вокруг была роскошь, они точно пришли в...интересное место. Они были уверены. Девушка вернулась И повела их по коридору, и вскоре они пришли в одну из комнат. Зоя открыла дверь, приглашая их внутрь. Там и сидела она... Эмз: добро пожаловать в дом Мисс Наито!       Несколько девушек изящно встали с кресел и подошли к гостям, готовясь проводить их, но Эмз остановила их столь же изящны жестом, а потом властно взмахнула кистью, и многие девушки вышли из комнаты. Остались только она, Рэй и ещё несколько девушек. Мисс Наито пригласила мужчин сесть, и те осторожно опустить на диванчик напротив, словно боясь, что ошиблись. Эмз: я знала, что вы найдете меня, когда-нибудь... Мортис: знала, значит? И всё же ушла. Ушла, ни сказав ни слова. Эмз: я ушла, потому что считаю, что так надо, Мортис. Мортис: ты даже не попрощалась.. . Уилл молчал. Он не мог поверить, что вот она, Эмз, сидит перед ним... Мортис же злился. Злился, потому что любил её, как свою родную сестру. Эмз: зачем вы пришли? Уилл: мы... Мортис: ты не рада? Эмз: я скучала. Очень. Но вы могли разгадать мою подсказку лишь при сильной необходимости. Уилл: на наши дома нападают Охваченные хаосом волки большими стаями. Мортис: пока ты здесь живёшь в роскоши, мы боролись. А ты сдалась... Как же ты могла?. Девушку эти слова разозлили, ведь она здесь не отдыхала, она работала. Строила этот дом годами, медленно плетя свои сети... Эмз: я не сдамся. Никогда. В её голосе появилась сила и власть, какой не было раньше. И Мортис, и Уилл сразу же замолчали и посмотрели на нее. Всё та же молодая девушка, ей нельзя было дать больше 25 лет... Но голос, движения, взгляд... Всё стало другим. Это была женщина, сильная и уже не та скромная девушка, сбежавшая из дома от ответственности Эмз: я помогу. Мы вернёмся домой, но позже. Мне надо закончить всё здесь, а пока... Вы будете гостями моего Дома.       Спорить никто не стал, ведь мужчины устали с такой долгой дороги, к тому же были немного... Удивлены. Всем нужно было подумать Эмз: проводите их Сама же эмз встала и ушла в свою комнату, вместе с Рэем, где наконец то смогла снять своё платье, перчатку с ненастоящей руки, смыть макияж, скрывающий её болезненно бледное лицо, синяки под глазами и сухие губы. Она с наслаждением вытянула ноги на диване, когда в дверь постучали. В доме мисс Наито Никто не стучал... Рэй посмотрел на Эмз, которая хотела открыть дверь, и с нежностью положил руку ей на плечо. Рэй: сиди, ты же устала.       В комнату вошёл Уилл. Он был один и шёл довольно уверенно, но увидел Эмз и уже не мог скрывать своих эмоций. Он замер, а потом в пару шагов оказался около Эмз, уже не скрывая слёз. Девушка прижала его к себе, нежно перебирая его пушистые светлые волосы.       Уилл стал ей таким родным, как младший брат, они долгое время жили вместе, до того, как Эмз уехала. Эмз: я здесь, Уилл, я с тобой. Тепер с тобой...       Вильям посмотрел на неё и только теперь увидел, как она похудела, как болезненно выглядела Эмз: ужасно выгляжу, да? Уилл: немного. Эмз: я очень скучала по вам. Правдаб Уилл: мы тоже. Мортис злится, но лишь потому, что тоже скучал. Эмз: я знаю. Уилл: мы были у оракула... Эмз: что она сказала? Уилл: нам говорилось про паутину теней, это лабиринт. И про тебя. Эмз: и всё? Уилл: нет. Ещё про проклятый клинок и про... Покой. Эмз: покой? Чей? Уилл: Лишь лучик солнца по траве пройдет, покой она наконец обретёт. Это последние слова пророчества. Эмз: и лабиринт... Что думаешь, Рэй? Рэй: лабиринт Дедала? Эмз: Самый великий и самый опасный лабиринт. Уилл: там должно быть что то, что нас спасёт. Так сказала пифия. Уилл медленно встал и направился к выходу, но перед тем, как он ушёл, Эмз на прощание обняла его, а после легла в кровать и сразу уснула. Уром она встала, как всегда, рано, и в коридоре столкнулась с Мортисом. Их совсем не тихий разговор было очень хорошо слышно в соседней комнате Мортис: ты бросила нас. Ты сдалась... Эмз: я никогда не сдаюсь, Мортис. Я не бросала вас... Никогда. Мортис: ты могла хотя бы попрощаться Эмз: разве? И что дальше, ты бы позволил мне уехать? Мортис: Хотя бы написать. Но мы приехали и увидели тебя среди власти и роскоши. Эмз: ты думаешь, мне было легко?.. Каждый день я боялась, каждый день я скучала... Но я продолжала бороться. Бороться ради вас, ради Рамоны, ради мира... А ты эгоист, Мортис, если считаешь, что я бросила тебя. У меня не было выбора. Мортис: выбор есть всегда. Эмз: Ты так ничего и не понял.       С этими словами Эмз ушла, не желая больше слушать своего брата. Она любила его, очень сильно, но... Она не так представляла себе первую встречу. Эмз думала, как они обнимуться и будут счастливы... Реальность же оказалась совсем не такой, и это было самым грустным. Думать об этом было некогда, нужно было собираться в дорогу... ...       Сборы были долгими, Мисс Наито долго не могла решить, что делать с девочками, но в итоге приняла решение отправить их в клан вместе с Зоей, которая должна была найти Эмз после того, как доведёт девочек до нового дома. И вот настал этот день, когда двери дома Мисс Наито закрылись, и больше никогда не зайдёт в них гости, и не увидят эти стены больше новых Шоу. Двери Дома закрылись навсегда. СЕРИЯ ОКОНЧЕНА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.