ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Запой на поминках

Настройки текста
После отмены истребления и восстановления отеля, всё практически вернулось на свои места. Отличие было лишь в том, что изредка на пороге появлялись какие-то журналисты, или просто благодарные случившемуся граждане. На следующий день после истребления пили все проживающие отеля, без исключений, в попытках принять смерть Сэра Пентиуса. Хаск и Энджел напились настолько, что алкоголь наконец подействовал и окончательно отключил здравый смысл их дальнейших действий. Ближе к вечеру, ведя дружескую беседу наедине в комнате Хаска, они случайно перешли на флирт. Слово за слово, и вот их поведение кажется далеко уже не приемлемым для друзей. Заткнув собеседника поцелуем, Энджел, будто по привычке, начал снимать с него одежду. Чёрный цилиндр полетел на пол, его же примеру последовал и галстук-бабочка. Лямки комбинезона спустились с плеч, слетели с локтей, и дальше мой словарный запас всё, короче Хаск голый отстаньте. Затем, сам инициатор сея действа начал показно раздеваться, будто бы его снимают. Очередной поцелуй обрёк их на уже окончательно неизбежный половой контакт. Началом послужили прелюдия, ласки и поглаживания, после чего началось само действо. Толчок, другой, третий.. кто-то вообще считает? Нет? Ну и ладно, продолжим. Неудивительно было, что Энджел в состоянии алкогольного опьянения не забудет, что нужно делать. Удивительно было преобладание того же знания у Хаска. Также впечатляла его выдержка: если бы они соревновались, кто меньше раз кончит, то Энджел сейчас проигрывал бы со счётом 2:0. После очередного всплеска энергии и эмоций, порно-звезда в экстазе признался Хаску в любви. Вместе со взаимным ответом, последовала его долгожданная эякуляция. Сперма заполнила Даста доверху. Ну класс, они ещё и кровать замарали. Так, короче. Никто из них не понял, что произошло. По окончании полового акта, они просто уснули в обнимку. Следующий день обязуется быть особенным в их жизнях, особенно утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.