ID работы: 14369230

Ты маленькая, наивная планета

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы такие разные снаружи,но такие одинаковые внутри…1 часть

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день, лучи солнца прорезались сквозь штору в комнату.Один все-таки пробрался и разбудил Землю своим светом.Земля тут же проснулся и решил сесть на кровать. Вчера планета был в баре, и довольно-таки не хило напился.Из за этого на утро ему было плохо, у него болела голова, был ком в горле и тошнило.Он немного потер глаза и пошел на кухню запить таблетку. После того как он её запил, Земля пошел на диван и решил посидеть в телефоне. Когда он включил его, на экране были сообщения от Венеры «Земля, я видел как вчера ты напился, сейчас с тобой все ок?», после этих сообщений жизненосец улыбнулся и ответил «Все нормально, я только что таблетку выпил» Венера облегченно вздохнул и мягко улыбнулся «Это хорошо что все нормально)Вообщем…мы можем встретиться?Там в парке например…»Венера немного смущался,и раздумывал ответы Земли,он боялся что тот его проигнорирует. Как вдруг,планета начала печатать… «Ну..я честно не против встретиться^^Только давай попозже?Там,в 14:00 например?» «Да..хорошо..давай» Венера выключил телефон и положив его на стол,плюхнулся в кровать и начал улыбаться,думая о Земле. Земля нравился Венере еще с начала ихней дружбы.Земля для Венеры был особенным.Венера только с ним был счастливым.Все вокруг шиперили их,но сама парочка не давала этому значению.Венера никогда не злился на Землю,а жизненосец в свою очередь никогда не задирал его как остальных Пока Венера думал о Земле,планета тем временем сидел на кухне и пил чай,листая ленту тик тока.Потом он вспомнил про встречу с Венерой и решил найти какой нибудь мини подарочек ему.Жизненосец начал одеваться и вскоре вышел на улицу в магазин.

ЭТО БЫЛА ЕГО САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА…

Продолжение следует в следующей части…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.