ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23. Потеря контента

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь с ресторана, наша парочка обсуждала, как они оба изменились за последние несколько дней. – У меня куда-то пропала потребность в сексе..похоже, что я тебе наврал. Уверен, избавление от сексуальной зависимости заняло бы намного больше времени, чем от этого. Я даже и не знаю, как правильно называть то ощущение.. привычка? Обязанность? Мучительная рутина, из которой хотелось поскорее уйти? А может– Энтони хотел продолжить, но его перебили. – Тааак или иначе, это уже позади! Нет смысла в воспоминаниях о том, что приносило боль. Только если ты не мазохист, но это ведь не так? – пушистик немного занервничал. Он сам толком не знает, почему. – Ладно..я в любом случае счастлив сейчас, с тобой. – паук повернулся к тому и искренне улыбнулся – Мне никогда не надоест повторять, что я люблю тебя. Дойдя до отеля, они обнаружили чей-то труп прямо около входа. В его силуэте, Энтони увидел своего старшего брата, Арахнисса. Не было выяснено, кто и зачем того убил, хотя..найти убийцу особо-то и не пытались. Энтони просто посмотрел по сторонам и, не увидев никого, заговорил. – Что же.. теперь, меня точно не беспокоят никакие загадки. Я уже никаким образом не смогу ничего узнать. – он немного задумался, после чего дополнил – Жаль, конечно, что единственный известный мне источник информации о моей семье так глупо и загадочно подох, но всё же. Так будет легче..даже забавно, что меня частично радует смерть своего же брата. Пушистик молча кивнул, после чего вместе с пакетом отнёс мёртвое тело подальше ото входа. Ну, а хули оно всю атмосферу искупления портит? Чарли, Вэгги и Черри они рассказали только про случай с Валом. Те же, в свою очередь, поведали им, почему не слышали криков. Оказалось, что Черри при медитации было очень трудно сосредоточиться, ибо её сильно отвлекали малейшие звуки, ввиду чего пришлось заниматься в наушниках. Видите ли, метал её успокаивает. Чарли и Вэгги также медитировали под музыку, чисто за компанию. Вот и весь рассказ. Время близилось к вечеру, принцесса предложила сыграть в настолки. Почему бы и нет? Остаток дня прошёл незаметно. Было весело провести время в компании хороших друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.