ID работы: 14369151

Гармония. Никогда.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 серия. Дорога домой.

Настройки текста
      Они дошли до леса, когда Мортис предложил не ехать на поезде Мортис: быстрее на пегасах. Найдём Рэю лошадь... Рэй сжал руку Эмз, но она и так помнила каждый свой вопрос в тот день и каждый его ответ. Эмз:" Лететь будет быстрее, но Рэй тогда сказал, что боится высоты". Уилл: думаешь? Эмз: на поезде мы поедем в обход, это правда будет дольше. Мортис, возьми Рамону. Рэй полетит со мной. Мортис: но так будет дольше, Катрина не будет лететь быстро с двумя людьми. Эмз: Рэй полетит со мной. Мортис: ладно. Как хочешь, но мы полетим быстро... Эмз: садись вперёд, я сяду за тобой. Эмз легко запрыгнула в седло за Рэем и одной рукой взяла поводья, а другую положила Рэю на плечо. Эмз: держись крепко. И не бойся... Все взлетели, и перед тем, как Катрина раскрыла крылья, Эмз закрыла Рэю глаза одной рукой. Эмз: не смотри, и страшно не будет. Лошадь сильно оттолкнулась от земли и взлетела в небо. Они быстро догнали Уилла и Мортиса, и вскоре Эмз аккуратно убрала руку, надеясь, что Рэй закрыл глаза . Эмз: прости... Прости, пожалуйста. Рэй: я понимаю. Так будет быстрее. Эмз: открой глаза. И не смотри вниз, только вперёд. . . .       Пламя от костра поднималось вверх и отбрасывали блики на деревья, траву и листву, а вокруг плясали тени. В лесу было тихо, только какая то птичка тихонько продолжала петь свою простую песенку, но и она скоро смолкла... Мортис должен был дежурить первым, так что он уже сидел на бревне и смотрел в тёмный ночной лес. Кони спали, опустив морды и сложив крылья... Кот оборотень дремал у Эмз на коленях, пока та перебирала какие то травы и иногда нежно поглаживала мягкую шерсть оборотня Рэй: ты много путешествовала. Они не спрашивал, утверждал. Возможно, это было действительно так заметно... Эмз: да. Почти всю жизнь после 20 лет. А ты нет? Рэй: не очень много и только из за Порядка. Эмз: когда нибудь мы отправимся вместе в путешествие, и я покажу тебе этот мир... Рэй: разве должно быть не наоборот? Эмз не стала отвечать, она обняла Рэя и поцеловала, пока никто не видит. Ночь медленно укрыла своей тьмой лес, и вскоре все уже спали, а утром, когда солнце и ещё не встало, Эмз тихо, стараясь никого не разбудить, отправила спать Уилла, а сама села на бревно у потухшего костра и стала ждать рассвет... Он был красивым, как всегда, и лишь когда солнце было высоко высоко на небе спутники снова оседлали лошадей и отправились в путь. Эмз закрыла Рэю глаза, когда они взлетали и немного после, Мортис же иногда странно смотрел на них, но о чем он думает, Эмз проверять не стала, не желая первой прекращать эту детскую игру, правило которой ей всё ещё были неизвестны, как и временные границы. Сомнамбул: " Попросила бы прощения, что ли? " Эмз:" Нет." .....       Вскоре остановились на последнюю ночь, завтра они уже будут на месте... Эмз сидела, прислонившись к дереву и слушая вечернее пение птичек. Её руки в коричневых перчатках умело перебирали какие то веточки, только что собранные Уиллом и Рамоной. Мортис сидел напротив неё и готовил место для костра, старательно отводя от девушки взгляд. Остальные ушли в лес за травами, водой и ветками. Изящные женские пальцы перебирали веточку, на которой висела ягодка. Эмз оторвала её и подняла руку вверх, и через мгновение маленькая белочка схватила ягодку пушистыми лапками и быстро убежала в глубину леса. Девушка вернулась к работе, а Мортис посмотрел на неё совсем по другому, и вскоре она не выдержала и села рядом с ним. Они сидели молча первое время, но потом Мортис тихо заговорил Мортис: прости... Эмз подняла на него взгляд своих темно синих глаз. Мортис: сейчас те времена, когда доброту очень сложно сохранить... Как и веру. Эмз: я никогда не сдамся. Мортис: я знаю. Прости. Эмз: и ты прости.       Они обнялись. Им обоим этого не хватало, но они упорно старались не замечать... И вот теперь, наконец, снова смогут быть братом и сестрой. Скоро вернулись остальные, а когда усталость солнце, они все уже были в небе и летели вперёд, домой... Он показался на горизонте к вечеру, и уже отсюда были видны языки огня, охватившего лес, и горящие дома. Деревня была разрушена, она сгорела.... А на поляне, после сгоревшего чёрного леса, стоял дом детства эмз, который окружали стаи волков. .... ( Столица. 2003 год от правления Первого)       В комнате стоял человек, его лица не было видно, ведь он стоял спиной к двери и смотрел на огонь в камине. Огонь... Опасный и неконтролируемый, но один из лучших способов очистить мир от ненужного....       Вошедший молодой мужчина встал на колени Вошедший: я всё сделал, господин Мужчина: я знал, что ты справишься. Вы нашли Творца или Око порядка? Вошедший: прости, господин... В следующее мгновение острый нож прошёлся по горлу мужчины, стоящего на коленях, и тот упал, а взгляд его был направлен в пустоту. СЕРИЯ ОКОНЧЕНА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.