ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25. Новый дом

Настройки текста
Примечания:
И вот, они зашли в свой временный кров - трёхкомнатную квартиру. Кухня, гостиная, ванная, ничего необычного. Обои везде одинаковые, их узор представляет собой жёлтые звёзды на нежно-фиолетовом фоне. Расположившись, ребята стали обсуждать детали экскурсии. Например, всех очень удивило, что в раю есть и сексшопы, и клубы, и даже наркопритон нашёлся! Изменилось только отношение народа ко всему этому. Ими почти никто не пользовался, персоналу платили просто за то, что он находится на рабочем месте. Энтони отвлёкся на звук сообщения. Ему писал Валентино. "Всего-то три месяца прошло, а я уже нашёл замену твоей никому не нужной заднице! Можешь не умолять, я не вернусь к тебе. Хотя..так уж и быть, дам тебе шанс, если разрешишь вернуть на всеобщее обозрение половину отснятого с тобой порно." – прочитав этот идиотизм, паук засмеялся. Дрожащей от смеха рукой, он показал экран телефона Хаску и Черри. У них прочитанное вызвало ту же реакцию. Кот взял телефон из рук Энтони и решил послать аудиосообщение в ответ Валу. На нём был записан громкий смех трёх персон и фраза от паука "Мы в раю, долбаёб". От мотылька последовала реакция. А являла она собой надпись «Вы не можете отправлять сообщения, данный пользователь Вас заблокировал». Это ещё больше рассмешило ребят. Смех не прекращался в течение пяти минут. Успокоившись, они пошли изучать содержимое холодильника, хоть им и не нужно есть, да и не грешит никто из них чревоугодием. На кухне их встретило изобилие свежих фруктов, овощей, ягод и всего подобного. Ад не особо богат в плане сельского хозяйства, многие из них троица не то что ела, видела впервые! И вот, перепробовав всё желаемое, они решили вместе позвонить своим друзьям. Хаск достал телефон. Послышались гудки.. – Чарли у телефона, здравствуйте. Кто звонит? – у неё не был забит телефон кота. Энтони нажал на значок видеосвязи – Вы трое.. попали в рай?! – с радостью в голосе спросила она. – Как видишь, да! – ответил Хаск. – Причём, все трое! – гордо добавила Черри. – Я горжусь вами, ребята! Кстати, хорошая новость. В отель пришли первые клиенты и новый бармен, это заставляет меня радоваться! – восклицала Чарли – Мы сейчас немного заняты...давай созвонимся позже, хорошо? – Хорошо, удачи там! И не забудьте доделать рекламу. – Обязательно! Пока, и вам удачи. – она отключилась. Следующим занятием была прогулка. Вообще, ребята хотели найти Пентиуса, но.. пока что, есть страх потеряться в этом месте. Его поиски могут и подождать, в принципе.. Пока Энтони и Черри увлечённо разговаривали о чём-то своём, Хаск сгонял в сексшоп, прикупил там пару вещей, занёс домой и догнал их. Они гуляли в области района, в котором живут, с целью узнать, что находится в окрестностях. В один момент, Черри начинает всматриваться в чей-то силуэт и, узнав в нём Пентиуса, бежит за тем. Кот и паук поспешили за ней. Эта девушка бегает очень быстро, ввиду чего, когда те догнали её, она уже признавалась во взаимности чувств змея. Пытаясь отдышаться, они наблюдали за тем, как Черри обнимает его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.