ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22. Любовный наркотик

Настройки текста
Примечания:
Бывшие босс и его подчинённый вошли в комнату. Они быстро разделись и Валентино, пропустив прелюдию, повалил паука на кровать, сразу приступив к соитию. Энтони никогда не был приятен секс с ним, жаль только, что он так поздно себе в этом признался. Этот раз по ощущениям ничем не отличался от множества предыдущих: та же боль, тот же темп, изменилось только восприятие всего этого. Болезненные стоны сами вырывались из грудной клетки, очень хотелось как можно скорее покончить с этим адом. Энтони заплакал от столь болезненной пытки. Стоны сменились страдающим криком, слёзы лились ручьём. Паук вслух начал умолять Валентино о прекращении полового акта. Тот не слушал. Энтони рвал глотку в попытках наконец докричаться до мотылька, но все они были напрасны. Спустя неопределённое количество времени, казавшееся вечностью, Вал замедлил темп, после чего его сперма заполнила нутро паука. Ничего нового. Актив молча встал с кровати, оделся и быстрым шагом вышел из здания. Было кристально ясно, что Энтони не получил ни капли удовольствия от секса с ним. Сейчас, у Валентино в плане дня остался не выполнен только один пункт, поверх которого появился жирный слой чернил, – «Вернуть Энджела». Конечно, мотылёк попытается с похожей лёгкостью вычеркнуть из своей жизни Энтони и всё творчество, что связано с ним. Но для начала, нужно найти кого-то посексуальней, объявить его первым встречным и увести в студию. С этим проблем не возникнет. К лежавшему на кровати Энтони зашёл пушистик, сел рядом с ним и завёл разговор. – Это.. действительно было так больно? Я слышал твои душераздирающие крики, даже когда вышел из здания. – заметил тот – Итак...как ты себя чувствуешь? – Я уж забыл, что у Вала член вдвое больше размера, который я могу осилить. Так хочется сейчас напиться до отказа, или пустить героин по вене. Да в принципе принять любые наркотики, лишь бы забыться. – ответил Энтони без каких-либо эмоций. – Давай-ка не возвращаться к этому, хорошо? – пушистик полез обниматься и замурлыкал – Мы ж только вытащили тебя с этого дна. – Ладно, я передумал. Просто не переставай меня обнимать. – паук руками обвил талию любимого – И любить. – добавил он. – Я буду любить тебя вечно, дорогой. – уверенно сказал пушистик. Так они и нежились в постельке, пока есть не захотели. В честь событий последних дней, было принято решение пойти в ресторан. Пока что, оставим в покое нашу парочку. Дадим им действительно побыть наедине и перенесёмся к тому, каким образом Вэгги и Чарли помогают Черри искупиться. На данный момент, они медитируют. До этого, была дружеская беседа по душам, в ходе которой выяснилось, что она действительно изменилась в лучшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.