ID работы: 14369452

Power of darkness

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Мир безумия

Настройки текста
Примечания:

POV Ангст

      Я и Вольт быстро шли к нашему штабу. То, что Макаров сбежал из ГУЛАГа, тревожит меня больше, чем политические вопросы сегодняшнего дня. Как он смог сбежать? Его охраняли лучшие люди «Альфы». Не даром мне сказали, что у него везде свои люди. Теперь перед нами стояла непростая задача — разыскать и поймать Макарова, прежде чем он сможет причинить еще больший вред этому миру.       С головы все не уходили мысли о его побеге. Это были действительно лучшие люди, отобранные в элитную группу «Альфа». Они должны были быть недосягаемыми, непроницаемыми для любых попыток побега заключенного.       Однако, похоже, у Макарова есть свои союзники и пособники, готовые оказать ему помощь в любой ситуации. Именно в этом заключается его сила и непобедимость. Эти люди везде — внутри системы, снаружи в каждом уголке, где только мог оказаться беглец. Они жгли землю под ногами тех, кто пытался противостоять Макарову, и вносили хаос и панику. Мы не должны допустить, чтобы Макаров продолжал свою опасную игру.       Войдя в кабинет, мои глаза сразу же упали на майора, стоящего у окна. Он казался темнее грозовой тучи, его могучая фигура и напряженный взгляд создавали ощущение неотразимой силы. Воздух был пропитан облаком табачного дыма, плотно окружавшего его. Сердце застыло в груди, когда майор медленно повернулся и обратил свое холодное, пронзительное внимание на меня. Мгновение воздух и время замерли, и я поняла, что ни один миг этой встречи не пройдет без напряженного разговора.       — Присаживайся, Ангст. — Он указал на стул, стоящий напротив его стола.       Спокойно сев, я начала ждать его рассказа. Майор спокойно уселся за свое рабочее место.       — Вольт тебе уже сказал новость?       — Да.       — Это произошло сегодня утром. Конни под видом охраны пробрались в ГУЛАГ.       — Как? Все люди, которые находились там, прежде чем зайти во внутрь здания, проходили полный осмотр и досмотр.       — Это как раз сейчас и выясняют. — Он сцепил руки между собой и посмотрел исподлобья. — Ты же знаешь, что может начаться?       — Да, товарищ майор.       — Я не хочу, чтобы повторилось тот случай. Когда погибли невинные люди. Когда на моих глазах умирали ни в чем неповиные дети.       Перед моими глазами вспыхивали яркие воспоминания, сметая меня мощной волной эмоций. В этом трагическом зрелище лежали мертвые тела несчастных людей, лица которых я встречала лишь мельком, но их судьба ясно и безжалостно мне объявила о себе.       Тот теракт, который пронесся как молниеносный удар, оставил глубокий след в истории и поразил весь мир своей жестокостью и безжалостностью. Он лишил многих надежды и заставил взглянуть на бесчеловечность глубже, чем тогда многие могли представить.       Макаров — это человек, ответственный за эти ужасные события. Он был главным источником всех этих ужасов, и у него были на своей совести тысячи невинных жизней. Мы должны были его найти и остановить. И лишь я знала тогда где он. Мне пришлось выбирать… В итоге, Макаров был пойман ОТГ-141, его безумные планы разрушили. Мир наконец-то смог медленно начать возвращаться к нормальности. Но мы знали, что раны, нанесенные Макаровым, никогда полностью не затянутся.       — Что теперь? — На выдохе произнесла я.       — Сейчас проходит брифинг в Москве. Результат я не знаю. Только наслышан о том, что капитан Прайс направлялся в ГУЛАГ, но не успел.       — Как они узнали раньше нас?       — А это уже другой вопрос… Сейчас главное не упустить Владимира. Зная его достаточно хорошо. — Громов замолчал, а затем тихо, начал свой рассказ — Когда-то Владимир был моим лучшим учеником, и каждый раз я гордился им. Военная сфера была его истинным призванием, и ему не было равных в этом деле. Я считал, что ему нет равных, пока не увидел тебя. Именно тогда я решил создать второй отряд. «Демоны». Вы превосходили всех своих соперников во всем, и вам не было равных. Вы неукротимые, сильные и отважные. И, если Макаров искал достойного противника, то нашел его именно в лице «Демонов». Ваши с ним отношения меня радовали. Два лучших солдата, стали одним целом…       — Товарищ майор. — Я перебила его, он знал, что для меня эта тема была неприятной и я всегда обходила ее стороной.       — Прости. — Он немного помолчал. — Можешь идти, как все узнаю, скажу план действий.       — Есть. — Отдав честь, я вышла с кабинета.       Вольт все это время ждал меня за дверью, облокотившись спиной о стенку. Увидев меня, он приободрился.       — Ну что? Есть новости?       — Пока все выясняют, брифинг в Москве. Ждем результатов переговоров, оттуда будем действовать.       — Не нравится мне все это…       — Мне тоже.       

13:05

Столовая

      Пока все ребята смеялись и развлекались, я старалась вести себя естественно, чтобы никто не заметил. Хотя ужас и страх овладели моим сознанием, я старалась не обдумывать ситуацию слишком глубоко. Но даже когда еда не лезла в рот, и моему взгляду удавалось ускользнуть от такого привычного для меня занятия, я была полностью погружена в мысли о Макарове.       Фрагменты воспоминаний погружали меня в глубокие раздумья, затягивая в страшные мысли об этом человеке, которого почему-то не могу забыть. Он — загадочная и манящая личность, исчезающая в тумане.       Внутренний солдат меня заставлял продолжать искать. Я обязана была найти его, убить, устранить. Мои навыки и опыт готовили меня к таким миссиям, хотя на этот раз пальцы уже дрожали, и сердце звонче билось в груди. Но силы не предавали меня — я была готова к смертельному пути. Решительность и мужество сопровождали меня на каждом шагу.       — Ты будешь есть или нет? Ты уже 10 минут возишься ложкой в супе. — Пробубнел Назир, прожигая во мне дырку.- Или с ложечки покормить?       — Попробуй, если хочешь лишится пальцев…       -Ууу, это угроза?       — Это предупреждение.       Вольт хмыкнул и подсел рядом. Отобрав у меня ложку, он начал кормить меня. Назир, мой друг. Сколько было с ним трудных и сложных заданий, сколько мы конфликтовали друг с другом. Но несмотря ни на что, он остается моим лучшим другом и опорой. Я знаю, что когда мне плохо, он всегда будет рядом и поддерживать меня. Он мне как брат, родной брат. Все наши столкновения, все сомнения и разногласия — все это лишь доказательство того, что мы настоящие друзья в самом широком смысле этого слова. Наша связь прошла через множество испытаний, но мы всегда находились на одной волне, какими бы трудными для нас ни были эти моменты. Вольт — это не просто позывной, а символ верности и надежности, которые мы разделяем друг с другом. С ним я чувствую себя защищенной и уверенной в том, что всегда найду поддержку и понимание. Мы можем ругаться и спорить, но важнее всего та прочность нашей дружбы, которая позволяет нам пройти сквозь все трудности. Вольт — моя родственная душа, и я благодарна судьбе за то, что мне довелось встретить его. Быть рядом с ним — значит быть в окружении доброты и поддержки. И я никогда не сомневаюсь в том, что мой друг Вольт всегда будет со мной, даже когда приходит самый темный час. Мы пережили столько вместе, и эта связь только укрепила нас. Вольт — это не просто друг, это моя семья.       — За меня. За дядю Колю. За красивые попки накаченных парней.       Я подняла бровь, и начала смотреть на него с неким непониманием.       — За красивые попки накаченных парней?       — Мне что, надо было говорить за титьки красивых девушек? — Возмутился Вольт. — Вам же девушка нравятся такое.       — Но не есть же за это?.. — Я усмехнулась.       — Договоришься, за китайские корнишоны будешь есть.       — А ты проверял? — Я начала громко смеяться.       Вольт легонько стукнул меня в плечо. Было забавно видеть его реакцию.              

POV Гоуст

      Вернувшись на базу, Прайс был не в себе. Макаров, этот чертов сукин сын, все-таки смог сбежать. Перед нами встала нелегкая задача — найти и обезвредить его. В кабинете капитана царила настоящая напряженная атмосфера. Как только Прайс проговорил свои слова, в воздухе повисло ожидание. Мы ждали Николая. Наш верный помощник, который сможет помочь нам с поимкой Макарова.       Взгляды были устремлены на дверь капитанского кабинета, готовые встретить нашего товарища, который ответит на все наши вопросы и подскажет, как нам справиться с этой нелегкой миссией. В нашем распоряжении будет все необходимое: снаряжение, информация и наши навыки.       Когда наконец-то наш друг приехал, он молча зашел в кабинет и сел на свое место. На нем не было лица, явно чем-то не доволен.       — Николай, ты подумал? — Спросил Прайс.       — Почему ты решил, что Громов согласится на встречу? В связи со сложившейся ситуацией, он вряд-ли выйдет на связь.       — Нас нужно поговорить с ним. Он был наставником Макарова, и явно понимает и знает его дальнейшие действия.       — С того времени много что поменялось…       — А как же Демоны? Разве они не собираются искать «друга»?       Демоны? Загадочный российский отряд солдат, о котором слышал много, но никогда не видел в живую. Говорят, это элитная команда, лучшие из лучших. Их репутация сопровождает особая жестокость и безумие в выполнении задач. Некоторые даже называют их исчадием ада. Из документ, которые нам смогла добыть Пума, мы узнали что члены отряда «Демоны» прошли тщательный отбор и обладают непревзойденными навыками и знаниями. Они готовы жертвовать своей жизнью ради безопасности Родины и её жителей. Их преданность и верность присяге безграничны. У Демонов нет места для сомнений или страха — они следуют своей исключительной решимостью, преодолевая любые преграды на своём пути.       Каждое задание, которое выполняют Демоны, — это настоящая борьба между светом и тьмой, где они становятся последней надеждой на спасение. Их стратегии, тактика и профессионализм великолепны, но никто не знает, какой ценой они приобретают свои способности. Говорят, что члены отряда Демоны отличаются даже внешне — их глаза горят как пламя, словно адский дух оживает в них. В своей черной экипировке они носят знак «Демона» — символ их духа и силы.       Никто не знает точный состав отряда Демоны или их историю. Они действуют как тени, неостановимая сила, которую способен разбудить только враг. Их имена и истории остаются в тайне, чтобы беречь их самую главную силу — загадочность и неведомость.       Один раз Николай сказал о Демонах: они не только исчадия ада, но и надежда на победу. Они — настоящие герои, наполненные мощью и бесстрашием. Ведомые своим призванием, они нужны миру, чтобы сражаться со злом и защищать то, что дорого каждому из нас — свободу и мир.       Николай склонил голову и достал из кармана телефон. Быстро набрав номер он начал с кем-то говорить на русском, а затем резко перешел на английский.       — Он нас ждет. Завтра в 21:00 на Базе АД.       Мы все переглянулись друг с другом. Краем глаза я увидел, как Прайс облегченно вздохнул.       — Что сидите, собирайте вещи. Летим в Россию.              

Россия

База «АД»

20:49

             «Ад» — это военная база, состоящая из современных оборудованных казарм и новых тренировочных площадок. Инвестиции в развитие базы были явно заметны. Тротуарная плитка, аккуратно уложенная на землю, придавала ей впечатляющий вид. Густой лес окружал базу, создавая некую загадочность и изоляцию от внешнего мира. Рядом протекала широкая река, предоставляющая возможность для дополнительных учений и маневров. Воздух был пропитан свежестью и чистотой, что подчеркивало особый характер этого места.       На плацу флаг России, символ единства и силы этой страны. А вот рядом с ним развивался черный флаг, источающий мрачную энергию. Этот флаг с головой демона вызывал ощущение тревоги и мистики, заставляя замереть любого неподготовленного наблюдателя.       — Ничего себе. — Прошептала воодушевленная Беккер. — Никогда бы не подумала, что можно было из базы сделать укромное место обитания солдат со всеми условиями.       В полумраке нас встретил мужчина средних лет. Его волосы были на половину седыми, словно отражение безупречной мудрости накопленных лет. Крепкого телосложения, мне кажется, он мог запросто перебросить груз с плеча на плечо, не ощущая при этом никакого напряжения.       Довольно высокий, он мощными шагами приближался к нам, словно неприступная гора, не замечающая маленьких преград на своем пути. Каждый шаг был измерен, аккуратен, и каждый второй его шаг напоминал о силе и уверенности, которыми он был одарен.       Но то, что я сразу заметил — его холодные, пронзительные глаза, испещренные годами жизненного опыта. Стальное сияние, заключенное в морской глубине, переполняло вокруг него ауру непреодолимости. Это сочетание могущества и холодного взгляда вызывало внутреннее трепетание, словно мы оказались перед древним богом или неоспоримым правителем. Лишь одно было ясно — перед нами был человек, чья воля непоколебима, а его присутствие заполнило пространство острым и таинственным звучанием.       — Прайс. — Его голос прозвучал грубо и с некой стальной нотой, когда произнес фамилию капитана. Руки были сжаты в кулаки, и на его лице было что-то превращающее обычное выражение во что-то более интенсивное, более опасное.       — Громов. — подал руку в знак приветствия, проявляя таким образом своё уважение к майору. Голос капитана не дрогнул, подчеркивая его решительность и полную готовность к действию. Ни одна мелочь не могла потрясти его уверенность, и его самодисциплина была безупречной.       — Уже довольно поздно для переговоров. Утро вечера мудренее. Сержант Сычев вас проводит в казарму, где вы отдохнете. Доброй ночи. Сыч!       Голос Громова раздался по базе. Из-за угла выскочил молодой парень лет девятнадцати. Его форма была покрыта пылью, а руки мерно вытирались о замасленную ткань его штанов. К сожалению, я не понимал его речь на русском. Нас провели в казарму, в которой предстояло нам провести ночь. Приятно удивившись, я вошел в здание. В помещении царила чистота и уют. Мебель выглядела совершенно новой. Пума, мгновенно заняла самую дальнюю кровать, рядом с которой стояло огромное зеркало. Сразу видно — девчонка. Я улыбнулся этой ситуации и уселся на кровать. Прайса и Николая нигде не было. Скорей всего общаются с Громовым, либо изучают базу.       До 12 ночи мы разговаривали с ребятами, так как сон не приходил из-за разницы во времени. Каждый делился впечатлениями о базе и о том, что они ожидают в следующем дне. Всем было интересно увидеть элитных солдат российской армии, ведь они славятся своей профессиональностью и силой. Каждому из нас хотелось понаблюдать, как их тренируют и как они выполняют свои обязанности. Что нас будет ждать завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.