ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Кошмар

Настройки текста
Хаск проснулся в холодном поту. Взглянув на часы, показывающие 4 утра, он попытался вспомнить, что же такого ему снилось. К сожалению, вспомнился сегодняшний сон, в котором ангелы на его глазах убивают всех, к кому он так «привык». Но Хаска не трогают. Хотят, чтобы он страдал. С глаз невольно покатились слёзы, перерастающие в тихую истерику. Пришлось выйти на улицу, предварительно надев свой комбез, чтобы кого-нибудь случайно не разбудить. В попытках успокоиться и отвлечься, он начал проворачивать в голове события вчерашнего дня. Ему еле удалось вспомнить то признание, сделанное явно на эмоциях. Вообще, Хаск давно не спрашивал себя о том, как он относится к Энджелу. Они ведь успели неплохо подружиться за эти несколько месяцев. Ему не были понятны собственные ощущения в сторону товарища. То ли это дружеская любовь, то ли настоящая..ладно, отложим размышления о чувствах на потом. Сейчас нужно было придумать что-то, чтобы Энджел воспринял события вчерашнего вечера как сон. Было принято решение идти в комнату друга, по пути забрав остатки своей одежды. Такая картина должна выглядеть правдоподобно. Провернув всё без лишних глаз, Хаск со спокойной душой лёг на кровать Энджела и быстро уснул. На этот раз, ему ничего не приснилось, что даже радовало. Прошло около пяти часов до момента, когда все начали понемногу просыпаться. Время было примерно 9:15, первой с кровати встала Вэгги. После небольшой зарядки, она пошла будить остальных запахом еды с кухни, так называлась небольшое помещение за баром, там стоит холодильник, стол, плита и всё подобное. Вообще, оно используется для того, чтобы хранить там закуски к выпивке, но пока что его используют с другой целью. Компания привыкла завтракать вместе. Готовит тот, кто первый встал, и это всегда Вэгги. Хоть сегодня она и поспала лишние пару часов, никто ещё не вставал. Завтраком стали обыкновенные сэндвичи с яйцом, на запах которых проснулась Чарли. Потянулась, переоделась и пошла по комнатам, чтобы окончательно разбудить остальных и зарядить их хорошим настроением. Зайдя к Энджелу, она нашла там Хаска. На вопрос "Что ты тут делаешь?" он не ответил ничего внятного. Сказал, что не помнит вчерашний день. Ну, такой ответ её вполне устроил. Она поручила бармену найти Энджела и отправляться на завтрак, а сама направилась к своей девушке, помогать с его подачей. Хаск подошёл к двери своей комнаты и, открыв её, увидел сладко спящего на его кровати паука. – Так...а как тебя будить-то? – вслух спросил ушастый. В ответ послышались сонные мычания. Подойдя ближе к кровати и подёргав Энджела за плечи, он не добился никакого конкретного результата. Видно, что тот уже не спит, но вставать не собирается. Когда на глаза Хаску попались вчерашние пятна от спермы, ему в голову пришла идея. – Погоди..ты дрочил в моей кровати?! – от такого заявления, спавший охренел. Ему пришлось открыть глаза и осмотреться. Оказалось, что он ещё и голый. Как же неловко перед лучшим другом. – Ээ..х..хей, доброе утро, пушистик..! К..как спалось? – Энджел пытался перевести тему разговора, попутно слезая с кровати и одеваясь. Хаск решил пощадить его самооценку и ответил на вопрос. – Знаешь, весьма хреново. Хоть твоя кровать и намного мягче моей, кошмар всё-таки приснился. Кстати, не помнишь, каким образом мы вчера умудрились перепутать комнаты? – Хаск хотел убедиться в том, что Энджел забыл вчерашний вечер. Конечно, было приятно услышать признание в любви, но..это ведь было сказано на эмоциях и, возможно, являлось не до конца правдивым высказыванием. – Хмм.. не-а, ничё не помню. Зато мне снилось, как ты меня ебёшь. Повторим как-нибудь?) – Ну, не знаю. А сколько мне придётся платить? – Я тебе за это сам готов заплатить, Хаскер~ – Так уж и быть, я обдумаю твоё предложение, но попозже. Сейчас у нас есть дело поважнее - завтрак. – сказал «пушистик», выходя из комнаты. Переступив порог, он обернулся и с ухмылкой спросил – Ты идёшь, или мне твою порцию съесть? – Иду-иду, погодь – ответил Энджел, в спешке натягивая обувь. Он знал характер друга и осознавал тот факт, что его реально может оставить без приёма пищи эта хитрая морда. Догнав Хаска, Энджел спросил про кошмар. – Давай поговорим о нём позже, а то я аппетит потеряю. Окей? – Ну, окей. Ты только не забудь, что мы должны будем поговорить об этом. Я после вчерашнего своей памяти не доверяю, сейчас вся надежда только на твою. – Хах, договорились. Завтрак проходил в гостиной, перед телевизором. У каждого было по кружке кофе и сэндвичу. Хаск и Энджел сели за стол и молча начали есть. – Приятного всем аппетита! – с нотками счастья в голосе сказала Чарли, после чего сама принялась за еду, хваля умение Вэгги готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.