ID работы: 14369452

Power of darkness

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Чертов алкоголь

Настройки текста
Примечания:

POV Макаров

      Питерский дождь стучал по крышам домов, создавая унылое настроение, которое уже само по себе было не самым лучшим. Чтобы справиться с этой отвратительной погодой, я решил заняться работой и сосредоточиться на делах. Передо мной лежали тысячи бумаг, связанных с Демонами и их военными базами. Каталея… Почему ты так яростно прячешься от меня?       В пыльных уголках тюремного подавления, мои мысли оставались настойчивыми, подобно бьющимся крыльям птицы, которая жаждет неба. Через ограничения и омерзительную реальность, я мог видеть лишь ее лицо, запечатленное в моей памяти. Не могу сказать, сколько радости приносили фантазии о будущих встречах, касаниях и обещаниях, которые мы дали друг другу.       Внутри меня горело пламя силы и решимости. Ничто и никогда не сможет погасить это бурлящее внутри меня пламя, которое все еще, несмотря на все, продолжает пульсировать. Проходя через испытания, я прокладывал себе путь к свободе.       Осушив стакан с виски, я даже не скривился. Алкоголь проложил теплый шлейф в горле, распаляя каждую клеточку моего тела. Я наслаждался этим ощущением, словно оно было моим единственным и самым драгоценным компаньоном. Мои пальцы потянулись за новым стаканом, наполняя его до краев. Снова я поднял его к губам, словно обнимая старого друга, и вновь почувствовал волну тепла, распространяющуюся по всему телу. С каждым глотком алкоголь становился все более сладким, окутывая меня невидимым покровом эйфории.       Дверь в мой кабинет открылась. Ко мне зашла Лина, которая улыбнулась посмотрев на меня. Она подошла ко мне ближе, наклоняясь к моему лицу. В ее глазах мерцало искреннее любопытство. Ее присутствие наполнило воздух ароматом ее любимого парфюма, который был легким и свежим, словно весенний ветерок. Я встретил ее взгляд, ощущая, как мои глаза автоматически скользят по ее стройной фигуре, подчеркнутой платьем. Не спросив, Лина уселась ко мне на колени. Проведя кончиками пальцев по моим губам, она слегка поцеловала их. Я не сопротивлялся.       Мои руки обвили ее талию, как будто я пытался остановить этот миг времени. Я хотел сохранить каждую маленькую деталь, каждое прикосновение. Мы были слишком поглощены друг другом, чтобы думать о времени или о чем-то еще. Ее глаза сияли страстью, и я был полностью пленен этими глазами. Внутри меня горел огонь, желание, которое пыталось освободиться.       Наш поцелуй продолжался и становился все страстнее. Желание захлестнуло меня полностью, и я потерялся в моменте. Я хотел ее так сильно, что это проникало в самые глубины моего тела. Но внезапно перед глазами возник образ Каталеи. Мне ярко представился ее смех, который был так легким и непринужденным. Я рухнул в себя и отдернулся от Лины, чтобы восстановить дыхание. Понял, что всю эту страсть вызвал алкоголь, и весь мой мир оказался на грани иллюзии.       — Что такое, Владимир? Что-то не так?.. — Взволнованно спросила она, взяв меня за руку.       Я отдернул ее руку и подошел к окну.       — Зачем ты пришла? — Сухо спросил я.       — Я соскучилась, ты давно не выходил с кабинета, и я подумала, что ты скучаешь и устал от работы.       — Скучаю? Устал? — Я посмотрел на нее. — С чего ты это решила?       — А что не так? Я подумала, что ты понял ту ошибку, когда выбрал Кату, а не меня. И в первую очередь, нашел сейчас меня.       — Лина, ты никогда не сравнишься с ней. Хватит питать надежду, которой нет.       — Вот как… Тогда где твоя ненаглядная, когда она так нужна тебе? А знаешь где? Правильно, под защитой Громова! Ах да… — Она сделала печальный вид, а потом на выдохе произнесла. — Ее еще и ОТГ-141 начало защищать. Демоны и ОТГ-141 объединились против тебя.       Ее слова начали раздражать меня и злить. Ладонь сжалась в кулак и я медленно подошел к Лине, возвышаясь над ней.       — Демоны и ОТГ-141 возможно объединились против меня, но я — не один и я непобедим. Я буду сражаться до последнего дыхания. А Ката, как только я ее найду, уйдет ко мне. И никто нам не помешает быть вместе. Я люблю ее, а она любит меня. Тебе ясно это?..       Глаза Лины наполнились слезами, но меня это не трогало. Ее чувства любви для меня были чужими. Так что, несмотря на ее слезы в глазах, которые пытались задеть мое сердце, я знал, что мое место рядом с Катой. Я люблю только одну единственную. От самого первого мгновения, когда наши взгляды встретились, я понял, что она — та, с которой я хочу провести всю свою жизнь. Она всегда была центром внимания, вокруг нее витала непостижимая энергия. Наблюдать, как она грациозно двигается, словно сама эфирность, было настоящим наслаждением.       Однако, несмотря на свою прекрасную внешность и властительную ауру, Каталея не была просто оберегающей королевой. За ее безжалостным взглядом скрывался огонь опасности и страсть жизни. Она была не только обаятельной, но и сильной волей. Мне часто казалось, что я притягиваюсь к ее тайной силе. Каталея вдохновляла меня на подвиги, на смелые поступки. Ее решительность и настойчивость заставляли меня верить, что все возможно, что никакие преграды не могут остановить нашу силу воли. Каждая ее улыбка, каждый ее взгляд был для меня как маленький мир, в котором я жил и дышал. Они придавали мне силу и веру в себя. Я знал, что покорить ее сердце — значит стать настоящим героем, значит обрести истинную любовь. Со временем, я понял, что мое влечение к Каталее было не только из-за ее физической привлекательности и мощной воли. За этими масками власти и силы скрывалась нежность и искренность, которые дарили ей способность видеть прекрасное в самых простых вещах. Та детская наивность, которая вначале вызвала у меня улыбку, оказалась неотъемлемой частью Каталеи. Это была искра, которая позволяла ей зажигать огонь в сердцах других. Именно эта искра заставила меня полюбить ее сильнее всего. Таким образом, Каталея стала не только моей вдохновительницей, но и самой важной частью моей жизни. Ее красота, сила и наивность сотрясали мой мир и заставляли меня раскрывать новые горизонты. Я был счастлив, что Мне была дана возможность встретиться с ней и быть ее так близко. Любовь, которую я испытываю к своей Кате, самая настоящая и искренняя, и я готов сражаться за нее до конца жизни.              

09 сентября 2017

      Очередное задание на которое нас отправил Громов, выбило меня из сил. Каталея четвертый час не сдвигалась с места. Напряжение ощущалось в каждой клеточке воздуха, словно электричество, пронизывающее каждый мой нерв. Я был совершенно измучен, испытывая чувство истощения, которое никогда прежде не ощущал. Она все выжидала цель, даже дождь ей была не помеха. Время казалось застывшим.       Больше всего меня поражало, что ни одна из наших решительных попыток не принесла хоть какого-то результата. была, Каталея, пожалуй, единственной, кто оставался со мной на протяжении этих мучительных часов. Я чувствовал, что она разделяет мою исступленность и неспособность оправиться от этого испытания. Ее зрачки блуждали по окружающему пространству, словно она искала выход из этого безвыходного положения, но ничего не находила.       Маленькая храбрая девочка, проникла в мое сердце так нежно и неотразимо, что я с каждым днем все сильнее привязывался к ней. Такие девочки, полные решимости и смелости, редкость в нашем мире, и она была исключением. Я знал, что она давно вызывает чувства у Лехи. Не могу сказать, что мне было легко принять эту информацию. Каждый раз, когда видел их вместе, сердце билось с сильной болью и ревностью.       Ее черты лица, словно созданные из самых изысканных кистей художника, вызывали восхищение. Но это было лишь начало. Ее настойчивость и решительность впечатляли не меньше, чем ее внешняя привлекательность. Она была способна преодолеть любые трудности и победить любой страх.       Мысли о ней стали как воздух для меня. Это была длительная и все еще продолжающаяся дуэль между рассудком и сердцем. Но я знал, что ничто не сравнится с радостью и полнотой чувств, если однажды она окажется моей. Я был готов пройти через все испытания, чтобы достичь этой цели.       Я лег рядом с ней, заняв такую же позицию, смотря на территорию врага. Прижимался к ней, ощущая ее тепло и слабое сопротивление. В этот момент мои глаза сфокусировались на ее лице. Пальцы, словно волевым порывом, потянулись к ее щеке. Мне было любопытно, как она отреагирует на мое прикосновение. Ведь мы вместе уже столько прошли, столько пережили.       Мои пальцы провели по ее мягкой щеке, словно «подготавливая почву» для чего-то нового. Я был удивлен, что она не дернулась, не отпрянула от меня. Было такое ощущение, что она ожидала этого прикосновения, оно было для нее естественным, но одновременно незримым путем связи между нами. Мы были сплетены связью, которой невозможно было объяснить, настолько она была прочна.       — Ты как? — Спросила я.       — Нормально. — Сухо и быстро ответила она.       — Если ты устала, я могу заменить тебя.       — Нет. — На отрез ответила Ката, продолжая наблюдение.       Резкий выстрел пронзил тишину, разносился в воздухе, будто резал его на части. Вздрогнув, я мигом достал бинокль из сумки и прижал его к глазам, поспешно вглядываясь вдаль. Мертвое тело, так «называемой цели» лежало на земле, исписанное красками насилия. Ката начала быстро подниматься с места.       — Уходим… — Проговорила она, спускаясь вниз.                     

База «Буерак»

21:19

      После задания, Ката ушла к себе в комнату и не выходила. Я сидел на полигоне смотря в небо, где красовалась полная луна. Ее свет, проникающий сквозь суровые облака, создавал неповторимую атмосферу загадочности и спокойствия. В такую безмолвную ночь чувствовалась необычная энергия, словно воздух ожидал нечто большее, что должно произойти в ближайшие мгновения.       Сидя на полигоне, я наслаждался тишиной и уединением, которые создавали идеальную обстановку для размышлений и отражения. Луна, словно древний свидетель времени, строго взирала на меня, будто зная о всех моих тайнах и желаниях. Ее неподвижная яркость наполняла мою душу спокойствием и дарила ощущение бесконечности.       — Я думала, ты спишь… — Голос Каталеи раздался за спиной.       Повернув голову, я увидела, как она шла ко мне. Усевшись рядом, она начала смотреть на небо. Она молчала, а в ее глазах отражалась луна.       — Раньше, когда мне было тяжело, я часто уходила подальше от всего и всех. Я заполняла тишину своими вопросами, которые так и оставались без ответа. Они проникали в ночное небо и потом возникали в немалых количествах, словно звезды на ночном небесном своде. Луна была свидетелем моих размышлений, хранительницей моих секретов. Она служила пассивным собеседником, который слушал без обсуждения и препятствия весь поток моих мыслей. В ее беспощадной тишине я находила зеркало для своих эмоций, атмосферу спокойствия и понимание, которого не всегда хватало в обыденной жизни. И хотя луна не имела никакой возможности ответить на мои вопросы, ее молчание выражало больше, чем многие слова. Ее бледный свет, проникающий сквозь сотни миль темноты, наполнял меня надеждой и магией. — Ката посмотрела на меня и улыбнулась.       Мы продолжали смотреть друг на друга, и между нами словно рушалась невидимая стена. Эта напряженная тишина заставляла сердце биться быстрее, а мысли заполнялись смутными сомнениями и опасениями.       — Да к черту все… — вырвалось из меня волной раздражения и страстей, и я без раздумий приблизился к Кате. Мой внезапный рывок вызвал внутренний трепет, и в тот момент я испытывал страх, что она оттолкнет меня с силой, ударит или, что еще хуже, придушит на месте. Но Ката не шевельнулась.       Я приложил свои губы к ее губам, наслаждаясь мгновением. Мое сердце билось не только от страсти, но и от тревоги. Однако, к моему облегчению, ее отзыв был нежным и открытым, словно она тоже испытывала смесь чувств и боялась отпустить этот момент. В этом поцелуе мы передавали друг другу безмолвные сообщения — о любви, о времени, которое мы потеряли, и о том, что наше будущее может быть неопределенным и опасным. Но нам обоим хотелось пройти через эту «невидимую стену». Теперь, когда я остановился и осознал всю глубину нашего поцелуя.       Прижавшись лбом к ее, я выдохнул и произнес всего несколько слова — я тебя люблю, Романова. Мое сердце стучало сильнее, чем когда-либо прежде, и я чувствовал, что мгновение, которое сейчас происходило. Её глаза засветились нежностью и радостью. Она прошептала ответ, но в ее мягких голосе звучала вся сила и невероятная магия этого момента. «Я тоже тебя люблю, Макаров». Мы остались наедине, под лунным светом, ясным свидетелем нашей любви. Мои руки еще крепче обняли ее, словно хотел излить воедино все чувства, пронизывавшие каждую клеточку моего тела. Минуты текли, и я знал, что именно рядом с ней я обрел настоящую счастливую жизнь.       Прижавшись еще крепче, я понял, что эти несколько слов могут изменить не только нашу жизнь, но и буквально укрепить наши души вместе. Я тебя люблю, Романова, и ничто не может сравниться с этим ощущением.                     

POV Ангст

             

3 дня спустя.

База «АД» 08:47

      — Раз. Два. Три. — Считал Вольт, пока я подтягивалась.       Мышцы начали приятно ныть, тем самым я ощущала свою силу, свою опасность.       — Может, куда-нибудь поедем сегодня? Все равно Громов не заметит.       Я спрыгнула с перекладины.       — И куда бы ты хотел? — Спросила я, смотря на него.       — Может какой-нибудь бар, клуб… — Вольт задумался.       — На сегодняшний момент, мы не можем себе такое позволить. Ты же знаешь, Макаров…       — Знаю. — Он улыбнулся. — Тогда, может посидим в нашем Ангаре?       — Ладно, я даю тебе добро. Но знай, Назир, без приключений. Если Громов узнает, он мне бошку открутит, как тогда… Я больше не хочу тридцать километров бежать в полной экипировке!       — Так точно, товарищ капитан! Я тебя не подвиду! — Вольт поцеловал меня в щечку, и улетел на крыльях «любви».       Я осталось одна, наедине со своими мыслями, по крайней мере мне так казалось. Я услышала приближающиеся шаги, повернувшись, я увидела Саймона. Он был в спортивной одежде, бакалавра никуда не ушла. Мое сердце забилось сильнее, когда он приблизился ко мне. Я молча смотрела на него, не зная, что сказать.       — Доброе утро. — Проговорил он, подойдя ближе.       — Доброе. — Спокойно ответила я.       Я увидела, как он рассматривает мою шею, которая все это время была спрятана под военную форму.       — Демон? — Спросил он.       Я молча подняла голову, чтобы он лучше рассмотрел татуировку.       — Почему?       Я опустила голову и улыбнулась.       — Я несу в себе разрушение и агрессию. Да и мои руки по локоть в крови. — Отвернув голову в сторону, я закрыла глаза. — Некоторые считают меня святой, но насколько это соответствует действительности? Мои руки, начиная от запястья и до локтя, покрыты кровью. Этими руками я лишала жизни множество людей на своем пути. Хотя они были террористами и убийцами, но все же людьми.       Я вернула свой взгляд на Саймона, и слабо улыбнулась.       — Ты на тренировку шел?       — Да. Мы решили что нужно немного размяться.       — Хорошо. Тогда не буду отвлекать. Хорошей тренировки.       Качнув головой, я оставила Саймона одного дожидаться своих друзей. А у меня по расписанию сегодняшнего дня военное стрельбище. Надо зайти к Грому, чтобы он подготовил мою малышку к работе.              

Вечер этого же дня

      Резкий стук и открытая дверь. Эта ситуация меня даже не смутила. Вольт навеселе зашел ко мне, немного пританцовывая. Походу уже бахнул, зараза. Честно куда-то идти не было настроения. Поэтому, я думаю отказаться от этой затеи.       — Ну что, ты готова? — Подойдя ко мне ближе, пробормотал Вольт.       — У меня нет настроения. Так что я буду ложиться спать, а вы отдыхайте. — Ответила я.       — Ну уж нет. — Возмутился друг. — Ты и так вечно за своими бумажками. То пишешь там что-то, то изучаешь. Потом тренировки, переговоры. Ты так в старую бабку превратишься.       — Это моя работа. — Улыбнулась я. — На то я и командир отряда.       — Это не означает, что ты не должна отдыхать. Тем более Громов сам послал за тобой.       Громов? Я удивилась, услышав фамилию Платона Евгеньевича. Он что, решил тоже отдохнуть и выпить со всеми алкоголь? Удивительно.       — Давай же, Ангст. Ну выпьют же все! — Словно маленький ребенок, требующий сладкий подарок, проговорил Вольт.       — 10 минут, и пошли. — Рыкнула я, подходя к шкафу.       Надев обычные черные армейские штаны и майке такого же цвета, мы вышли на улицу. Я уже отсюда слышала, как Демоны горланили песни на русском. Было интересно посмотреть, что там происходит. Стоило нам подойти к ангару, как из двери выбежал один из парней ОТГ, причем уже пьяного. Вот это уже интересно. Вольт открыл мне дверь, и когда я увидела столько народу, я чуть ли не присела на месте. ОТГ и Демоны собрались вместе. Громов и Прайс увидев меня, подняли стакан вверх, затем выпивая алкоголь. Нана подбежала ко мне и протянула штрафную рюмку водки. Даже не зажмурившись, я спокойно выпила алкоголь. За столько лет в армии, мой организм привык в крепкому алкоголю. Будь то горячий коньяк в холодные ночи или горькая водка.       Вольт посадил меня рядом с собой, наливая еще рюмку.       — Тебе надо нас догнать, а то мы уже на метле, а ты злая бука-командюка.       Взяв ее руки и увидев сверкающий блеск, я сделала хищный глоток, позволяя огню внутри меня разгораться. Вкус, острый и обжигающий, словно пламя в моей душе, мгновенно проник в каждый мой вкусовой рецептор. Вольт довольно улыбнулся и протянул мне соленный огурец.       Заметив то, как на меня смотрит великая троица ОТГ, я немного смутилась. Во-первых, они видят меня без маски, при чем достаточно близко. Во-вторых, я как закаленный алкаш, даже не морщусь. Может, делать вид что во мне горит пожар и я не могу пить этот волшебны эликсир? Да похер. Что хочу, то ворочу. Главное не получить пиздюлей от Громова, а там дальше жить можно.       Я не заметила, как пролетело время. Я даже успела потанцевать с Пумой. Сначала мне показалось, что она — высокомерное создание, олицетворение неприступности. Но после танцев и разговоров, я начала замечать ее иные качества. Милота и веселье, скрывавшиеся за ее внешней суровостью, начали мне открываться. На протяжении долгих часов мы танцевали, словно две души, свободные и неуловимые. Благодаря таким встречам с такими людьми я очередной раз убедилась, что внутри каждой строгой и серьезной личности может скрываться что-то более глубокое и прекрасное. Мне удалось разглядеть в Беккер нежность и радость жизни, которые так часто теряем по пути к успеху и самореализации. А еще я заметила интересную вещь, а именно то, как на Пуму смотрит Джон МакТавиш. Серьезный и мужественный, он смотрел на пуму с таким интересом, словно она обладала тайной, которую только он мог раскрыть. Если бы не люди присутствующие здесь, он бы, мне кажется, подошел к ней и прижал к стенке, начав изучать ее фигуру руками.       Мне стало душно, и я незаметно для все вышла на улицу. На улице было уже достаточно прохладно. Холодный ветер проникал сквозь мою одежду, вызывая у меня легкое дрожание. Я обняла себя, пытаясь согреться, но чувствовала, как холод медленно проникал в мои кости. Но тут вдруг я почувствовала легкое прикосновение к плечам. Удивленно обернувшись, я увидела Саймона с приподнятой балаклавой, стоявшего рядом, с любопытством смотрящего на меня. Он улыбнулся и бесшумно подошел ко мне, бросив через мои плечи свою теплую кофту. Мое сердце замерло на секунду от неожиданности. Губами он держал сигарету, которая медленно тлела.       — Как ты тут оказался?       — Я уже был тут, когда ты вышла. — Выдыхая дым, проговорил он, сжимая пальцами сигарету.       Я надела кофту, притащив ее поближе к телу, чтобы почувствовать тепло, даруемое этим жестом. Ощущение холода постепенно утихало, а я чувствовала, как внутри меня рождается тепло. Саймон продолжал смотреть на меня, словно изучая реакцию на свое доброе дело.       — Спасибо. — Пробормотала я, стараясь передать взглядом всю благодарность, которую испытывала. Мои губы не смогли удержать улыбку, так как я осознала, что у нас есть такая связь, которая позволяет нам чувствовать друг друга без слов. Саймон кивнул и улыбнулся в ответ, доказывая, что он понимает без моих слов. Мы остались здесь, на прохладной улице.       Прохладный ветерок ласкал наши лица, принося с собой аромат летнего цветения, который словно становился частью нас. Мы молча смотрели друг на друга, глаза наполняясь теплотой и пониманием. В этот момент целый мир оказался за пределами нашего сознания. Никакие проблемы, обязанности или тревоги не имели значения — существовали только мы.       — Я наверное пойду. — Прошептала я.       Я хотела бы уже уйти, однако его крепкая рука держала меня непоколебимо на месте. Он развернул меня к себе и нежно прижал свои горячие губы к моим. Поцелуй был сразу жестким и страстным, словно огонь, который вспыхивает в не подразумеваемые моменты счастья и грусти. Я почувствовала вкус табака и алкоголя на его губах. Этот аромат стал символом его темной и загадочной натуры. Он пронизывал все мои чувства, вызывая непередаваемое наслаждение и одновременную тревогу.       Я ответила на этот поцелуй, прижимаясь сильней к Саймону, сжимая его футболку на спине. Наши губы сплетались в страстном поцелуе, в котором чувствовалась наша взаимная привязанность и неудержимая страсть. Наши сердца бились в унисон, будто создавая музыку Я чувствовала, как его тепло распространяется по всему моему телу, заставляя меня трепетать от удовольствия.       Наши губы разъединились, и мы остались висеть в воздухе, смотря друг на друга в замешательстве. Но это был только перерыв для дыхания, потому что наши уста снова были привлечены друг к другу. Я открыла глаза, и взгляд его глаз проник в мою душу. Чертов алкоголь.       — Идем, иначе нас скоро начнут искать… — Прошептал Райли, поцеловав меня в лоб.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.