ID работы: 14369230

Ты маленькая, наивная планета

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Пообещай мне,что мы будем вместе…

Настройки текста
Примечания:
Луна просто сидел на своей орбите и собирал свой пазл, который состоял из 100 деталей,как вдруг ему пришло сообщение от Титана -«Привет.Слушай…давай встретимся и поговорим?..» Луна немного нахмурился -«Зачем?» -«Я просто хотел поговорить с тобой…» Луна лишь цокнул закатив глаза -«Ладно» -«Спасибо тебе огромное!!!❤️» Титан вышел из сети, но Луна был немного в шоке со смайла.С каких пор Титан отправляет ему сердечки? Спустя некоторое время они встретились вдвоем в красивом,большом парке.Титан увидев Луну подбежал к нему и обнял его.Луна не обнимал его в ответ.После обнимашек Луна посмотрел на него подняв одну бровь и спросил -Так, о чем ты собирался поговорить со мной? Титан немного помолчал и смотрел в пол, но потом стыдным взглядом посмотрел на Луну. Луна удивился взгляду Титана, неужели тот хочет извиниться за все? Иди тот просто хочет внимание?Или он скажет плохую новость?Луна перебирал все догадки,но потом Титан взял его за руки и начал говорить. -Луна… я знаю,ты обижен на меня за то что я устроил все это…я..вправду не хотел…Ганимед угрожал мне и продолжил революцию сам…Пожалуйста,прости меня… Из глаз Титана начали идти слезы, ему правда не хотелось все это устраивать. Он не думал что все зайдет так далеко.Луна немного был в шоке от его слов,он смотрел в пол в раздумьях,но когда он поднял взгляд то увидел что Титан…плачет…Луна рукой вытер слезы Титана и сказал. --Титан…я не злился даже на тебя…Мне просто было неприятно когда ты все это затеял…Но теперь когда ты мне все рассказал,я совсем не обижаюсь на тебя Луна мягко улыбнулся Титану и обнял его поцеловав в щечку.Титан был немного в шоке, но в ответ он затянул Луну в долгий поцелуй.Поцелуй был реально долгим,страстным,горячим,но им пришлось прервать его из-за нехватки воздуха. После, они обнялись и Титан прошептал Луне на ухо нежным голосом. -Пообещай мне,что мы будем вместе.. Луна еще сильней обнял Титана -Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.