ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26. Реальный рай

Настройки текста
Примечания:
Они обнимались, а потом слились в страстном поцелуе. Хаск и Энтони пошли домой, ибо им стало скучно на это смотреть. Между ними завязался разговор. – Я хочу признаться. Помнишь, как мы праздновали победу над истреблением? – спросил кот, подводя к сути этого мини-рассказа. – Помню, а что? – с интересом хотел узнать паук. – В ту ночь мы.. действительно занялись сексом и признались друг другу в любви. – на одном дыхании ответил Хаск. – Оу. Получается, мы можем отмечать официальный день начала наших отношений на пару дней раньше? Класс! – обрадовался паук. Повисло молчание. Кот поспешил перевести тему разговора. – Мне вот хочется узнать – начал он – чем рай по сути отличается от ада? – Хм..а ведь действительно. – Энтони задумался – Здесь всё так похоже, только вот..хаоса нет. Везде красиво, нет даже намёка на то, что здесь присутствуют те же грехи. Кстати, надо будет спросить у Эмили, за какие из них нас могут отправить обратно в ад. – Ни за какие, вы тут навсегда! – ответил из неоткуда появившийся ангел. Она умеет пугать, Хаск даже взлетел и достал карты, приготовившись атаковать угрозу. Через пару секунд, он смущённо спустился на землю. – Прошу меня простить. Вы так неожиданно появились..– кот отвёл взгляд, потирая затылок. – Ничего, всё в порядке! Есть ещё вопросы? – А, эм.. получается, мы, как и раньше, можем пить, посещать клубы и тому подобное? – Ну..да! Раз уж вы искупили все свои грехи, то здесь вам не захочется чего-то такого в полной мере, не говоря уже и о большем. Так ведь..? – Эмили начала сомневаться в том, что это правило будет действовать так, как ей этого хочется. – Ну.. ничего жёсткого не планируется. Кстати, а когда нас заселят В место, где мы будем жить? Насколько я помню, вы и Сера говорили, что это жильё временно. – Да хоть сейчас! Сестра весьма преувеличила масштаб проблемы. Я уверена, вы быстро вольётесь в дружный коллектив! – с позитивом ответила серафим. Она объяснила им, куда нужно будет идти, после чего улетела. На этом моменте, подошли Черри и Пентиус. – Ребят, а зачем Эм прилетала? – спросила единственная девушка из коллектива. Ей всё объяснили, после чего ребята всемя отправились домой за остатками вещей с целью переезда. – Также Эмили говорила, что мы можем жить везде, где нам разрешат. Хоть прям здесь заночевать! – с усмешкой дополнил Хаск. Конечно, никто из них в здравом уме не будет этого делать. И вот, они дошли до своей квартиры и забрали свои немногочисленные вещи, после чего устремились в сторону нового места проживания. Пара пакетов с приобретенными в сексшопе вещами не осталась без внимания. – А это что за пакеты? – спросил Энтони у своего парня. – Дойдём - узнаешь. – коротко ответил кот, подмигнув тому. Дошли, расположились, квартира мало чем отличалась от предыдущей. Хаск ушёл в свою комнату распаковывать пакеты, взглядом позвав паука с собой. Энтони послушно направился за ним. Увидев содержимое, он расплылся в улыбке. – Начнём прямо сейчас? – с ноткой похоти в голосе спросил Хаск – Если да, то чур я внизу. – Даже и не знаю. – неуверенно ответил Энтони – Ты уверен, что время подходящее? Сюда могут войти в любой момент. – аргументировал причину своих переживаний паук. Он волновался больше не за то, что их застукают, а скорее за самооценку Хаска после этого. Скорее всего, тот ещё не привык к своей пассивности в отношениях. Возможно, кот уйдёт в себя, если Черри посмеётся над ним. А ведь она это наверняка сделает. Даже сама пара иногда шутит на подобную тему. Реально ведь смешно, что когда-то известнейшая шлюха всего ада занимает роль актива. Ебут обычно его, а не он. Эти мысли не исчезли даже спустя два месяца работы над собой. Ну да, ведь они думали, что никогда в жизни уже не смогут законно поебаться. Но вся эта хрень ушла из головы, когда из соседней комнаты послышались громкие стоны. Да, это были Черри и Пентиус. – Так, я услышал их мнение, приступаем. –..может, хотя бы распакуем то, что будем использовать? – предложил кот уже голому Энтони со стояком – Оу.. ладно, как скажешь. Кот разделся, нашёл в купленном смазку, мастурбатор и батарейки, распаковал всё и лёг на кровать. Паук намазывал вазелин на член, пока Хаск вставлял батарейки в мастурбатор и надевал его на свой. – Я начинаю? – в нетерпении спросил Энтони. Ему очень хотелось наконец ощутить то, от чего он обречённо отказался навсегда два месяца назад. – Да. Пожалуйста, выеби меня так, будто шлюха здесь я. – попросил Хаск, включая мастурбатор на полную мощность. Он всем телом ощутил эту приятную вибрацию. Настолько сильную, что ему уже захотелось кончить. Изо рта вышло слово "Блять", сразу же перерастающее в череду громких стонов. Энтони приступил к выполнению просьбы любимого. Так приятно вновь ощутить то, чего тебя вынужденно лишили. Сейчас, вся радость от осознания непродолжительности этого проклятья выражалась в скорости темпа. Кот откинулся на спину, закатив глаза, и придерживал мастурбатор рукой, боясь, что тот слетит. В планах было стонать громче, чем соседняя комната. Теперь, они действительно в раю. Своём, собственном, созданном лично ими, в котором не существует ничего и никого, кроме них самих и секса. В нём хотелось остаться навсегда, не нуждаться в чём-то ещё, перестать существовать в этой реальности и целиком перенестись в другую. Минуты казались мгновениями, мгновения же являли собой промежутки между эякуляциями. От толчков начала кружиться голова, казалось, что кот вот вот сорвёт голос из-за громкости стонов, а Энтони сломает кровать. Хаск полностью расслабил тело. Сколько он кончил, сколько ещё кончит – не имело значения от слова совсем. Их любовь измеряется не в количестве раз, секунд или литров, ей просто нет числа. И есть ощущение, что никогда и не будет. Она преодолевала пределы бесконечности, бесконечности в бесконечной степени и даже любви к сексу друг с другом. И только спустя полчаса они поняли, как же сильно устали. Когда сам процесс близился к завершению, Хаск, наконец, смог произнести эти заветные три слова. – Я люблю тебя..! – после фразы, последовала отдышка. Ему не хватало воздуха даже для столь короткого предложения. И вот, кончив в последний раз, Энтони вышел. Его член был полностью испачкан в своей сперме. Хаск выключил мастурбатор и, сняв тот, обнаружил похожую картину. – Это был лучший час моей жизни – сказал кот, посмотрев на настенные часы. Примерно шестьдесят минут и прошло. – Ага..– тяжело дыша, коротко поддержал того Энтони. У соседей стоны давненько прекратились, минут пятнадцать назад уж точно. Черри вошла в комнату, ни капли не стесняясь внешнего вида парней. – Ха-ха, геи. – одновременно с лёгкой издёвкой и без эмоций сказала та, спокойно улыбаясь. Парни пару секунд помолчали, переглянулись и в унисон сказали, показав пальцем на Черри. – Ха-ха, зоофилка. – Да пошли вы. – она вышла из комнаты, показывая им фак. Парочка продолжила, обнимаясь, лежать в кроватке. – Как одним словом назвать состояние сильной склонности и порой даже зависимости от чего-то? – намекнув на что-то, спросил Хаск. – Мм.. насколько я помню, это называется «влечение», так? – Всё верно, дорогой. – подтвердив слова того, сказал кот. Он замурлыкал, и они слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.